Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Versys.

тюнинг на versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#601 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 19 Июль 2015 - 00:26

В Леруа есть только 1,2 мм Алюминий ... Не поделишься парой кусочков, не бесплатно ессно))

Нее господа, у меня уже 5 или 6 человек попросили готовые кусочки из того самого алюминия) так не пойдет. На Леруа поиски не могут остановится. Если надо, и из стали сделаете, не хуже будет. Шаблон- мой, материал Ваш.

#602 Jagurda

Jagurda

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Versys 650, S1R

Отправлено 19 Июль 2015 - 13:29

материал нашел, разметил, через неделю должен быть результат)

#603 Jagurda

Jagurda

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 18:35

Done. Трубка 16мм длиной 21,7см. Ось внутри также посажена на изоленту.

Уголки по чертежу, он отличается от представленного раньше, чтобы навигатор был максимально низко и не мешал.

8fd29a32fbee.jpg

545cedded3f2.jpg

#604 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 11:50

У меня уголки вышли выше, т.к. Позволяет нестандартное MRA стекло.

#605 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 11:53

Но вообще, результат отличный!

#606 proun1t

proun1t

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Август 2015 - 19:19

Я так делал еше в том году тока я болванку брал у токаря и обтягивал ее термоусадкой

#607 Jagurda

Jagurda

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 12:36

У меня уголки вышли выше, т.к. Позволяет нестандартное MRA стекло.

А я нашел еще один плюс в этих треугольниках - поставлю стекло в новое положение, подняв задние точки, оставив передние в верхнем положении. Явно не хватает такого)
  • tigra_boy это нравится

#608 Nickname

Nickname
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Vesys

Отправлено 20 Август 2015 - 09:33

Посоветуйте пожалуйста глушак на Версус 13 го года. На али куча универсальных но хочется чтобы встал на родные крепы без колхоза и было место под лямбду. Посмотрел пока нашел такой вариант:

http://www.ebay.com/itm/190798024478

Может кто что посоветует еще. Буду благодарен за инфу. Спасибо. 

#609 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 22:24

Кстати, продаю свои кофры, кому интересно, велкам в Барахолку!

#610 tigra_boy

tigra_boy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:versys 07'

Отправлено 21 Август 2015 - 03:20

Посоветуйте пожалуйста глушак на Версус 13 го года. На али куча универсальных но хочется чтобы встал на родные крепы без колхоза и было место под лямбду. Посмотрел пока нашел такой вариант:

http://www.ebay.com/itm/190798024478

Может кто что посоветует еще. Буду благодарен за инфу. Спасибо.

Как раз этот ss70 хорошо встает (если оригинальный). Брал здесь в Москве б/у, снял после первой поездки) очень громкий. Хозяин забрал обратно, может еще продает. По идее встать должен любой от именитых производителей, вопрос в цене и звуке и + наличие гайки под лямбду, но все вариться.

#611 Георгий Рокот

Георгий Рокот

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:KLE-650 2012 г. ABS

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:27

Привет всем. Подскажите, решил установить доп свет. Есть фонари линзованные ,каждый по 55 ватт бъют отлично , только вот не перегрузят ли они генератор т.к. у меня установлена подсветка двигателя, хвоста и доп стоп и габарит в кофре. Габарит в фаре светодиодный как и подсветка, лампа подсветки номера отключена. Если подключать то к чему, может к ближнему свету или установить светодиодные ходовые огни. Забыл сказать,мот абсолютно черный поэтому вечером в темноте его реально практически не видно. Посоветуйте что лучше установить.

#612 OlegMizunov

OlegMizunov

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:KLR

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:08

Привет всем. Подскажите, решил установить доп свет. Есть фонари линзованные ,каждый по 55 ватт бъют отлично , только вот не перегрузят ли они генератор т.к. у меня установлена подсветка двигателя, хвоста и доп стоп и габарит в кофре. Габарит в фаре светодиодный как и подсветка, лампа подсветки номера отключена. Если подключать то к чему, может к ближнему свету или установить светодиодные ходовые огни. Забыл сказать,мот абсолютно черный поэтому вечером в темноте его реально практически не видно. Посоветуйте что лучше установить.

Генератор галогенки не перегрузят,  а вот подключать обязательно через реле, отдельной кнопкой, все таки ток потребления большой. ставить надо на дуги, например с помощью вот таких универсальных кронштейнов  (есть в наличии) либо заказывать специальные кронштейны под ваш мотоцикл.

