Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:58
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:52
Завод распродают, технику из подвалов тоже. За этот экземпляр отдали 120к.
Отправлено 01 Июль 2009 - 10:38
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:29
У нас будут сносить гаражи... в октябре будут всех выселять, потом сносить, потом только строить. Пипец. Куда мотег ставить.. А построить хотят народную стоянку многоэтажную. там где роль гаража будут играть 2 желтые полоски и кусок асфальта. куда мля все это денецо (я про машины) Во дворе по тротуару пройти уже нереально, все заставлено тачками. Про газоны и тд я вообще молчу. замечательнейшие люди стоят у руля. :ireful2:
Если совсем ж...опа, смогу приютить на каширке!!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:48
Точно такая же ситуация, только в районе молодежки. Нас обещают выселить уже в июле.. А за новую стоянку, возможно, ещё и заплатить потребуют..У нас будут сносить гаражи... в октябре будут всех выселять, потом сносить, потом только строить. Пипец. Куда мотег ставить.. А построить хотят народную стоянку многоэтажную. там где роль гаража будут играть 2 желтые полоски и кусок асфальта. куда мля все это денецо (я про машины) Во дворе по тротуару пройти уже нереально, все заставлено тачками. Про газоны и тд я вообще молчу. замечательнейшие люди стоят у руля. :ireful2:
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:07
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:10
Я по поводу зимы ваще не парюсь, если чо мотег рядом с кроватью постоит)))))) Другое дело - где хранить на след сезон. Просто если гденить в другом районе, то тогда невариант на нем на работу гонять. и вообще.есть же зимовка во всяких сервисах - по 1.5 к в месяс вместе с консервацией и расконсервацией
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:01
Что ж такое, то
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:03
Меня опять сбили
Что ж такое, то
Блин!!!! Сам-то в порядке???? Как случилось-то???
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:08
Пля, да это напасть прямо какаята! Ждем подробностей.Меня опять сбили
Что ж такое, то
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:08
может из за того что ты расееяный ? или из за того что без габаритов ездиш ?Меня опять сбили
Что ж такое, то
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:26
Но
С моей точки зрения это выглядело так: Проезжаю арку по кутузовскому в сторону центра. В зеркало заднего вида замечаю красный спорт. Ок, скорость 40-50км, я и он в междурядье 5 и 4-й полосы, по 4-й едет машина,параллельно мне.Соответственно я увидел в зеркало этот мот, начал обгон машины с перестроением перед ней ближе к разметке между 4-й и 3-й полосой, закончив перестроение замечаю боковым зрением что рядом, на пол метра сзади меня водитель на Ямахе, мы ровняемся и цепляемся рулями....расколбас у обоих и падение.
С моей позиции я не видел манёвра, обгона машины справа и думал он едет за мной. Нам обоим надо было уходить на ТТК, но пути мы выбрали разные :), а дороги пересеклись.
Очень повезло, что все машины успели затормозить и моты при скользячке никого не зацепили. Алексею, желаю поправлятся (костыли он уже купил) и обзавестись наколенниками как минимум.
ИМХО правила не обгонять с другой стороны авто, если его уже обгоняет мотоциклист, надо соблюдать, ибо вылетающий с другой стороны из-за машины мот, практически не видно.
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:06
пипец. Геном как то говорил что слезет с мота когда мотоциклы друг с другом в аварии попадать начнут. мля ну шумахеры пипец -)рассеянный это да
Но
С моей точки зрения это выглядело так: Проезжаю арку по кутузовскому в сторону центра. В зеркало заднего вида замечаю красный спорт. Ок, скорость 40-50км, я и он в междурядье 5 и 4-й полосы, по 4-й едет машина,параллельно мне.Соответственно я увидел в зеркало этот мот, начал обгон машины с перестроением перед ней ближе к разметке между 4-й и 3-й полосой, закончив перестроение замечаю боковым зрением что рядом, на пол метра сзади меня водитель на Ямахе, мы ровняемся и цепляемся рулями....расколбас у обоих и падение.
С моей позиции я не видел манёвра, обгона машины справа и думал он едет за мной. Нам обоим надо было уходить на ТТК, но пути мы выбрали разные :), а дороги пересеклись.
Очень повезло, что все машины успели затормозить и моты при скользячке никого не зацепили. Алексею, желаю поправлятся (костыли он уже купил) и обзавестись наколенниками как минимум.
ИМХО правила не обгонять с другой стороны авто, если его уже обгоняет мотоциклист, надо соблюдать, ибо вылетающий с другой стороны из-за машины мот, практически не видно.
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:16
пипец. Геном как то говорил что слезет с мота когда мотоциклы друг с другом в аварии попадать начнут. мля ну шумахеры пипец -)
Однако тенденция....
Ггг) надо прицеп брать и мот из города на трек или в грязи на машине вывозить))))))))))))
Отправлено 01 Июль 2009 - 19:07
Точно-точно , а Кэт и Шмель частенько этим грешатИМХО правила не обгонять с другой стороны авто, если его уже обгоняет мотоциклист, надо соблюдать, ибо вылетающий с другой стороны из-за машины мот, практически не видно.
Отправлено 01 Июль 2009 - 19:25
Точно-точно , а Кэт и Шмель частенько этим грешат
ну чё сразу Кэт... Я ваще токо по прямой умею и то тихонько-тихонько .... :-))))))))))))))))))))
Да и Шмеля слышно всегда и ото всюду :-)))))
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:26
Отправлено 02 Июль 2009 - 00:04
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:16
Паходу я всё таки писдабол продать мой матацикл нереальна, придётся ездитьпипец. Геном как то говорил что слезет с мота когда мотоциклы друг с другом в аварии попадать начнут. мля ну шумахеры пипец -)
Отправлено 02 Июль 2009 - 13:23
Макс, ты от обиды ему ногу сломал? :ireful2:
Гаи вызывали?
Какие повреждения?