Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Versys.

тюнинг на versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#261 Ironbrue

Ironbrue

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:US
  • Мото:Concours

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:37

Есть компромисный вариант - открутить тормозной шланг от суппорта, поднять конец вверх и прокачать, пока жидкость не польется, затем прикрутить его к суппорту. Жидкости много не выльется в процессе прикручивания, зато весь шланг уже будет заполнен.

Извращенцы!
Есть специальный инструмент, продается в любом авто-магазине... стоимость 700р.
Изображение
http://lightroad.ru/...kachki-tormozov

#262 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 30 Январь 2013 - 14:45

Я лично менял жидкость по этому принципу - ссылка - на все ушло 10 мин.

#263 akva

akva

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:yamaha fazer.kavasaki versus650

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:39

Сегодня установил защиту рук Zeta с виброгасящими грузиками. Тест-драйв показал отличные результаты - вибрация в нормальных пределах!

Что потребовалось: два болта 8Х40 мм. с маленькой головкой под шестигранник и втулки толщиной 10 мм., внешним диаметром 16 мм. и внутренним отверстием 8 мм. Втулки вставил внутрь грузиков, так, чтобы край втулки выходил за пределы края грузика на 2 мм. Всё собрал,как получилось можно увидеть на фотках. ( фотки с телефона с сильными искажениями размеров!)
Изображение

И вид спереди. Ширина руля увеличилась на 8 мм. с каждой стороны, но грузики за пределы защиты рук не вылезают, что и видно на фотке.
Изображение

Вот я думаю поставить себе защиту ручек . Слышал ,что со стеклом Givi будут задевать за него,при повороте руля?Где-то читал,что могут и мешать,но не могу найти где.Ваше мнение.

#264 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:33

Вот я думаю поставить себе защиту ручек . Слышал ,что со стеклом Givi будут задевать за него,при повороте руля?Где-то читал,что могут и мешать,но не могу найти где.Ваше мнение.

Действительно будут! Я поставил проставку руля и сантиметровые резиновые трубки между стеклом и креплениями, получается, как-бы отодвинул стекло на сантиметр и ещё немного укоротил крепления ручек Zeta.

Проставка руля:
Изображение

Ещё есть вриант вырезать электролобзиком по бокам в стекле некие выемки под защиту рук, но можно это стекло и испортить если забыть проклеить место среза малярным скотчем.

#265 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:04

Изображение

Та что на фотке, это не просто банка с струбкой, в нее еще встроен обратный клапан. Т.о. не надо постоянно откручивать-закручивать спускной штуцер. Кто-то скажет, что это ненужный жир, а кто-то, что ему 200-250р за такую приспособу не жалко. Именно такая цена за это устройство, 5 евро.

http://translate.goo.....slaite-19146/

Я такую приблуду сделал из тормозного бачка для жигулей, обратного клапана для карбюратора газели, прозрачных трубок омывателя стекла для жигулей и насоса от шампуня для головы. У меня даже была фотогравия этого прибора, если найду - выставлю. Прокачал им передние тормоза, но потом накрылся насос...и дальше уже прокачивал вручную. Цена всех деталей была примерно 76 руб.

#266 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 09:54

Спасибо! Я имел в виду вот эти: http://www.shakinspi...05/SDC12108.jpg

Это они и есть?

Нет, эти уже пропали из продажи...

Можно посмотреть такие. выбрать цвет и надпись.

Изображение

#267 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 13 Март 2013 - 09:21

Поставил на днях такой

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Изображение

Встал почти как родной. Крепеж в комплекте. Покрашен в черный глянец. Пластик толстый.

Насчет ставить-не ставить. Честно говоря странно почему сам производитель не ставит. На всех эндуриках хоть какой нибудь брызговик, да стоит по умолчанию. Да и на неэндуриках зачастую тоже.

#268 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 13 Март 2013 - 22:25

Я хагер в своё время с Англии заказывал, не дёшево, однако доставка обошлась дороже самого хагера.
Красил я его сам. 2 баллона, грунт для пластика и собственно сама краска. С подбором тона краски не заморачивался, взял первую попавшуюся. Чё, да как - вроде уже описывал, может даже в этой ветке.
Как говориться на вкус и цвет - товарищей нет.
На мой взгляд он совершенно не портит вида, а даже совсем наоборот...
И польза от него реальная.
И ещё хотел бы заметить, тут кто -то высказал мнение что при этом хагере не возможно поставить злую резину, Не правда. Хагер можно поднять, проложив прокладку потолще. Эстетики меньше но нафига эстетика на злой резине, а резина даже кроссовая встанет. Однако, если лесть на нём в говна то тяжёлой грязью его может сломать.
Если самое злое из резины это МТ-60 или К-73 то вполне сканает.
Вот пару фоток:
Изображение
Изображение

#269 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 14 Март 2013 - 22:48

Выложи, пожалуйста, ссылку о каком хагере идет речь. Сдается мне что мы о разных говорим.

