Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#5661 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:31

чё те тама опять вспомнилося?))))).....опять пропадешь на пару часов?))))

почти закончил

#5662 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:33

почти закончил

а вот енто обязательно было писать?...писатель)))))

#5663 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:36

я тя умоляю...никаво здеся нету...
вот только енто странна...катаюцца чё ль...холодно жишь...хотя я сёдни по району наверное покатаюся)))))

Хотел тебя попросить, типо прокати... :to_become_senile: вспомнилось кое что и сразу передумал...

Итак, случай "кое что"!!!

Когда я еще не болел мото и мне было еще непонятно, как народ в скрюченном состоянии носится по городу,
мне позвонил пьяный друг и предложил покататься на его митсубиси диамант...
Я за рулем, он по соседству, дефченки сзади (на пассажирском сиденье)
Катаемся по городу, праворукий японец с кпп автомат прекрасно пуляет, прямо Феррари (после Газели) :to_become_senile:
Тут Влад говорит: поехали на гору, там стритрейсеры, погоняемся...
Приехав на гору и кроме мотоциклистав ни кого не обнаружив, решили потусить...
Влад, покачиваясь, докапался до владельца кавы 1300 кубиков (не запомнил модель, во вспомнил, его Алексеем зовут), типо прокати, вот стольник, тот согласился и тут началось...
Мы доехали всего лишь до 1го светофора (загорелся красный), в сторону Мосфильмовской, и меня вдруг посетила очень клевая мысль..."пожалуй, лучше я пойду пешком, "
Опять зеленый и мы примчали вновь на гору... Я даже несколько вспотел... :sarcastic_hand:
Садится Влад, типо бесстрашный, а я говорю Алексею, даю полтиник сверху, сделай так, чтоб товарищ обкакался...но было шумно, наверное он не услышал, и Влад вернулся уже бодреньким, но с подрыгивающими ногами...
Короче, желание кататься 2 номером у меня отпало на долго... ибо стремно... :sarcastic_hand:

#5664 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:45

Хотел тебя попросить, типо прокати... :to_become_senile: вспомнилось кое что и сразу передумал...

Итак, случай "кое что"!!!

Когда я еще не болел мото и мне было еще непонятно, как народ в скрюченном состоянии носится по городу,
мне позвонил пьяный друг и предложил покататься на его митсубиси диамант...
Я за рулем, он по соседству, дефченки сзади (на пассажирском сиденье)
Катаемся по городу, праворукий японец с кпп автомат прекрасно пуляет, прямо Феррари (после Газели) :to_become_senile:
Тут Влад говорит: поехали на гору, там стритрейсеры, погоняемся...
Приехав на гору и кроме мотоциклистав ни кого не обнаружив, решили потусить...
Влад, покачиваясь, докапался до владельца кавы 1300 кубиков (не запомнил модель, во вспомнил, его Алексеем зовут), типо прокати, вот стольник, тот согласился и тут началось...
Мы доехали всего лишь до 1го светофора (загорелся красный), в сторону Мосфильмовской, и меня вдруг посетила очень клевая мысль..."пожалуй, лучше я пойду пешком, "
Опять зеленый и мы примчали вновь на гору... Я даже несколько вспотел... :sarcastic_hand:
Садится Влад, типо бесстрашный, а я говорю Алексею, даю полтиник сверху, сделай так, чтоб товарищ обкакался...но было шумно, наверное он не услышал, и Влад вернулся уже бодреньким, но с подрыгивающими ногами...
Короче, желание кататься 2 номером у меня отпало на долго... ибо стремно... :sarcastic_hand:

праильно...есть чего бояцца....я сама себя иной раз боюсь....а уж я и на моце...это вдвойне страшна))))

#5665 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Мото:Коплю!!!! На 250!

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:45

Бонжурно :sarcastic_blum: Сделала татушку :sarcastic_blum: а точнее две :victory:

#5666 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:50

Бонжурно :sarcastic_blum: Сделала татушку :sarcastic_blum: а точнее две :victory:

дарова...идэ енто ты себе умудрилась то?)))...а я тока подумываю...все никак руки не доходят))))

#5667 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:53

Нагулявшийсь на горе, Влад предложил поехать в Зеленоград на гонки...
Заезжаем в Зелек и друг вылезает в окно, типо указывая дорогу и ловя прикол...
меня это изрядно напрягло и я, держа его одной рукой за ремень, пытаюсь втащить эту пьянь в салон, но ничего невыходит... :russian_ru:
На улице уже прохладно и разогнавшись до 100, он замерзал и влазил в салон, закрывал окно, включал печку и согревался пивом...гад!!! :sarcastic_blum:
И так раз пять было, пока он реально не обосрался, вместе с гаишниками...
Разогнавшись до 120 по прямой, я вдруг увидел, что дорога уходит резко влево...
Я ударил по тормозам, но скорость слишком высокая, а впереди бардюр и деревья...
выкручиваю руль, тормоз нафиг, газ в пол и красивый, неожиданный дрифт в сторрону гаишников....
Они стояли за поворотом и врассыпную разбежались увидев наш неуправляемый драндулет...
Влад, от такого маневра, по закону физике, залетел в салон...и более не высовывался...
За стольник откупились.... :sarcastic_hand:

