Друзья, подскажите, это у меня руки кривые или защита рук SW на литровом версусе устанавливается настолько непродуманно? После установки защиты тросик сцепления невозможно подтянуть на рычаге, ибо упор для лопуха пришлось ставить к нему впритык... кто как устанавливал, поделитесь опытом!
Похожая проблема. Поставил защиту с алюминиевыми дугами на Versys 650, так дуга идет практически вплотную к трубке тормозной. Теперь опасаюсь как бы при падении не повредить передний тормоз.
Как по мне, так лучше клюв не ставить, а ограничиться боковыми панельками. Может устроим коллективный заказ? Стоимость доставки очень большая, на фоне цены самого пластика.
1. Удлинитель переднего крыла с луиса. Крепится на двусторонний скотч и 4 самореза. Bodystyle fender extender
2. Защита маятника SW-Mototech Тоже на луисе брал, сейчас не могу найти, может кончились уже. Так же к ним в комплект купил ролики для подката, вот эти: bobbins, отрежу от них немного лишего и вставлю между слайдером и маятником.
3. Кит для занижения подножек от motowerk.com Рост у меня 193 см, до них было неуютно, наколенники сильно давили, защита в кожаных штанах давила, ноги затекали. После установки стало лучше. Так же установил проставку для регулировки лапки заднего тормоза от них же. Так как после занижения подножек штатной регулировки не хватает, и приходилось бы выкручивать ступню, сейчас же просто переношу ногу на тормоз :)
По заказам с motowerk.com: как я раньше уже писал, они очкуют отправлять в Россию крупные полсыки, но написали, что после удачного заказа могут увеличить лимит. Я им написал что все круто и хорошо, и все довольны, можно еще заказать будет кому что надо :) Только надо немного потропится - у них каникулы.
We're going to be closed for our summer shutdown from June 8 through June 24, 2013. All orders placed after June 7th 5:00 PM (PST) will be processed on June 25th. All products in stock at the time of ordering will be shipped between June 25 and June 26.
Братцы, подскажите. Есть отличные широкие подножки КТМ посадочное место 31мм. У Версиса посадочное место 23мм, существуют ли какие нибудь адаптеры? Или кто нибудь знает где достать широкие подножки с шипами подходящего размера. Заходил в пару мото магазов, все в ступоре.
В Kappa 35NT отлично влезло два шлема размера M - закрытый и открытый. Вот такая модель http://www.kappamoto...ck-System/K35NT Абсолютно однотипно с Гиви. Насколько я понимаю Kappa это бренд Гиви для азиатского рынка. Более того, выбирал между Kappa и Givi. Kappa 35NT на Версусе красивее из-за прозрачных вставок отражателей, гармонирует с задним фонарём.
по описанию в комплекте идут - крепежная площадка - набор универсального крепежа - два ключа от замка.
надо еще что-то покупать для крепления на 2013 год ?
по описанию в комплекте идут - крепежная площадка - набор универсального крепежа - два ключа от замка.
надо еще что-то покупать для крепления на 2013 год ?
Потребуется крепеж GIVI 451FZ и площадка Givi M5M - для крепежа FZ под кофр monolock. Есть у нас в наличии! :)
Можно и без площадки, тероретически, обойтись, но выглядить будет колхозно, т.к. "набор универсального крепежа" - это маленькая площадка, предназначенная для крепления кофра к скутерным багажникам (как у великов)
Вчера поставил дуги Crazy Iron. Выглядит эстетично, хотя пришлось повозиться с нижним креплением двигателя..
на внешнем виде их достоинства и заканчиваются - очень мягкий материал..........левое нижнее крепление по сгибу лопается в первую очередь, а так заваривал в трех разных местах...... может и брак моего конкретного экземпляра...удачи.....
Купил защиту рук Barkbuster storm модель специально для версиса. Продуктом доволен. Ставить буду на выходных. Снял небольшой обзор на эту тему, вроде еще не было
Заранее извиняюсь за количество фоток, но решил отписать о своем опыте тюнинга, и эта тема мне показалась отличным местом для этого
Итак, общий вид. Можно разглядеть дуги от Pincet-a.
Кофр Givi V47 Tech
Защита рук SW Motech Cobra, с поворотниками, и стекло MRA со спойлером X-Creen.
Подогрев ручек. Долго искал место для него, ничего лучше чем это не придумал
Зарядка USB
Видеорегистратор QStar A7 Drive, камера у него выносная и влагозащищенная, основной блок прячется под седлом.
Теперь то, как это все подключено
Нашел такую фишку под седлом, на коричневом проводе оказались 12 вольт при включенном зажигании. Подключил туда свой проводок при помощи хитрой клеммы, прилагавшейся к подогреву ручек. Она позволяет подключиться к проводу, не разрезая его.
Реле на 30А, самое обычное, на катушку подаются 12 вольт как раз от упомянутой выше фишки, на силовые контакты -- плюс с аккумулятора.
Между реле и аккумулятором воткнул предохранитель на 25 А
Напоследок -- чехол, сшитый в 4exol.ru. Очень качественно сделан, так что не могу не поделиться.
Все кроме обтягивания пленкой делал сам, если что -- постараюсь ответить на любые вопросы) Пленкой обтягивать категорически не рекомендую, на фотках видно что она уже серьезно задралась по краям, и поправить это увы нереально.
У меня вопрос по камере, интересует опыт использования, в частности: ракурс съемки и количество окружающего пространства в кадре ( если есть видео - было бы супер), погодо-защищенность, вандало-защищенность. Может быть есть моменты, которые хотелось бы улучшить ?
Да вроде все супер, видео выложу при случае. Вандалозащищенность -- чтобы стащить основной блок камеры, придется отломать сидение, а это уже сложно. Саму камеру снять проблем не составляет, но в глаза она не бросается, поэтому я за нее особо не переживаю.
У меня вопрос по камере, интересует опыт использования, в частности: ракурс съемки и количество окружающего пространства в кадре ( если есть видео - было бы супер), погодо-защищенность, вандало-защищенность. Может быть есть моменты, которые хотелось бы улучшить ?
Добырй день! А кто-нибудь ставил себе дополнительно противотуманные фары? очень уж бывает не хватает света на дорогу
ставил. Хелла микро ДЕ , крепеж изготавливается из мет. полосы и крутится под пластик ( в районе поворотника есть винт , так он почти в одной плоскости с передним нижним шестигранником пластика) , реле ставил от ВАЗ ( комплект 200р) и после всего этого понял что проще было заказать китайские диодные за 50-60 уе.
светом доволен ( линза со шторкой), встречка ночью не матерится , обзор в зоне освещения стал ощутимо лучше