Двумя постами выше есть ссылочка на этот хагер в "мото4", реч идёт именно об этом хагере.
Я пару фоток своего верса замостил, с установленным уже хагером.
Вот ссылочка на сайт с которого я его заказывал:
"http://www.twinshack...prods/pc11.html", здесь всё для верса и ерша,
а вот ссылочка конкретно на хагер: "http://www.twinshack.../prods/126.html".
Уверяю тебя, это не колхоз.

#270 carver

carver

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Мото:Versys`13

Отправлено 19 Март 2013 - 20:25

Мотоцикл черный, хотелось бы сделать его более заметным. Нет ли обкатанных способов для этого.

Самый простой это аккуратно установить елочную гирлянду (щютка).
Сам подумаю как и чем , но без фанатизма. На китайских сайтах много разного рода подсветок. Если нужно прикреплю ссылки.
А вообще Versys желтого цвета смотрится отлично

ссылки
http://dx.com/p/flex...3m-length-41013
http://dx.com/p/poli...ontroller-15729
http://dx.com/p/t10-...-diameter-25511

#271 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:23

Интересно а самодельщики есть? Ведь сделать не сложно к примеру хаггер или дуги на руль.
Есть желание, время.
Нет размеров.

Самодельщики есть на ABC мото(м. Нагатинская), у них самые дешёвые хаггеры в Мире по 3500, только такое я на свой моц ставить не буду. Есть вещи настолько низкого качества, что они и даром не нужны. Хаггер безусловно нужен, но если честно, то уж лучше без него, чем то, что я видел у них. Но если совсем честно, то магазин отличный, много всего интерестного и качественного и цены приятные. Я покупал дуги и кофр с креплением у них. Может быть я слишком требователен к хаггеру?

#272 carver

carver

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Мото:Versys`13

Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:25

Как Вам такой тюнинг ? ФОТО

#273 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:29

А кто-нибудь ставил power commander или juicebox? Если да, то какой и как настраивали?

Я ставил Power Commander V. Эффект слабый...! Как установить и настроить выложил в " мануалах".

#274 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:15

Поставил хагер и удлинитель переднего крыла, купленные в Германии через ебэй. Удлинитель работает. Радиатор и пр. не грязнятся. Хагер разочаровал. Почти не работает.Грязь везде. Может неправильный купил?
Изображение Изображение

#275 ernest

ernest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:VERSYS 2011

Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:47

стекло
вот заказал!!!
7500р

#276 Alexdany

Alexdany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:16

Поставил хагер и удлинитель переднего крыла, купленные в Германии через ебэй. Удлинитель работает. Радиатор и пр. не грязнятся. Хагер разочаровал. Почти не работает.Грязь везде. Может неправильный купил?
Изображение Изображение

По поводу хагера у меня такой же стоит только я в Москве покупал, в грязи все что можно какой от него прок я так и не понял, 5 руб ушло в ни куда)))

#277 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:41

У меня стоит самодельный хаггер с максимальной длинной. Изготавливали месяц в англии, цена с доставкой (fedex 3 дня) была очень высокая (больше 9000 руб.). Выглядит замечательно и устанавливается легко, защита от грязи слабая, весь хвост в грязи. Вообще, от грязи на спине хорошо защищает номерной знак.

Изображение

#278 Dimasovski

Dimasovski

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:versys 09

Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:29

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как-нибудь компенсировал на версусе отсутствие топливного фильтра?

#279 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:22

Спасибо. А когда его менять?.. И только с насосом?

Несменный. Можно почистить. Выглядит как сетчатый мешочек. Многие даже не догадываются о его присутствии. А ведь он есть на всей интжекторной автомототехнике.

Изображение

#280 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 27 Апрель 2013 - 21:56

А к кофрам Kappa у меня настороженное отношение. Насколько я понимаю, они делаются на одной фабрике с GIVI. У них даже фурнитура одинаковая. Но Kappa дешевле. Как по качеству, так и по конструкции. Например, однотипные с GIVI V35 боковые коры от Kappa почти точно такие же. Но шлемы в них уже не влазят. (((

В Kappa 35NT отлично влезло два шлема размера M - закрытый и открытый.
Вот такая модель http://www.kappamoto...ck-System/K35NT Абсолютно однотипно с Гиви. Насколько я понимаю Kappa это бренд Гиви для азиатского рынка. Более того, выбирал между Kappa и Givi. Kappa 35NT на Версусе красивее из-за прозрачных вставок отражателей, гармонирует с задним фонарём.

Яндекс.Метрика