Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Versys.

тюнинг на versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#241 Solyaris

Solyaris

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:kawasaki Versys

Отправлено 17 Август 2012 - 11:40

Еще один вариант тюнинга

Хотел уточнить по удобству использования кофра Givi V46 ?! Хватает ли объема, как в эксплуатации? Изображение
Если есть минусы опишите?!

#242 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 17 Август 2012 - 11:52

Хотел уточнить по удобству использования кофра Givi V46 ?! Хватает ли объема, как в эксплуатации?

Мне хватает. На одного человека, если не брать палатку с карематом - личные вещи на насколько дней вполне помещаются. Хотя при покупке советовали брать 52л. Но побоялся, что в городе будет не очень смотреться.

#243 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 17 Август 2012 - 12:27

Хотел уточнить по удобству использования кофра Givi V46 ?! Хватает ли объема, как в эксплуатации? Изображение

Объем дело растяжимое, кому и на двоих 46 - за глаза, а кто и в 120 один не укладывается.

Минусы гиви - альтернативно-одаренная застёжка, и крайне неудобно носить нагруженный. При даже не особенно адском падении креплению кранты - итого кофр превращается в геморрой без ручки. Также, при недостаточно внимательном застёгивании крепления - его запросто можно потерять. Прецеденты гуглятся на раз.

В конкретно 46-й полный комплект на второго номера - влезает с определенным трудом. Шлемы - пара - ложатся тоже не без извращений.

#244 $pinoza

$pinoza

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:KLE650

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:50

Сезон откатал с таким кофром: GIVI TRK52N TREKKER. (52 литра)

Недостатков при езде по городу не ощутил никаких, никого случайно им не зацеплял. Хотя в начале, когда только купил, он мне показался очень широким.

Ручка удобная, носить удобно (протестирован поездкой в Европу).

Изображение
Изображение

#245 Solyaris

Solyaris

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:kawasaki Versys

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:33

Прикрепленный файл  2012_08_19_17.56.57.jpg   265,69К   181 скачиваний
у меня вот что получилось!

#246 Scorp

Scorp

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:30

Кто нибудь путешествует со вторым номером? Хотелось бы понять сколько кофро-литров нужно как минимум. Понятно, что это зависит от продолжительности поездки, времени года и личных предпочтений, но может кто-то для себя уже определился сколько в каких случаях достаточно?

Поездил в одиночку с одним 46л и таки понимаю, что маловато места - 52-55 было бы самое то.

#247 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:47

Кто нибудь путешествует со вторым номером? Хотелось бы понять сколько кофро-литров нужно как минимум. Понятно, что это зависит от продолжительности поездки, времени года и личных предпочтений, но может кто-то для себя уже определился сколько в каких случаях достаточно?

Поездил в одиночку с одним 46л и таки понимаю, что маловато места - 52-55 было бы самое то.

2х33 + 48(52) - для дальних, с палаткой и прочим хабаром. На заднем сверху - багажник, куда объемное, но лёгкое.
48(52) - просто на дачу к друзьям - сменку бросить, дождевики, половинку барана и пару табуреток.
33 с багажником+сумка на бак - по теплой погоде, Европа, с проживанием в мотелях и питанием в кафе.

#248 $pinoza

$pinoza

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:KLE650

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:50

Ездил с женой. Проехали 6700 км. Был кофр GIVI на 52 литра, и 2 боковые сумки SNAD по 25 литров каждая и Сумка на бак. В принципе места было достаточно, все вещи были в кофре, в сумках было то что не боится промокания либо какие то вещи в пакетах (обязательно), в сумке на бак - документы, фотоаппарат и навигатор. Но если честно боковые сумки не советую использовать, т.к. в дождь они наглухо промокают и соответственно то что лежит в них тоже, плюс ко всему заднему пассажиру не очень удобно сидеть из-за перекидных лямок между сумками.

#249 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:11

Привет! "Кроссовые" рули обычно более узкие и ниже чем наш оригинальный. Придётся тянуться к такому рулю, что изменит посадку и будет немного тяжелее рулить. Оригинальные антивибрационные грузики на такой руль невозможно поставить, потому-что они крепятся болтами.

Проставку для руля покупают тут.

И ещё пара полезных штучек.

Катаю с кроссовым рулем TRW. По ширине и высоте можно подобрать. К рулю не тянусь, посадка не изменилась, рулится бодрее чем с оригиналом. Локти только разве что выше держишь иногда. Грузики можно установить крепежом бабочкой или установкой резьбы)

#250 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:17

вы чего спятили? сетка-зашита на радиатов за такие денньги???
вон сползал в русь купил толи от жигулей толи еще от чего сетку металлическую за 300 ре... отрезал кусачками лишнее и прицепил на радиатор пластиковыми хомутами-вот и вся защита... про хаггер скажу- дайти оригинал- снять слепок- сделаю по подобию в 3 раза дешевле чем заказывать из-за бугра...

