согласен, сделал выводы. ущерба думаю нет - был чирк, на боте следов нет
Машина железная. она не почувствует. да и не виновата она. Хочешь что то объяснить. остановись возле водительского окна. открой забрало и объясни челу, что такими своими действиями он может проинсталировать себе в авто сотку лишних кобыл. Это обычно действеннее чем проявление агрессии.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А теперь докажи мне основываясь на ПДД, что междурядье это не ДОРОГА.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А теперь докажи мне основываясь на ПДД, что междурядье это не ДОРОГА.
да понятно, что каждый из вас имел ввиду, зачем опять перепалкиваццо?:)
солнце да(...морда облазит и но хотя бы уже не болит(самое приятно е было - одевать шлем с подшлемником) , стараюсь из дома не выходить)твой мотик тож меня не особо пощадил, падая)колнка жутко болит до сих пор, еле доехала...
да и ты особо не щадил топя 240, везя меня в одной маячке)
солнце да(...морда облазит и но хотя бы уже не болит(самое приятно е было - одевать шлем с подшлемником) , стараюсь из дома не выходить)твой мотик тож меня не особо пощадил, падая)колнка жутко болит до сих пор, еле доехала... да и ты особо не щадил топя 240, везя меня в одной маячке)
коленку спасателем маж)))))))), а спинку пантенолом)))))), а чтоб синяк бысто ушел если есть троксевазином)))))))
да мож само пройдет...поболит - поболит, да отвалится)я один раз намазала, а там в составе скипидар оказался, первопричинная боль забылась на раз))))))с тех пор я мазями стараюсь не пользоваться)