Мне кажется, это несколько сложно...
Я бы просто возил с собой в кармане какую-нибудь старую дисконтную карточку, этого вполне достаточно для решения вопроса.
Спасибо. Примерил - маятник не задевает. Почитал про такие расширители на форумах, народ еще две проблемы описывает: 1. если пружина слабая а расширитель тяжелый, то подножка может открыться во время езды, особенно при кочках, и сработает датчик открытой подножки. Решение - замена пружины. 2. подножка становится длиннее, следовательно мотоцикл стоит ближе к вертикали, может опрокинуться в другую сторону. Решение - подрезание штанги подножки на толщину накладки.
Привет,обе проблемы надуманные-ничего не открывается и не опрокидывается,катаю с приварным расширителем 2-й Версис.
родной глушак болгаркой отпилить, сразу после отверстия под лямбду.... и наворить банку Яши..... как то так мне объяснили....
Представь тебе кое что отрезать, и черный пришить))) есть смысл??? Извини конечно, колхоз дело добровольное, только всегда задавай себе вопрос - ЗАЧЕМ??? Все уже придумано, есть норм банки с лямбдой. Не придумывай паровоз, мой тебе совет!
Седлал сам из листа нержавейки толщиной 3 мм и болотов М8. Сначала хотел приварить, съездил к сварщикам, они говорят нержавейку к обычной стали (из которой сделана подножка) приварить нельзя. Как закрепли видно на фото. Все гайки на фиксаторе резьбы. Положительные моменты: 1. Версус теперь не проваливается, даже на грунте. 2. Возможность отката к заводскому состоянию. 3. Во время езды подножка не открывается, специально проверял на кочках и лежачих при 60 км/ч. 4. Конструкция пережила тестовый поворот на подножке на 180 градусов. Минусы: 1. Подножка стала длинее на 4 мм (3 мм пластина и на 1 мм торчат головки болтов) и больше. Это реально чувствуется. Нет, на ровном асфальте все хорошо, но если есть уклон или неровности то парковаться нужно аккуратнее. Один нерадивый любитель потрогать может случайно завалить мот на другую сторону. 2. Поворачивать мот на подножке стало тяжелее.
Это приблуда чтобы поддерживать газ основанием кисти/запястьем при этом пальцы могут отдыхать, при дальних поездках удобно. В 2011 году на Стиде в Лахти навернулся, повредил правую руку, пальцами не мог практически газ держать и эта приблуда помогла доехать до Хельсинки к подруге где лечился.
Добрый день, наконец определился с прямотоком и заказал))) Delkevic ss70
http://www.ebay.com/...#ht_2356wt_1176 пришел буквально через полтары недели, поставился очень легко... лямбда есть.. звук..... это просто нечто, ни одно видео не может передать этот звук)))))) ну очень громкий, на днях буду флейту засовывать, пробовать... тоже шла в комплекте)))) так что для всех кто любит рычящий звук советую)))))
Зимой заказывал себе на верс хаггер от Pyramid, сорри если ошибся в написании. Хаггер полное г.... хотя выглядит красиво. После поездки по Уралу разлетелся в хлам. Жестко не эндурил, по раскисшей глине на колесил. Разлетелся от большого хода подвески на кочках, в крайнем верхнем положении маятника, упирается в пластик хвоста. Так что не советую..... Сейчас в думках искать другой попрочнее, и чтобы плотнее к колесу прилегал. Пусть даже будет короче.
Этот не подходит на 2007 год. Скажите, как такой же на мой мот подобрать для заказа?
Добрый день, наконец определился с прямотоком и заказал))) Delkevic ss70
http://www.ebay.com/...#ht_2356wt_1176 пришел буквально через полтары недели, поставился очень легко... лямбда есть.. звук..... это просто нечто, ни одно видео не может передать этот звук)))))) ну очень громкий, на днях буду флейту засовывать, пробовать... тоже шла в комплекте)))) так что для всех кто любит рычящий звук советую)))))
Несменный. Можно почистить. Выглядит как сетчатый мешочек. Многие даже не догадываются о его присутствии. А ведь он есть на всей интжекторной автомототехнике.
Доброго времени дня!
Лето кончилось, и по утрам уже довольно свежо. надумал поставить себе рукоятки с обогревом. Может кто- что посоветовать? И где лучше покупать?
Заказывал на ибей. называется Storm. Я продавал его тут т.к. мне 2-е штуки пришло по ошибке, так второй уехал в Хабаровск. мне еще клюв второй приехал тогоже производителя, кстати тоже продаю http://www.ninjaclub...showtopic=25630