где то на нашем форуме или ершовском была ссылка на все прямотоки которые доступны для инсталяции на верс с графиками, перерыл все не могу найти, никто не видел на скорую руку??????
где то на нашем форуме или ершовском была ссылка на все прямотоки которые доступны для инсталяции на верс с графиками, перерыл все не могу найти, никто не видел на скорую руку??????
Наконец я добился того ощущения от торможения, которого искал. Зимой поставил на передок шланги Venhill, но со штатными колодками особой разницы я не ощутил. А вот с новым колодками совсем другое дело! При заметно меньшем усилии пальцев на рычаге, тормозное усилие на много мощнее и приятнее. Такое ощущение, что даже задним стал реже пользоваться. ))
Пока километров 100-150 накатал, прислушиваюсь к ощущениям.
Всем доброго дня!
Кто нибудь занимался улучшением заднего моно - амортизатора, стоковый сколько не крути, большой разницы не видно!!! Как думаете имеет смысл улучшения (данный девойс весьма не дешев) и отразиться это на ходовых качествах???? В данной теме задний амотр мелькал один раз - с выносным баллоном(Elka Custom 3 WAY rear shock), стоит заморачиваться, у кого есть какие мысли по этому вопросу?
На днях буду в Питере, плиз киньте ссылки или адреса мотомагазов (одежда,кофры,сумки).
В Питере нет смысла делать закупки. Всё очень дорого. Я покупаю здесь что-то если только возникает необходимость очень срочно в чём-то и нет времени искать где то или ждать посылку. Лично я предпочитаю заблаговременно всё затаривать по почте у Бюргеров или в Пиндосии... Ну если у тебя совсем ни каких вариантов то вот: "Ручка Газа" "Пилот-Мото" "Мото*Питер" "МотоЭкстрим" "МотоКомфорт" Можно перечислять долго... Но ты можешь сам набрать в Яндексе "Мотоэкипировка в Питере" и будет тебе счастье... Основным и самым большим скоплением магазинов для мото темы находится в Приморском районе, не далеко от метро "Старая деревня", ул. Савушкина 141, Торговый комплекс «Меркурий». Пару магазинчиков на Васильевском острове, ну и так, в разброс по мелочи... Ещё есть "БыкЛэнд", но в нём цены выше чем в Московском, вот ешё "Он же"... Если что - свисти 18 раз, чем смогу - помогу...
Всем привет ! Наверно надо отписать своё ИМХО по поводу панорамного зеркала "Rider Scan Hunter". Заказывал я его весной, пришло быстро. Уже на первый выезд я его поставил. Выехал и мне показалось что поставил я его высоковато. Ощущения странные... Если пытаться понять что где находиться в его отражении - сбивает с правильной ориентации. Ну, мне так показалось... Да и честно говоря было как то чудно и казалось что это лишний девайс. Я его сразу снял и положил на полку. Пока снимал чуть не сломал. Крепление не продуманно. Фактически одноразовое. Не получится снимать и ставить 2 раза в день. Поставил и забыл. *** Но тут на днях мне один наш "форумчанин" напомнил про него и я снова решил его поставить. Поставил насколько было возможно низко. Теперь вроде удачней. Но честно говоря смотреть в него всёравно не привычно. Ловлю себя на мысли что я им не пользуюсь как зеркалом. Правда в пробках, в междурядье удобно на не большой скорости. Однако, в связи с ультроширокоформатным отражением приходиться какое то время осмысливать отражение, дабы понять где оно на самом деле. *** У меня стекло от ГИВИ и в общем то это зеркало вида не портит. Вот примерно так оно выглядит:
Всем привет! Напишу здесь, дабы не засорять и форум и не плодить темы-клоны. История банальна: приложился, прокатился, ободрал-погнул мот. Согнул руль и вынос. Подскажите какой из ренталевских рулей подойдёт? http://www.renthalro...handlebars.aspx Или оригинал будет заказать дешелве? И ещё, как называется и где заказать вынос руля? Заранее спасибо.
Всем привет! Напишу здесь, дабы не засорять и форум и не плодить темы-клоны. История банальна: приложился, прокатился, ободрал-погнул мот. Согнул руль и вынос. Подскажите какой из ренталевских рулей подойдёт? http://www.renthalro...handlebars.aspx Или оригинал будет заказать дешелве? И ещё, как называется и где заказать вынос руля? Заранее спасибо.
Привет! "Кроссовые" рули обычно более узкие и ниже чем наш оригинальный. Придётся тянуться к такому рулю, что изменит посадку и будет немного тяжелее рулить. Оригинальные антивибрационные грузики на такой руль невозможно поставить, потому-что они крепятся болтами.
В этом году, после поездок в Нижний и Минск, заказал себе другое седалище!) Еще хочу заказать гелевую накладку, может кто имел дело, подскажите стоит заказывать?!
У меня такая сидушка. Точнее обивка. Гелевые вставки поставил (шли с обивкой в комплекте). Но гелевые пакеты примитивные, не такие, как на твоей картинке. С гелем по-любому лучше, чем на штатной сидушке.
Обивку приклепал степлером поверх родной "кожи". пробовал без родной, но натянул ее обратно, т.к. она хорошо создает форму и держит поролон внутренностей; надо клепать прямо поверх - будет лучше. Но это на мой взгляд, так сказать.