Всем привет! могу порекомендовать мотошколу где качество на уровне и цены не ломят. Учат и для ГАИ и для жизни Мотошкола на юге Москвы в Бутово http://www.motobutovo.ru/
это на сибихе. цены на этот мот везде одинаковые редко где дешевле. там можно заниматся только 1 час, во многих других местах впаривают сразу либо пару часов за 3-5р, либо вообе курс из 10 занятий.
я выбрала автошколу авто-онлайн, там так же обучают и на категорию А. Замечательный инструктор достался и цена за практическое занятие по выходным 800 р, за выходной день 900 р.
я был в мотошкола.ру - для сдачи на права более чем достаточно. для первого выезда в город-вобщем то тоже- выкатился в город после 4го занятия, полет прошел нормально ,хоть и стремновато по первости.
чуть попозже пойду в ПРТ на продвинутую. нет предела совершенству , да и от многих слышал ,что эти парни чуть ли не самые профи по мото-обучалову в Мск
Ли Паркс. Полный контроль. (Lee Parks. Total Control.) Это одно из лучших произведений на тему вождения мотоцикла, не только спорт-байка. Интересное, захватывающее, демонстрирующее правлильный подход к тренировкам, с массой фотографий и практических примеров. Конечно, прочитав ее, Вы не превратитесь в Валентино Росси, но сможете освоить его приемы. Ли Паркс раскладывает каждый прием на последовательность простых действий и объясняет, как их выполнять. .pdf Мотошкола ЮВАО - Дэвид Л. Хафф. Дорожная стратегия. Дэвид Л. Хафф. Дорожная стратегия. (David L. Hough. Streets strategies.) Учебник по выживанию для мотоциклистов. Кататься на мотоцикле легко и просто. Куда труднее избежать многочисленных неприятностей - от внезапно поворачивающих налево на перекрестке автомобилей до шаткой доски в деревянном настиле через железнодорожный переезд. Книга сожержит описания аварий, собранные из писем читателей журнала Motorcycle Consumer News - реальных и тех, из которых в последний момент удалось "вырулить". Пригодится не только новичкам, но и ветеранам - освежить память. .pdf Мотошкола ЮВАО - Ник Йенач. Техника спортивной езды. Ник Йенач. Техника спортивной езды. (Nick Jenatsch. Sport riding techniques.) Парень, написавший эту книгу, видел своими глазами, как много работают лучшие гонщики, чтобы достичь вершины и остаться на ней. Эта книга посвящена не гонкам, а, в основном, вождению по дорогам общего пользования, где цель не исчерпывается только улучшением времени в круге. Большинство людей и машину-то как следует водить не могут, что уж говорить о мотоцикле.
Twist of the Wrist 2 - есть на рутрекере.орг в пдф и видеокурс
Я у Марика в ПРТ учусь, хоть и дороже, чем в других школах, но меня сам инструктор интересовал в выборе школы) Так что я всем довольна..и подходом, и тем, что задерживаемся больше положенных двух часов))
http://www.moto-school.ru/ Для клубней организуем скидос! Так же есть мотосервис,мото паркинг. Есть возможность обучения на своей мототехнике.
Каждое занятие длится 2 часа!
Стоимость занятия уровня «новичок» – 2000 рублей. Стоимость занятия уровня «базовый» – 3000 рублей. Стоимость занятия на мотоциклах класса «чоппер» (Honda Steed) – 4000 рублей. Стоимость занятия на мотоциклах класса «спорт» (Yamaha R6) – 5000 рублей. Стоимость одного занятия уровня «город» длительностью 2 часа – 7000 рублей.
Стоимость занятия на своём мотоцикле, объёмом двигателя до 800 куб. см. – 2000 рублей. Стоимость занятия на своём мотоцикле, объёмом двигателя свыше 800 куб. см. – 3000 рублей. Стоимость занятия на своём мотоцикле класса «турист» (Goldwing и т.д.) – 4000 рублей. Стоимость занятия на своём мотоцикле класса «эндуро» – 4000 рублей.
Выезд на треки (2 раза в месяц) – 10000 рублей. Выезд на треки на мотоцикле «Yamaha R6» – 10000 рублей. Выезд на треки на мотоцикле «Honda CB400» – 6000 рублей. Выезд на треки на своём мотоцикле – 5000 рублей.
----------------------------------
Для тех кто уже валит.
Вилли-машина на нашем мотоцикле 5 минут – 500 рублей. Вилли-машина на нашем мотоцикле 60 минут – 4000 рублей. Вилли-машина на своём мотоцикле 30 минут – 1000 рублей. Вилли-машина на своём мотоцикле 60 минут – 2000 рублей.
Разложился. По поводу переломов обратился в ближайший бесплатный травмпункт. Сейчас есть некоторые сомнения. Посоветуйте, пжлст, травмотолога в Москве дружелюбно настроенного к мотоциклистам - очень нужна консультация
Разложился. По поводу переломов обратился в ближайший бесплатный травмпункт. Сейчас есть некоторые сомнения. Посоветуйте, пжлст, травмотолога в Москве дружелюбно настроенного к мотоциклистам - очень нужна консультация