альбомов 3 вроде уже + всякие там что отдельно. пиратские диски уже можно купить в америке -) ( не шучу) а свои машка до сих пор еще не пустила как не смешно. вот активно помогаю ей в этом.
Рецептов море. Зарулить чтоль на отварчик к вам в питер по осени? :-)) главное ведь потом, когда сквозь стены проходишь, в них (стенах) не застрять :-)))))
давай лучше зимой с ними же с питерцами да в Гоа))))))))))), да за джусиками)))))))))
походу я всю расдачу проспала что б уж наверняка надо все это запить кампотом из полыни с волчьими ягадами, сваренной на ведьминой воде и закусить канапе из мухаморов
у меня раньше кустик канапли лекарственной рос в горшочке
а когда вы собираетесь выезжать и когда возвращаться?
Планируецо в пятницу рано утром. Вкернуцо в воскресенье к вечеру. намечаецо покатацо по славному городу на Неве, поситить местную 'смотровую' и заехать на байк фест.
Планируецо в пятницу рано утром. Вкернуцо в воскресенье к вечеру. намечаецо покатацо по славному городу на Неве, поситить местную 'смотровую' и заехать на байк фест.
да не эт я фанатею от чернички и клубнички, благо на участке того и того валом, а скоро малинка будееет и ежевичкааааа, классс
тебе помощь в сборе урожая не нужна? А то я думаю если клич бросить, а норматив на объем собранных ягод не устанавливать, желающие пособирать не в корзинку с удовольствием налетят :-)) на малинку и ежевиииииичку
тебе помощь в сборе урожая не нужна? А то я думаю если клич бросить, а норматив на объем собранных ягод не устанавливать, желающие пособирать не в корзинку с удовольствием налетят :-)) на малинку и ежевиииииичку
ну так за этим то прийдется то не на участочек топать, а в лесочек............а там потом и грибочти то пойдут)))))))))) и гдеж я всех вас искать то буду)))))))))) а так если че то велкам))))))))))))), лишние руки в помощь всегда нужны))))))))) тока там нет водоемчика, гдеб потом отмокать то после тяжелого дня с грибами и ягодками))))))))))), и это на севере за Лобней))))))))))
ну так за этим то прийдется то не на участочек топать, а в лесочек............а там потом и грибочти то пойдут)))))))))) и гдеж я всех вас искать то буду)))))))))) а так если че то велкам))))))))))))), лишние руки в помощь всегда нужны))))))))) тока там нет водоемчика, гдеб потом отмокать то после тяжелого дня с грибами и ягодками))))))))))), и это на севере за Лобней))))))))))
прекрасно! займемся собирательством и поедательством. А потом кисти в руки - и вперед, поддаваясь художественному экстазу, поднимать российскую живопись на качественно новый уровень
там где с лягушками, это с одногрупницей скидывались шмотками на показ, коллекция называлась что - то типа крэйзи царевна фрог)не помню)
а все что касаемо работ - старые) :paint3:
На выходные, как всегда поехал на дачу. У нас там в хорошую погоду каждые выхи проводят Драг Рейсинг. Ну и я заглянул. Запалил два мотака, обе Эрки литровые. От нечего делат вызвал одну из них. Эрка 03 года, 152 кабылы кажись, против меня 636 06 с 130л.с.. Знал что меня сделают, было интересно на сколько. В первый старт я его на пол корпуса обошел. На втором он меня на столько же обошел. Третий раз не поехали. В след раз увижу, предложу.
Был приятно удивлен Кто что на это скажет?
На выходные, как всегда поехал на дачу. У нас там в хорошую погоду каждые выхи проводят Драг Рейсинг. Ну и я заглянул. Запалил два мотака, обе Эрки литровые. От нечего делат вызвал одну из них. Эрка 03 года, 152 кабылы кажись, против меня 636 06 с 130л.с.. Знал что меня сделают, было интересно на сколько. В первый старт я его на пол корпуса обошел. На втором он меня на столько же обошел. Третий раз не поехали. В след раз увижу, предложу. Был приятно удивлен Кто что на это скажет?
может пилот весил кг 150? Вообще многие факторы могли повлиять...
там где с лягушками, это с одногрупницей скидывались шмотками на показ, коллекция называлась что - то типа крэйзи царевна фрог)не помню) а все что касаемо работ - старые) :paint3: