нижней фотке есть установочный комплект , вот тебе примерно такой же должен в догонку приехать . в трубку с ввареной гайкой вкрутишь лямбду и всего делов
кто нибудь пользовал хагеы от этих контор: http://www.moto4.ru/ или http://artfg.ru/ как я понимаю из чтения темы лекала у них с одной детали, меня интересует качество, на фотографиях детали неприглядны, правда это без краски тем не менее.
У меня уже не Версус, но и темы моей нет, поэтому здесь
Есть ли ощутимая разница при замене выхлопной? Ну кроме звука, меня родной устраивает вполне. В рекламах пишут про прирост мощности порядка 10%
Привет! Всё это рекламное враньё! Никакого прироста нет, только провал на низах, который частично можно компенсировать перепрошивкой мозгов или установкой Power Commander V.
Но, это относительно Versys 650, как на других мотоциклах я не знаю.
пока поставил, но на байк еще не садился - жду воздухан, поэтому еще не собрал.
по поводу подножки - я передок в траверсе пока опустил на 2 см - подножки еще хватает, а вот если еще опускать, то точно придется ее укорачивать.
как все соберу - отпишусь.
если что - звони 050 395 01 04, познакомимся ближе.
пока поставил, но на байк еще не садился - жду воздухан, поэтому еще не собрал. по поводу подножки - я передок в траверсе пока опустил на 2 см - подножки еще хватает, а вот если еще опускать, то точно придется ее укорачивать. как все соберу - отпишусь. если что - звони 050 395 01 04, познакомимся ближе.
Обязательно отпишись. А разве на два см опустить передок, этого не достаточно? Сколько будешь опускать? Я у себя на заду, ослабил только преднатяг полностью и то боюсь что бы не завалился на правый бок с подножки, (стоит почти прямо) а если ещё занизить, тогда точно подножка будет длинная. Одессе привет, буду рад знакомству.
Моя версия защиты радиатора. Из говна и веток алюминиевого уголка, алюминиевой сетки, заклепок и баллончика с черной краской. Двухчасовое рукоблудие, семь раз отрежь один примерь и вуаля. Лучше чем просто сетка на стяжках, но все равно потом что-нибудь красивое куплю.)
Дайте пожалуйста ссылку на понижаюшие адаптеры для подножек водителя,указаные здесь сылки -не работают Очень хочу приеобрести
как они вообше на английском называются?
Дайте пожалуйста ссылку на понижаюшие адаптеры для подножек водителя,указаные здесь сылки -не работают Очень хочу приеобрести как они вообше на английском называются?
Ссылку не дам, у меня нету.попробуй поискать по словам lowering kit for foot pegs или adjustable footrest for kawasaki versys
пока поставил, но на байк еще не садился - жду воздухан, поэтому еще не собрал. по поводу подножки - я передок в траверсе пока опустил на 2 см - подножки еще хватает, а вот если еще опускать, то точно придется ее укорачивать. как все соберу - отпишусь. если что - звони 050 395 01 04, познакомимся ближе.