Отправлено 24 Август 2010 - 17:39
Стоит следующий тюнинг:
1.Гелиевая сидуха от кавасаки, заниженное седло на 5см, в принципе очень удобно сидеть, единственный минус сложно поменять позицию пятой точки ибо сидишь как влитой, поерзать чтобы размять булки не получается. Куплено в фудзи моторс цена 22к
2. Родной кавасачий верхний кофр с креплением, удобен тем, что за трубы крепления держишься как за ручки (2 номер) ну и само крепление выглядит мощно. Кофр 6к крепление 5к или вроде того.
3. Сигналка старлайн думаю у многих есть....сократило и без того маленькое место в подседельном пространстве и там осталось место тока для ключей, смазки цепи и багажной сетки.
4. Крепеж и кофры гиви. Крепеж куплен в быкленде за 6700, но требует доработки ибо одной детали там не хватает по чертежам, но в любом сервисе вам её сделают. Номер крепежа: PL 447 он встает одновременно с верхним кофром, чего нельзя добиться от оригинального крепежа от кавасаки. Кофры гиви 45 литров встали идеально второму номеру удобно и хорошо, а вот как будет в пробках пока не пробовал, ширина мотоцикла увеличилась ровно до 1 метра.
5. Подогрев ручек Косо, куплены в АУ за 2300, недостатки: греют очень сильно уже во втором положении, ну и рассчитаны на квадрик как я понял т.к провод, который идет с газа рано или поздно перетрется ибо постоянно находится в движении что не есть гуд для проводки..
Мечтаю об защите ручек, дугах, туринговом стекле и сетки на радиатор, думаю к зиме в все прикупить.