Отправлено 15 Январь 2015 - 09:35
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:48
Mouzo, а что за перекладина у тебя такая на руле? Где брал?
Алюминиевая перекладина, у меня на ней телефон и навигатор висит. Я их брал оптом, по этому если интересно, велкам, остались серые и желтые перекладины.
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:30
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:25
Вот пришли из Германии слайдеры SW-Motech. Встали легко, выглядят очень хорошо, не портят общий вид мотоцикла!
Как показали себя подобные слайдеры в деле?
У меня Версус первый мотоцикл. Я переживаю что будут падения. Мотоцикл купил уже со слайдерами, но они мне доверия не внушают.
Стоит ли ставить клетку?
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:09
Как по мне, клетка и надежнее, и выглядит на Версе вполне гармонично.Мотоцикл купил уже со слайдерами, но они мне доверия не внушают.
Стоит ли ставить клетку?
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:20
Поставил защиту патрубков на верс SWmotech , впечатления двоякие, с одной сороны- выглядит интересно, метал неплохой, защита до самого выхлопа идет . минусы - поменять масло гораздо сложнее и, самое главное, пока не удаётся совметить с дугами от Алексея (Pincet), придётся дорабатывать нижние крепления. Фотки чуть позже выложу- хочется добится хорошего окончательного результата)))
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:28
to Scavenger, увидел у тебя подогрев ручек Koso, собираюсь ставить такой же, хочу поинтересоваться как работает? трудно ли ставить? как крепил проводку? Спасибо за ответ.
Отправлено 28 Январь 2015 - 05:19
to Scavenger, увидел у тебя подогрев ручек Koso, собираюсь ставить такой же, хочу поинтересоваться как работает? трудно ли ставить? как крепил проводку? Спасибо за ответ.
все очень просто ни чего сложного , единственное было трудно с левой рукоятью пришлось с маслом ее надевать , подключил через релюшку.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:34
Тока это не пластик а стекловолокно
Сколько стоит, где брал?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:15
Scavenger
Выложи подробные фото и опиши как крепил эти противотуманки, заказал такие же, думаю как крепить. На дугах уже стоят, хочу в это же место, но не знаю как ставить.
И где взял защиту перьев?
Scavenger
Выложи подробные фото и опиши как крепил эти противотуманки, заказал такие же, думаю как крепить. На дугах уже стоят, хочу в это же место, но не знаю как ставить.
И где взял защиту перьев? или из чего делел?
ПС: фото не понятные и темные.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:27
Scavenger
И где взял защиту перьев? или из чего делел?
ПС: фото не понятные и темные.
В гараж схожу и лучше пересниму и расскажу что где как !!! жди ответа
в основном вручную все , а защита перьев взял с питбайка кайо , вроде так называется
Сообщение отредактировал Scavenger: 06 Февраль 2015 - 21:28
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:16
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:37
Получил сегодня посылочку с расширителем боковой подножки. Качество супер! Советую!
http://www.ebay.com/...26bd530&vxp=mtr
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:31
Scavenger
это, кстати, не противотуманки вовсе. Диодные фары прожекторного типа. Светят соответствующе.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:00
Отправлено 16 Февраль 2015 - 02:45
Jibs, тут ты прав, это не туманки. Ну придираться не будем, кстати у меня стоят туманки в этом же месте где и у тебя, просто я хочу "заполнить" визуальную пустошь в этом районе, где установил Scavenger.
У меня стоят так же, при падении ломают пластик и вырывает их, буду перколхоживать или на перья, или как у ДЖИБСА на клетку. Поэтому не советую, хоть и светят с этого места хорошо.