почти закончилчё те тама опять вспомнилося?))))).....опять пропадешь на пару часов?))))
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:31
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:33
а вот енто обязательно было писать?...писатель)))))почти закончил
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:36
Хотел тебя попросить, типо прокати... вспомнилось кое что и сразу передумал...я тя умоляю...никаво здеся нету...
вот только енто странна...катаюцца чё ль...холодно жишь...хотя я сёдни по району наверное покатаюся)))))
Итак, случай "кое что"!!!
Когда я еще не болел мото и мне было еще непонятно, как народ в скрюченном состоянии носится по городу,
мне позвонил пьяный друг и предложил покататься на его митсубиси диамант...
Я за рулем, он по соседству, дефченки сзади (на пассажирском сиденье)
Катаемся по городу, праворукий японец с кпп автомат прекрасно пуляет, прямо Феррари (после Газели)
Тут Влад говорит: поехали на гору, там стритрейсеры, погоняемся...
Приехав на гору и кроме мотоциклистав ни кого не обнаружив, решили потусить...
Влад, покачиваясь, докапался до владельца кавы 1300 кубиков (не запомнил модель, во вспомнил, его Алексеем зовут), типо прокати, вот стольник, тот согласился и тут началось...
Мы доехали всего лишь до 1го светофора (загорелся красный), в сторону Мосфильмовской, и меня вдруг посетила очень клевая мысль..."пожалуй, лучше я пойду пешком, "
Опять зеленый и мы примчали вновь на гору... Я даже несколько вспотел...
Садится Влад, типо бесстрашный, а я говорю Алексею, даю полтиник сверху, сделай так, чтоб товарищ обкакался...но было шумно, наверное он не услышал, и Влад вернулся уже бодреньким, но с подрыгивающими ногами...
Короче, желание кататься 2 номером у меня отпало на долго... ибо стремно...
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:45
праильно...есть чего бояцца....я сама себя иной раз боюсь....а уж я и на моце...это вдвойне страшна))))Хотел тебя попросить, типо прокати... вспомнилось кое что и сразу передумал...
Итак, случай "кое что"!!!
Когда я еще не болел мото и мне было еще непонятно, как народ в скрюченном состоянии носится по городу,
мне позвонил пьяный друг и предложил покататься на его митсубиси диамант...
Я за рулем, он по соседству, дефченки сзади (на пассажирском сиденье)
Катаемся по городу, праворукий японец с кпп автомат прекрасно пуляет, прямо Феррари (после Газели)
Тут Влад говорит: поехали на гору, там стритрейсеры, погоняемся...
Приехав на гору и кроме мотоциклистав ни кого не обнаружив, решили потусить...
Влад, покачиваясь, докапался до владельца кавы 1300 кубиков (не запомнил модель, во вспомнил, его Алексеем зовут), типо прокати, вот стольник, тот согласился и тут началось...
Мы доехали всего лишь до 1го светофора (загорелся красный), в сторону Мосфильмовской, и меня вдруг посетила очень клевая мысль..."пожалуй, лучше я пойду пешком, "
Опять зеленый и мы примчали вновь на гору... Я даже несколько вспотел...
Садится Влад, типо бесстрашный, а я говорю Алексею, даю полтиник сверху, сделай так, чтоб товарищ обкакался...но было шумно, наверное он не услышал, и Влад вернулся уже бодреньким, но с подрыгивающими ногами...
Короче, желание кататься 2 номером у меня отпало на долго... ибо стремно...
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:45
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:50
дарова...идэ енто ты себе умудрилась то?)))...а я тока подумываю...все никак руки не доходят))))Бонжурно Сделала татушку а точнее две
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:53
Заезжаем в Зелек и друг вылезает в окно, типо указывая дорогу и ловя прикол...
меня это изрядно напрягло и я, держа его одной рукой за ремень, пытаюсь втащить эту пьянь в салон, но ничего невыходит...
На улице уже прохладно и разогнавшись до 100, он замерзал и влазил в салон, закрывал окно, включал печку и согревался пивом...гад!!!
