Наболевшее! Только у меня одного такая фигня, что каждый раз, как заходить на форум, нужно вводить логин и пароль??? Галочка, там, где ...автоматически ходить... стоит, тогда в чем же дело?
...На другом форуме такой проблемы нет. Почему так, кто знает?
Наболевшее! Только у меня одного такая фигня, что каждый раз, как заходить на форум, нужно вводить логин и пароль??? Галочка, там, где ...автоматически ходить... стоит, тогда в чем же дело? ...На другом форуме такой проблемы нет. Почему так, кто знает?
удали куки все ninjaclub. зайди по новой и сохрани пароль
наболевшее выглядит так:в среду приедет директор из мск спросить почему к выставке не готова ни одна новая коллекция)и устроит виновику "о, я - я - я" и "дас ист фантастиш", и почему то меня мучают смутные сомнения что порцию любви получит нефига не второй художник, котрый сцук заколебал у меня срисовывать, я уже сама не могу отличить где мое , а где нет и соответственно у меня не придумывается и как следствие у него)
ПыСы:дорогая редакция подскажите как бороться с творческим кризисом сублимацию не советовать)
наболевшее выглядит так:в среду приедет директор из мск спросить почему к выставке не готова ни одна новая коллекция)и устроит виновику "о, я - я - я" и "дас ист фантастиш", и почему то меня мучают смутные сомнения что порцию любви получит нефига не второй художник, котрый сцук заколебал у меня срисовывать, я уже сама не могу отличить где мое , а где нет и соответственно у меня не придумывается и как следствие у него) ПыСы:дорогая редакция подскажите как бороться с творческим кризисом сублимацию не советовать)
наболевшее выглядит так:в среду приедет директор из мск спросить почему к выставке не готова ни одна новая коллекция)и устроит виновику "о, я - я - я" и "дас ист фантастиш", и почему то меня мучают смутные сомнения что порцию любви получит нефига не второй художник, котрый сцук заколебал у меня срисовывать, я уже сама не могу отличить где мое , а где нет и соответственно у меня не придумывается и как следствие у него) ПыСы:дорогая редакция подскажите как бороться с творческим кризисом сублимацию не советовать)
Многие художники, да и вообще гениальные люди, пользовались таким состоянием как эйфория, причем наркотическая...
А вот у меня сегодня праздник. Наконец-то достроился мой гараж, в который не пролезет ни одна "собака", которая посмеет еще раз разобрать мой мопЭд. УРЯ!!! У моего каваса теперь есть жилье и приют. Так что кавы женского пола, обратите на него внимание. У него есть теперь собственный "дом" с видом на МОРЕ!
походу я всю расдачу проспала что б уж наверняка надо все это запить кампотом из полыни с волчьими ягадами, сваренной на ведьминой воде и закусить канапе из мухаморов
у меня раньше кустик канапли лекарственной рос в горшочке
не надо полыни и волчьих ягод. отравишься же! жалко такую тетю-мотю терять :-)))))