мдааа бывает..но ты не отчаивайся, потому что если день начался через жо..у, значит дальше будетвсе хорошо)):girl_cray2:
День незадался с утра, такое ощущение, что сегодня понедельник :suicide2:
Вышла на работу по раньше забыла дома ключи от работы, вернулась (в зеркало посмотрела), все равно опоздала...........пробки б........., да еще маршруточник урод...........в метро, такое впечатление, что это последний поезд и всем просто необходимо туда впихнуться, особенно бабушкам с тележками, не я конечно ничего против них не имею, но зачем переть на другой конец Москвы на рынок :mega_shok: непонимаю, на работе начальник говорит найди, то не знаю чего, пойди туда не знаю куда, :girl_cray2: (нашла, пошла, вернулась), а потом он сообщает коротгого дня сегодня не будет...............отлично..............а сейчас меня просто огорошили родители позвонили и сказали, что им нужны деньги очень срочно и они возьмут мои отложенные на мотошколу :girl_cray2: :girl_cray2: и это все происходит за каких то 4 часа
Вот теперь я точно не уверена, что сегодня пятница................
я сегодня сама проехав пол пути вспомнила что права оставила в мотоциклетной куртке)),остальные пол пути доехала без приключений))ща мне их брат завезет на работу и будет мне счастье))))))