И так раз пять было, пока он реально не обосрался, вместе с гаишниками...
Разогнавшись до 120 по прямой, я вдруг увидел, что дорога уходит резко влево...
Я ударил по тормозам, но скорость слишком высокая, а впереди бардюр и деревья...
выкручиваю руль, тормоз нафиг, газ в пол и красивый, неожиданный дрифт в сторрону гаишников....
Они стояли за поворотом и врассыпную разбежались увидев наш неуправляемый драндулет...
Влад, от такого маневра, по закону физике, залетел в салон...и более не высовывался...
За стольник откупились....
И так!!!
Кого бы еще прокатить...
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:53
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:56
меня....я согласная....дуро я...скорости не боюсс))))))Нагулявшийсь на горе, Влад предложил поехать в Зеленоград на гонки...
Заезжаем в Зелек и друг вылезает в окно, типо указывая дорогу и ловя прикол...
меня это изрядно напрягло и я, держа его одной рукой за ремень, пытаюсь втащить эту пьянь в салон, но ничего невыходит...
На улице уже прохладно и разогнавшись до 100, он замерзал и влазил в салон, закрывал окно, включал печку и согревался пивом...гад!!!
И так раз пять было, пока он реально не обосрался, вместе с гаишниками...
Разогнавшись до 120 по прямой, я вдруг увидел, что дорога уходит резко влево...
Я ударил по тормозам, но скорость слишком высокая, а впереди бардюр и деревья...
выкручиваю руль, тормоз нафиг, газ в пол и красивый, неожиданный дрифт в сторрону гаишников....
Они стояли за поворотом и врассыпную разбежались увидев наш неуправляемый драндулет...
Влад, от такого маневра, по закону физике, залетел в салон...и более не высовывался...
За стольник откупились....
И так!!!
Кого бы еще прокатить...
Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:01
главное, начало положено...так скажем))))....а я вота тока пирсинг и сделала....када до тату дойду...не понятна...то все деньги на мот уходят...то времени нет)))Представляете чо, облом какой, там работы оставалось мин. на 20 и в здании де находится салон отрубили нах свет , вот теперь придется тулить завтра надоделывать :paint3:
Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:16
Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:56
Надеюсь у тебя с сердечком все в норме...меня....я согласная....дуро я...скорости не боюсс))))))
А то одну я как покатал, чуть инфаркт неполучила.. .как то тут уже отписывал ентот случай...
Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:59
Выкладывай сие зрелище, будем оценивать и хвалить!!!Бонжурно Сделала татушку а точнее две
Только не ломайся!!! :girl_hospital: Публика ждет!!!
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:00
я уже отчитывалася по поводу сердца.....я здоров как бы...ой...как лошадь)))))Надеюсь у тебя с сердечком все в норме...
А то одну я как покатал, чуть инфаркт неполучила.. .как то тут уже отписывал ентот случай...
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:02
зато на хоккей сходила....проезжали мимо Умки...када под ливень попали...заехали тудыть....попили кофе - чай из автомата...и посмотрели хоккей....выглядело это все потрясно...они в щитках...и мы рядышкам в экипе))))
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:35
Это опасно было, могли бы за своих принять вас и клюшкой по хрептиневымокла ппц))))
зато на хоккей сходила....проезжали мимо Умки...када под ливень попали...заехали тудыть....попили кофе - чай из автомата...и посмотрели хоккей....выглядело это все потрясно...они в щитках...и мы рядышкам в экипе))))
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:46
Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:01
шайбой в визор))))))Это опасно было, могли бы за своих принять вас и клюшкой по хрептине
Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:02
вот деффка вездесущщая)))))....Ту Гаду - Гад, добавь меня пжалуйста в группу NinjaClub В контакте Спасямба!
Отправлено 25 Апрель 2010 - 02:21
Очень повезло что я заметил . Уже не заглядываю сюда обычно, по 10 листов строчите за час, хрен разбереш о чем кто и почему говорит -)Ту Гаду - Гад, добавь меня пжалуйста в группу NinjaClub В контакте Спасямба!