Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#981 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:58

прокатились сегодня с alex_des, на подъезде к прибалтону человек, как я понял, словил лоусайд, то ли на люк, то ли на рельсы наехал.. ударился сильно спиной, хоть и защита, но ходил он с трудом, постоянно держался за спину.. жесть.. ребята вызвали скорую, мы поехали дальше (там много его друзей приехало)

#982 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx9r 98

Отправлено 01 Июль 2009 - 09:52

В малом видал вот такой вот ижачок. Тот самый опытный образец года девяностого (я видел его на настенном календаре 92ого года, который висел у знакомых в гараже), с мотором, вилкой и колесаме от ямахи XT550.
Завод распродают, технику из подвалов тоже. За этот экземпляр отдали 120к.
Изображение

#983 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:38

У нас будут сносить гаражи... в октябре будут всех выселять, потом сносить, потом только строить. Пипец. Куда мотег ставить.. А построить хотят народную стоянку многоэтажную. там где роль гаража будут играть 2 желтые полоски и кусок асфальта. куда мля все это денецо (я про машины) Во дворе по тротуару пройти уже нереально, все заставлено тачками. Про газоны и тд я вообще молчу. замечательнейшие люди стоят у руля. :ireful2:

#984 Drossel

Drossel

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • Мото:ZX-10 "Spider", Bandit 1200

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:29

У нас будут сносить гаражи... в октябре будут всех выселять, потом сносить, потом только строить. Пипец. Куда мотег ставить.. А построить хотят народную стоянку многоэтажную. там где роль гаража будут играть 2 желтые полоски и кусок асфальта. куда мля все это денецо (я про машины) Во дворе по тротуару пройти уже нереально, все заставлено тачками. Про газоны и тд я вообще молчу. замечательнейшие люди стоят у руля. :ireful2:

Если совсем ж...опа, смогу приютить на каширке!!!

#985 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:48

Точно такая же ситуация, только в районе молодежки. Нас обещают выселить уже в июле.. А за новую стоянку, возможно, ещё и заплатить потребуют.. :dash2:

#986 drkox

drkox

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Безлошадный

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:07

есть же зимовка во всяких сервисах - по 1.5 к в месяс вместе с консервацией и расконсервацией

#987 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:10

есть же зимовка во всяких сервисах - по 1.5 к в месяс вместе с консервацией и расконсервацией

Я по поводу зимы ваще не парюсь, если чо мотег рядом с кроватью постоит)))))) Другое дело - где хранить на след сезон. Просто если гденить в другом районе, то тогда невариант на нем на работу гонять. и вообще.

#988 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:01

Меня опять сбили :(
Что ж такое, то

#989 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:03

Что ж такое, то

Блин!!!! Сам-то в порядке???? Как случилось-то???

#990 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:08

Что ж такое, то

Пля, да это напасть прямо какаята! Ждем подробностей.

#991 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:08

Что ж такое, то

может из за того что ты расееяный ? или из за того что без габаритов ездиш ?

#992 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:26

рассеянный это да

Но

С моей точки зрения это выглядело так: Проезжаю арку по кутузовскому в сторону центра. В зеркало заднего вида замечаю красный спорт. Ок, скорость 40-50км, я и он в междурядье 5 и 4-й полосы, по 4-й едет машина,параллельно мне.Соответственно я увидел в зеркало этот мот, начал обгон машины с перестроением перед ней ближе к разметке между 4-й и 3-й полосой, закончив перестроение замечаю боковым зрением что рядом, на пол метра сзади меня водитель на Ямахе, мы ровняемся и цепляемся рулями....расколбас у обоих и падение.
С моей позиции я не видел манёвра, обгона машины справа и думал он едет за мной. Нам обоим надо было уходить на ТТК, но пути мы выбрали разные :), а дороги пересеклись.
Очень повезло, что все машины успели затормозить и моты при скользячке никого не зацепили. Алексею, желаю поправлятся (костыли он уже купил) и обзавестись наколенниками как минимум.

ИМХО правила не обгонять с другой стороны авто, если его уже обгоняет мотоциклист, надо соблюдать, ибо вылетающий с другой стороны из-за машины мот, практически не видно.

#993 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:06

рассеянный это да

Но

С моей точки зрения это выглядело так: Проезжаю арку по кутузовскому в сторону центра. В зеркало заднего вида замечаю красный спорт. Ок, скорость 40-50км, я и он в междурядье 5 и 4-й полосы, по 4-й едет машина,параллельно мне.Соответственно я увидел в зеркало этот мот, начал обгон машины с перестроением перед ней ближе к разметке между 4-й и 3-й полосой, закончив перестроение замечаю боковым зрением что рядом, на пол метра сзади меня водитель на Ямахе, мы ровняемся и цепляемся рулями....расколбас у обоих и падение.
С моей позиции я не видел манёвра, обгона машины справа и думал он едет за мной. Нам обоим надо было уходить на ТТК, но пути мы выбрали разные :), а дороги пересеклись.
Очень повезло, что все машины успели затормозить и моты при скользячке никого не зацепили. Алексею, желаю поправлятся (костыли он уже купил) и обзавестись наколенниками как минимум.

ИМХО правила не обгонять с другой стороны авто, если его уже обгоняет мотоциклист, надо соблюдать, ибо вылетающий с другой стороны из-за машины мот, практически не видно.

пипец. Геном как то говорил что слезет с мота когда мотоциклы друг с другом в аварии попадать начнут. мля ну шумахеры пипец -)

#994 Grishma

Grishma

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мото:KTM 990 SMT

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:16

пипец. Геном как то говорил что слезет с мота когда мотоциклы друг с другом в аварии попадать начнут. мля ну шумахеры пипец -)

Однако тенденция....

Ггг) надо прицеп брать и мот из города на трек или в грязи на машине вывозить))))))))))))

#995 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:07

Точно-точно , а Кэт и Шмель частенько этим грешат :russian_ru:

#996 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:25

Точно-точно , а Кэт и Шмель частенько этим грешат :russian_ru:

ну чё сразу Кэт... Я ваще токо по прямой умею и то тихонько-тихонько .... :-))))))))))))))))))))

Да и Шмеля слышно всегда и ото всюду :-)))))

#997 GreenPilot

GreenPilot

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 23:26

Да когда первый раз едешь с новыми людьми стремноватенько в этом плане)

#998 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:04

На самом деле было раз, два такое действительно) каюсь, я так вообще не делаю :crazy:

#999 Genom

Genom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 ABS

Отправлено 02 Июль 2009 - 10:16

Паходу я всё таки писдабол =) продать мой матацикл нереальна, придётся ездить

#1000 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:23

[quote name='Motoneon' date='1.7.2009, 18:27' post='27075']

Макс, ты от обиды ему ногу сломал? :ireful2:
Гаи вызывали?
Какие повреждения?

Яндекс.Метрика