Ну, кстати не факт, что не подойдёт. Надо попробовать, может отверстия на площадке совпадут, она же универсальная...:-)
У меня что то даже и мысли такой не было. Хотя при желании можно и подколхозить. Метал кронштейна, к которому площадка прикручивается очень мягкий. Чуть не руками гнется. Только надо учесть, что наклон кофра должен быть таким, чтобы крышка при открывании обратно сама не падала. На оригинальном ГИВИ-вском кронштейне запас угла наклона очень маленький и я сам подкладывал шайбы под заднюю часть площадки, чтобы крышка не падала постоянно обратно.
P.S. А, вспомнил, у меня же мот с магазина уже в комплекте с кофром был.)))
У меня что то даже и мысли такой не было. Хотя при желании можно и подколхозить. Метал кронштейна, к которому площадка прикручивается очень мягкий. Чуть не руками гнется. Только надо учесть, что наклон кофра должен быть таким, чтобы крышка при открывании обратно сама не падала. На оригинальном ГИВИ-вском кронштейне запас угла наклона очень маленький и я сам подкладывал шайбы под заднюю часть площадки, чтобы крышка не падала постоянно обратно.
P.S. А, вспомнил, у меня же мот с магазина уже в комплекте с кофром был.)))
Я в своё время такую площадку колхозил на максискутер. При помощи кусачек, дрели и больших шайб установил её на оригинальные ямаховские крепления, получилось очень даже, ездил долго, пока скутер не угнали...
Вижу определенный геморрой с установкой. На Версусе придется в 10 сантиметров запихнуть и цилиндр, и тросик, и придумать как регулировать. Штука универсальная, но воткнуть ее проблемно.
У коллеги на KFX450R гидравлика стоит, но там сам привод поперек двигателя расположен и проблемы особой не было. Я посмотрел как у него устроено, прикинул как это будет у меня и забил.
рычаг на версах в другом месте , плюс ход у него свободный огромен.... а дербанить крышку , потом колхозить рычаг не каждый возьмется. мне вот ручки китайские пришли , вот сижу думаю - инсталлировать преыдущий девайс или пока покатать с обычным.
Дядьки, где достать MRA Vario Touring для Версиса 7-ого года? Все интернеты облазил, нигде в наличии нет, а в Рашке вообще их нет. И Мишуке на Африкатвине уже написал, и Мото4.ру молчит... Шире вселенной горе мое, щастя без этого стекла не будет совсем.
В каталогах кавы эта деталька была? Даже на Экзисте готов за дорого заказать, но номер MRA не бъется, а в каталогах Кавасаки такой детали не значится.
Шире вселенной горе мое, щастя без этого стекла не будет совсем.
А с ним щастя тоже не будет, уж больно низкий уровень защиты от ветра, вон, Политрук его тестил - обплевался. Намного лучше и дешевле GIVI D405ST, его можно в любом Байкленде купить. . Смысл покупать MRA, только, если установлена защита рук или уж больно сильно нравится вид.
Купил на днях в Мотопланете ветрозащиту родную Кавасашную. В общем не советую никому. Безобразие какое-то. Ветер и снизу в рукав задувает и сверху. Слишком маленький лопушок получается.
Нужно чтобы от кронштейна и вниз и вверх шел пластик, а тут - только вверх
Поставил себе наконец то фонарики дополнительные, и выхлоп. image.jpg27,43К42 скачиваний
По поводу выхлопа: delkevic ss70, выглядит просто, с карбоном заморачиваться и переплачивать не стал. Стоит все удовольствие 9000 вместе с доставкой, шло из пендостана 6 дней, отверстие под лямбду в наличии и даже кольцо графитовое есть) звук потрясающий! Низкий, басистый, рычащий! image.jpg35,92К58 скачиваний
Фанарики: проводка заказана отдельно с реле и переключателем, уже все в сборе (50$) фонари хрен знает скоко люменов, куплены за 2000 в оффроаде, дома токо связал все в узелок). Кра(о)нштейны SW Motech встают идеально, и ничего колхозить не надо.
На дороге видно хорошо, как ночью так днем, можно настроить чтоб светили по зеркалам водителям, свет взял рассеивающий ближний, именно для безопасности. Головной свет устраивает. image.jpg68,03К84 скачиваний image.jpg28,76К75 скачиваний image.jpg33,35К76 скачиваний
[quote name='Motolife2025' date='11.5.2014, 12:14' post='277028'] Поставил себе наконец то фонарики дополнительные, и выхлоп. image.jpg27,43К42 скачиваний По поводу выхлопа: delkevic ss70, выглядит просто, с карбоном заморачиваться и переплачивать не стал. Стоит все удовольствие 9000 вместе с доставкой, шло из пендостана 6 дней, отверстие под лямбду в наличии и даже кольцо графитовое есть) звук потрясающий! Низкий, басистый, рычащий! image.jpg35,92К58 скачиваний
А выхлоп колесо не греет??? как он на моте смотрится фотку можно?))))))