походу я всю расдачу проспала что б уж наверняка надо все это запить кампотом из полыни с волчьими ягадами, сваренной на ведьминой воде и закусить канапе из мухаморов
у меня раньше кустик канапли лекарственной рос в горшочке
Лекарственной говоришь? И от чего же лечилась? От депрессий?
кстати о пилотах и наркоманах)помним, что за всякую каку в крови отымают права)
и к слову о крови,блин, палец иголкой уколола пока читала про сдачу крови)говорят из пальца кровь брать всего больнее, из вены сама никада не сдавала, жалко свою 4- направо и налево разливать)
Смотря как сдавать
1.Палец-самое неприятное и болезненное на 3-4 минуты, дырявят палец и выдавливают кровь приблиз 15-20 мл, чтобы не выдавливали лучше разогреть обе кисти перед процедурой сжиманием в кулак и разжиманием ладони.
2. Вена, в пробирку для анализа, приблиз 30-40 мл, вообще не больно, но 2-3 мин придется посидеть с иглой в вене, если при этом напрячь бицепс, то будет весело))))) , но и больно - на получаешь подзатыльников от мед сестры)))
3. Донорство- 500 мл, 10-15-20 мин тут все зависит от веса и впечатлительности человека. Процедура не из приятных, но и не самая гадкая, главное расслабиться, перед ней: обязательно покормят сладким чаем с булочками, после надо мин 5 посидеть, там спецом все оборудовано, еще врачи ходят смотрят чтобы ни кому плохо не было. Пред сдачей тебя осмотрят, взвесят, если подойдешь-анализ из пальца возьмут и го сдавать. + это гематогенка\шоколадка в конце и анлим чай с булочками\печеньками и конечно же $$$$ в размере 500р, но я лично никогда не брал.
ПС тока перед процедурой нельзя бухать дня за 3, употреблять псило-канабо природные отварчики, болеть, удалять зубы и чет там еще.
да, можно и псилоцибиновый отварчик, будем ближе к природе ===:0)))))))))
Рецептов море. Зарулить чтоль на отварчик к вам в питер по осени? :-)) главное ведь потом, когда сквозь стены проходишь, в них (стенах) не застрять :-)))))
Рецептов море. Зарулить чтоль на отварчик к вам в питер по осени? :-)) главное ведь потом, когда сквозь стены проходишь, в них (стенах) не застрять :-)))))
мир седне чуть не потерял тётю - мотю, когда она с лестницы упала, хорошо что не начало пролета было, я терь что - то вроде лежачего полицейского :hang3:
а на счет двух столиц, так это уж пора устроить очную ставку)в этом сезоне то
Да вроде ничего. Ничего лишнего. Слушай, а у них есть готовые студийные альбомы? Если да, то где их можно достать? Хочу послушать в более достойном бит рейте
Да вроде ничего. Ничего лишнего. Слушай, а у них есть готовые студийные альбомы? Если да, то где их можно достать? Хочу послушать в более достойном бит рейте
альбомов 3 вроде уже + всякие там что отдельно. пиратские диски уже можно купить в америке -) ( не шучу) а свои машка до сих пор еще не пустила как не смешно. вот активно помогаю ей в этом.