Аллилуйа мэн, поставил черную сетку жигулячую 278 рублэй. Процедура аналогична. Если руки и голова на месте, то многих затрат на побрякло можно избежать)

#251 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:50

Вопрос какой подъём у руля на версусе 600ке 06 -07 года
задача стоит поднять руль ещё на 3 сантиметра думаю заменить на ренталовский.

Мне не понравилось. В городе удобнее сидеть чуть агрессивнее, с наклоном вперед. А в дальняке, если поднять руль, вес тела полностью переносится на ягодицы, и они затекают уже через 300км.

#252 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:40

Вопрос какой подъём у руля на версусе 600ке 06 -07 года
задача стоит поднять руль ещё на 3 сантиметра думаю заменить на ренталовский.

Привет! Многие заказывали такую проставку руля тут.

Изображение

#253 llinlli

llinlli
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:versys 650 2012

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:49

вот нашел картинку в инете=) 12года версус=) тоже так хочу в будущем заморочиться=)))
Прикрепленный файл  ERMAX_VERSYS_HUGGER_Medium_.jpg   45,07К   234 скачиваний

#254 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:04

Шел я как-то в гараж, а рядом валяется козырек от светофора. Думаю возьму, прриигадиццааа) И вот чего из него вышло.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   215,23К   164 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.jpg   187,15К   115 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.jpg   238,09К   99 скачиваний

#255 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:07

Кто ставил задний торм.армированный шланг,есть результат?

Игорь, я ставил. Смотря что называть результатом.
отклик быстрее и реще... Пропала тягучесть. Но я только трассы армированные ставил. Машинку и суппорт не менял.

#256 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:00

кто-нибудь ставил себе кофры TraX ALU-BOX? Стоит оно того? Цена комплекта выходит больше $1700 (кофры, крепления, замки, ручки для переноски).

ИМХО,возьми чтонить пластиковое,приложишь-не жалко.А люминь да,не хочется ронять.
Но уж если он(трэкс) у вас в заграницах стоит не дёшево,то что уж говорить про нас.

#257 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:28

В этом сезоне задний тормоз практически перестал тормозить,прокачка не помогала.Вот и озадачился.

В прошлом году поставил армированные магистрали. Ощущения как и у Андрея (Darkon) - немного быстрее, немного резче, но в общем, изменения не такие большие, но заметные. Ещё я поставил синтетичиские колодки EBC HH. И ещё, очень непросто прокачать передние магистрали после завоздушивания, я долбился полтора часа и потом оставлял на ночь зажатый хомутом передний тормоз для полного избавления от воздуха.

Изображение

#258 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:34

... И ещё, очень непросто прокачать передние магистрали после завоздушивания, я долбился полтора часа и потом оставлял на ночь зажатый хомутом передний тормоз для полного избавления от воздуха.

Андрюха, я когда менял шланги - сразу купил жидкости побольше.
Сначала пролил системы самотёком, потом прокачал...
На всё про всё ушло минут 40 - 45 времени и литра 1,5 или чуть больше тормозухи...
вот так выглядят мои:
Изображение
Изображение

#259 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 15:20

Андрей, а что у тебя фитинг переднего маленького шлана как-то неестественно стоит? Ребята из Wezmoto что-то накосячили? Мне тоже прислали задний шланг с неправильным фитингом и я его отсылал обратно для замены.

Вах, и правда. Видимо так, накосячили...
Хотя не помню почему я их поставил именно так.
На длинном шланге фитинг прямой и его не поставить первым, ребро на суппорте мешает, а у маленького изгиб есть, и как раз встало...
Честно говоря - только сейчас задумался почему так поставил...
Когда ставил - не запаривался, примерил так, сяк. Как подошло так и поставил...
В общем то , на скорость не влияет. Если только эстетика немного нарушена...
Но шланги хорошие, очень качественные. Лично я доволен.

#260 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:53

Если не полениться и открутить супорта и подвесить их на веревке на уровне выше тормозной машинки сосками вверх, то тормоза прокачиваются за 5 мин с минимумом парразитного расхода тормозной жидкости.

Да, в инструкции по установке армированных шлангов такой способ был рекомендован если традиционные способы не помогают. Но по своей ленности и приверженности к "дедовским традициям" я решил пойти знакомой и длинной дорогой... :( Но такой способ надо всегда иметь в своём арсенале! Спасибо!

Яндекс.Метрика