И так!!!
Кого бы еще прокатить... :russian_ru:

#5668 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:53

Представляете чо, облом какой, там работы оставалось мин. на 20 и в здании де находится салон отрубили нах свет :girl_devil: , вот теперь придется тулить завтра надоделывать :paint3:

#5669 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:56

Нагулявшийсь на горе, Влад предложил поехать в Зеленоград на гонки...
Заезжаем в Зелек и друг вылезает в окно, типо указывая дорогу и ловя прикол...
меня это изрядно напрягло и я, держа его одной рукой за ремень, пытаюсь втащить эту пьянь в салон, но ничего невыходит... :russian_ru:
На улице уже прохладно и разогнавшись до 100, он замерзал и влазил в салон, закрывал окно, включал печку и согревался пивом...гад!!! :sarcastic_blum:
И так раз пять было, пока он реально не обосрался, вместе с гаишниками...
Разогнавшись до 120 по прямой, я вдруг увидел, что дорога уходит резко влево...
Я ударил по тормозам, но скорость слишком высокая, а впереди бардюр и деревья...
выкручиваю руль, тормоз нафиг, газ в пол и красивый, неожиданный дрифт в сторрону гаишников....
Они стояли за поворотом и врассыпную разбежались увидев наш неуправляемый драндулет...
Влад, от такого маневра, по закону физике, залетел в салон...и более не высовывался...
За стольник откупились.... :sarcastic_hand:

И так!!!
Кого бы еще прокатить... :russian_ru:

меня....я согласная....дуро я...скорости не боюсс))))))

#5670 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:01

Представляете чо, облом какой, там работы оставалось мин. на 20 и в здании де находится салон отрубили нах свет :girl_devil: , вот теперь придется тулить завтра надоделывать :paint3:

главное, начало положено...так скажем))))....а я вота тока пирсинг и сделала....када до тату дойду...не понятна...то все деньги на мот уходят...то времени нет)))

#5671 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:16

псё...квартиро отпидорено.....всем покед)))...ушло катацца-практиковацца)))

#5672 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:56

меня....я согласная....дуро я...скорости не боюсс))))))

Надеюсь у тебя с сердечком все в норме...

А то одну я как покатал, :to_become_senile: чуть инфаркт неполучила.. :russian_ru: .как то тут уже отписывал ентот случай... :sarcastic_hand:

#5673 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:59

Выкладывай сие зрелище, будем оценивать и хвалить!!! :friends:
Только не ломайся!!! :girl_hospital: Публика ждет!!! :party:

#5674 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:00

Надеюсь у тебя с сердечком все в норме...

А то одну я как покатал, :to_become_senile: чуть инфаркт неполучила.. :russian_ru: .как то тут уже отписывал ентот случай... :sarcastic_hand:

я уже отчитывалася по поводу сердца.....я здоров как бы...ой...как лошадь)))))

#5675 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:02

вымокла ппц))))
зато на хоккей сходила....проезжали мимо Умки...када под ливень попали...заехали тудыть....попили кофе - чай из автомата...и посмотрели хоккей....выглядело это все потрясно...они в щитках...и мы рядышкам в экипе))))

#5676 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:35

вымокла ппц))))
зато на хоккей сходила....проезжали мимо Умки...када под ливень попали...заехали тудыть....попили кофе - чай из автомата...и посмотрели хоккей....выглядело это все потрясно...они в щитках...и мы рядышкам в экипе))))

Это опасно :russian_ru: было, могли бы за своих принять вас :russian_ru: и клюшкой по хрептине =)

#5677 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:46

Ту Гаду :ph34r: - Гад, добавь меня пжалуйста в группу NinjaClub В контакте =) Спасямба! :sarcastic_blum:

#5678 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:01

Это опасно :russian_ru: было, могли бы за своих принять вас :russian_ru: и клюшкой по хрептине =)

шайбой в визор))))))

#5679 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:02

Ту Гаду :ph34r: - Гад, добавь меня пжалуйста в группу NinjaClub В контакте =) Спасямба! :sarcastic_blum:

вот деффка вездесущщая)))))....

#5680 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:21

Очень повезло что я заметил . Уже не заглядываю сюда обычно, по 10 листов строчите за час, хрен разбереш о чем кто и почему говорит -)

Яндекс.Метрика