т.е ты боишся что у тебя колеса укруадут ? )) страхование колес рулит
нет, я боюсь что приду после работы в экипе на парковку и поеду домой на метро ===:0)))
Отправлено 06 Август 2009 - 17:56
т.е ты боишся что у тебя колеса укруадут ? )) страхование колес рулит
Отправлено 06 Август 2009 - 18:22
ну иногда полезно -) общество. социум . не отсатавать от людейнет, я боюсь что приду после работы в экипе на парковку и поеду домой на метро ===:0)))
Отправлено 06 Август 2009 - 18:25
ну иногда полезно -) общество. социум . не отсатавать от людей
Отправлено 06 Август 2009 - 18:27
я имел в виду метро -) сиськи, потные подмышки, немытыми женщинами пахнет. ух... скучаю я по метронахер оно мне надо такое общество
я предпочитаю общество, в котором я за свое имущество спокоен..
Отправлено 06 Август 2009 - 18:32
я имел в виду метро -) сиськи, потные подмышки, немытыми женщинами пахнет. ух... скучаю я по метро
Отправлено 06 Август 2009 - 18:40
Отправлено 06 Август 2009 - 18:50
Ездил прошлой весной, чтото у меня сломалось, уж не помню что, пришлось мот оставлять на стоянке в другом конце города, ну в обще вполне всё мирно получилось, никто от меня не шарахался, я както по городу на машине в шлеме гонял, вот тогда народ на меня больше внимания обращала кто -нить ездил в полном экипе в метро?))
Отправлено 06 Август 2009 - 18:54
Ездил в полном экипе на такси, после продажи мотика.а кто -нить ездил в полном экипе в метро?))
Отправлено 06 Август 2009 - 18:56
Ведь не судьба одноклубникам позвонить? вож чемньть помогли?День с самого утра незеладилсо. Поехал на моте на работу - выкатываю мапед из гаража, одеваю замок в петли и тут из замка вываливается ячейка со всеми потрохами и ключом. Ступор - чо делать,
Отправлено 06 Август 2009 - 20:16
у тебя замок зажигания вывалился я не понял ? )День с самого утра незеладилсо. Поехал на моте на работу - выкатываю мапед из гаража, одеваю замок в петли и тут из замка вываливается ячейка со всеми потрохами и ключом. Ступор - чо делать, на работе нада быть уже через 20 минут.
Замок был отличный. Не сопливый и тп.
Отправлено 06 Август 2009 - 20:58
Ячейка из замка (амбарный-)) которым я гараж закрываю.у тебя замок зажигания вывалился я не понял ? )
Отправлено 06 Август 2009 - 21:07
аааа -) а следов на моте ? ковыряний там вских?Ячейка из замка (амбарный-)) которым я гараж закрываю.
Отправлено 06 Август 2009 - 22:39
Было все как обычно. Пришел, открыл, прогрел, переоделся. а когда закрывал гараж, тут то он и развалился... Причом вывалилась прямо чотко ячейка, а за ней была хрень которую я провернул отверткой плоской и закрыл гараж пока ездил на работу. Показал замок занкомому, тот говорит что скорее всего ковыряли (вставили вместо ключа болванку с обратным молотком и пытались выбить ее оттуда, но видать спугнуло что-то) Хотел пинка сторожам дать, так они все трое(!) там в сторожке были просто в щщщщиииии и неотдупляли чо вообще происходит.аааа -) а следов на моте ? ковыряний там вских?
Отправлено 06 Август 2009 - 23:02
хреновая фигня чувак -) попробуй переставить к гараж к знакомум какому. лучше в другой ряд. на недельку. если это воры то отстанутБыло все как обычно. Пришел, открыл, прогрел, переоделся. а когда закрывал гараж, тут то он и развалился... Причом вывалилась прямо чотко ячейка, а за ней была хрень которую я провернул отверткой плоской и закрыл гараж пока ездил на работу. Показал замок занкомому, тот говорит что скорее всего ковыряли (вставили вместо ключа болванку с обратным молотком и пытались выбить ее оттуда, но видать спугнуло что-то) Хотел пинка сторожам дать, так они все трое(!) там в сторожке были просто в щщщщиииии и неотдупляли чо вообще происходит.
Отправлено 06 Август 2009 - 23:15
Отправлено 06 Август 2009 - 23:37
ну никто просто так не признается -) хотя иногда и просто так пистят. что бы выбить липовое признание.Прикол в том, что у меня гараж прямо под ментовкой) от стенки до стенки метров 5)))
P.S
бывает из окон доблестной, доносятся просто душераздирающие\ужасные вопли (от которых млять настроение все портицо нахер). Раз бедолага часа 2 там орал... хотя... просто так ничего небывает.
Отправлено 07 Август 2009 - 15:18
я имел в виду метро -) сиськи, потные подмышки, немытыми женщинами пахнет. ух... скучаю я по метро
Отправлено 08 Август 2009 - 01:23
Особенно спереди, с кавказким шумахером за баранкой.вот в маршрутке прикольно
Отправлено 10 Август 2009 - 09:29
Особенно спереди, с кавказким шумахером за баранкой.
Отправлено 11 Август 2009 - 19:43