Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 21 Май 2009 - 13:56
Отправлено 21 Май 2009 - 14:01
Отправлено 21 Май 2009 - 14:03
скоро кончится он видимо от нас с октябрьскогго поля к вам туда ушел...Могу сказать только одно............и не совсем утешительное..............у меня на беговой просто ливень :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и как-то заканчиваться он ну совсем не хочееет
Отправлено 21 Май 2009 - 16:15
скоро кончится он видимо от нас с октябрьскогго поля к вам туда ушел...
урааа дождь закончился, как ты и говорила, счастью нет предела, а то я ужо переживала, и как это я какая вся красивая домой по лужам на шпильке поеду))))))
Отправлено 21 Май 2009 - 16:23
"В ближайшие выходные дни с прибытием активного циклона с запада могут пройти довольно сильные ливни. Есть вероятность обновления суточных рекордов осадков за 23 и 24 мая", - говорится в сообщении.
По данным портала, пока самый сильный дождь 23 мая был отмечен в 1916 году, когда за сутки выпало 18 миллиметров осадков. При этом интенсивными осадки считаются, когда выпадает не менее 15 миллиметров. А 24 мая 1950 года на Москву вылилось 26,2 миллиметра, или больше половины месячной нормы.
"Интенсивные дожди в центре России, в том числе и в московском регионе, случаются нечасто. Да и вообще, май не особенно дождливый месяц в средней полосе", - отмечается в сообщении.
Так, за последние 50 лет в мае дождливые дни с осадками не менее 15 миллиметров выдавались лишь несколько раз. Особенно обильными в этот период были дожди 28 мая 2005 года, когда выпало 32,7 миллиметра осадков, или 64% месячной нормы.
Отправлено 21 Май 2009 - 16:30
В подмосковье иногда по 3 по 4 рекордных нормы месячные выпадает -) когда лужок разгоняет тучи над москвойЛивневые дожди, которые ожидаются в субботу и воскресенье в московском регионе, могут побить рекордные показатели, сообщает сайт "Метеоновости".
"В ближайшие выходные дни с прибытием активного циклона с запада могут пройти довольно сильные ливни. Есть вероятность обновления суточных рекордов осадков за 23 и 24 мая", - говорится в сообщении.
По данным портала, пока самый сильный дождь 23 мая был отмечен в 1916 году, когда за сутки выпало 18 миллиметров осадков. При этом интенсивными осадки считаются, когда выпадает не менее 15 миллиметров. А 24 мая 1950 года на Москву вылилось 26,2 миллиметра, или больше половины месячной нормы.
"Интенсивные дожди в центре России, в том числе и в московском регионе, случаются нечасто. Да и вообще, май не особенно дождливый месяц в средней полосе", - отмечается в сообщении.
Так, за последние 50 лет в мае дождливые дни с осадками не менее 15 миллиметров выдавались лишь несколько раз. Особенно обильными в этот период были дожди 28 мая 2005 года, когда выпало 32,7 миллиметра осадков, или 64% месячной нормы.
Отправлено 24 Май 2009 - 00:58
Наверняка щипач был удивлён при рассмотрении добычи ))
удивлена была я, когда почувствовав в кормане некое скольжение оборачиваюсь, а эта сцуко смотрело мне в глаза с видом мол "ну а че такого, такая уж у меня работа" и прыг в толпу)
не надеясь ни начто после этого я написала смс, с текстом "верните за вознаграждение", уж больно нужные там контакты были), что бы вы думали в 2 часа ночи раздался звонок)и прозвучал голос с неким южно - малорусским акцентом типа гегельмэ - бегельмэ))коорый сообщил что нашел симку и может ее вернуть за вознаграждение, правда он уже едет в поезде и вернется в мск тока через год))))мои расстроенные чувства сменились диким и несколько нездоровым смехом:)
Отправлено 24 Май 2009 - 15:02
Отправлено 24 Май 2009 - 15:49
Отправлено 24 Май 2009 - 20:33
Весь день занималась тем, что знакомила его с другими представителями Маковского семейства, поселившимися у меня дома гораздо раньше - IPod и Iphone.
Потом делала домашнюю сеть и теперь могу сама с собой по сеи разговаривать с разных устройств. Шизофрения при желании обеспечена
Отправлено 25 Май 2009 - 09:35
Отправлено 25 Май 2009 - 10:05
Отправлено 25 Май 2009 - 10:41
ой а где это ты дождик вчера нашла, я весь вечер гуляла от белки до горы и ни капельки не было, хотя тучки такииииие были особенно когда на горе была,и в низ смотрела на Москву то весь центр заволокло, и таааак красиво было , а потом я поймала потрясающий закат, хорошо фотик с собой был)))))я вчера покаталась, и попала под дождик..и все равно так хорошо))ээээх
Отправлено 25 Май 2009 - 10:46
а мне вот не так повезло видимо, на ЮГО востоке дождик прошел, и я далеко так и не уехала, страшновато было как то по мокрой дороге ездить!ой а где это ты дождик вчера нашла, я весь вечер гуляла от белки до горы и ни капельки не было, хотя тучки такииииие были особенно когда на горе была,и в низ смотрела на Москву то весь центр заволокло, и таааак красиво было , а потом я поймала потрясающий закат, хорошо фотик с собой был)))))
Отправлено 25 Май 2009 - 10:58
Отправлено 25 Май 2009 - 11:38
А для меня год делится на два сезона, - зима и лето. Как только наступает лето ( температура воздуха – плюсовая) машину закрываю в гараж и передвигаюсь только на мотике ( за исключением перевозок родственников и тд и тп) По этому дождик для меня не такая уж и проблема, больше неприятностей приносит тридцати градусная жара!а мне вот не так повезло видимо, на ЮГО востоке дождик прошел, и я далеко так и не уехала, страшновато было как то по мокрой дороге ездить!
Отправлено 25 Май 2009 - 12:41
Ххех) Разговор с самим собой через технические устройства это сильно) Ты лучше покатайся иди)
Так и сделала: кинула ноут в рюкзак и поехала по району вайфай искать...
Вот думаю 4G освоить :-)))
Отправлено 25 Май 2009 - 13:20
Отправлено 25 Май 2009 - 13:36
Отправлено 25 Май 2009 - 13:39
а у нас только в четверг!мож поделишься?)))))))УРАААА ! Горячую воду включили!!!! -)))) В заплыв на часа 2 ушел