Олег.

http://www.ninjaclub...ade-dostavka-p/

#613 Георгий Рокот

Георгий Рокот

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:20

Генератор галогенки не перегрузят,  а вот подключать обязательно через реле, отдельной кнопкой, все таки ток потребления большой. ставить надо на дуги, например с помощью вот таких универсальных кронштейнов  (есть в наличии) либо заказывать специальные кронштейны под ваш мотоцикл.

Олег.

http://www.ninjaclub...ade-dostavka-p/

Олег , благодарю за ответ. Буду ставить галогенки. Есть ещё пара вопросов, реле отдельно ставить и какое?  Сечение провода какое 1,5 хватит  или 2,5 квадрата? И от чего запитать эти "глаза"?  Ещё раз спасибо!

#614 OlegMizunov

OlegMizunov

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:KLR

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:28

Георгий, да любое реле из магазина запчастей, хоть жигулевское, чтобы была пара нормально разомкнутых контактов. Сечения хватит и 1.5, главное все контакты проверить, и при прокладке проводов убедиться, что нигде не перетрет, например баком, или седлом. Лучше, если проводка будет в дополнительной изоляции (ПВХ трубочке) питать от аккумулятора, напрямую, через свой предохранитель.

#615 jawa

jawa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:versys '08

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:38

в автозапах есть "комплект для подключения птф" , там реле + кнопка + провода с клемами и предохранителями

#616 Георгий Рокот

Георгий Рокот

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:09

Георгий, да любое реле из магазина запчастей, хоть жигулевское, чтобы была пара нормально разомкнутых контактов. Сечения хватит и 1.5, главное все контакты проверить, и при прокладке проводов убедиться, что нигде не перетрет, например баком, или седлом. Лучше, если проводка будет в дополнительной изоляции (ПВХ трубочке) питать от аккумулятора, напрямую, через свой предохранитель.

Олег, спасибо.  Всё просто и понятно.  От аккума  запитал прикуриватель т.е. розетку, напрямую с предохранителем 7,5 А, потом добавил кнопку.  Как-то получается много клемм на клеммах (простите за тавтологию). Наверно перенесу контакты питания розетки в другое место. Или припаяюсь чуть срезав изол с плюса и массы. В общем подумаю. Еще раз спасибо.

#617 Георгий Рокот

Георгий Рокот

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:14

в автозапах есть "комплект для подключения птф" , там реле + кнопка + провода с клемами и предохранителями

Спасибо. Реле куплю, кнопка, провод, изоляция, термоусадочная трубка, клеммы, предохранитель, разъёмные фишки это всё есть. Буду паять .

#618 proun1t

proun1t

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:06

Спасибо. Реле куплю, кнопка, провод, изоляция, термоусадочная трубка, клеммы, предохранитель, разъёмные фишки это всё есть. Буду паять .

У тя какие фарки? я могу изготовить любе крепление)))))))

#619 Георгий Рокот

Георгий Рокот

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:51

У тя какие фарки? я могу изготовить любе крепление)))))))

На вскидку не помню. Сегодня поеду в гараж, сфоткаю, ежели получится загрузить, выложу. А то что-то у меня ни фига не получается с выкладкой фоток.. Я в компе плохо разбираюсь . Насчет креплений, спасибо за предложение. Крепления самих фар немного доработаю, изогну, попробую примастырить. Если не пойдет то тогда обращусь.

Прикрепленные файлы

#620 DIMOOON42

DIMOOON42

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
  • Мото:VERSYS/650/12, HD/FLTR/07, CRF1000L

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:03

не нашел подходящей темы, поэтому решил написАть здесь.

на днях слегка доработал задние поворотники.

ни для кого не секрет, что в комплекте с быстросьемными рамками от гиви идет пластина для переноса задних поворотов, потому что при установке рамок повороты упираются в рамки.

при переносе поворотников все это выглядит довольно убого, поэтому решил поступить проще - повороты укоротить и оставить на своих местах.

процесс на самом деле очень прост, результаты - на фото ниже.

fffabda21926.jpg

97472e8bbd5d.jpg

c61acc526451.jpg

d7e74ebd2b18.jpg

00aa88f4cf36.jpg

cd3503e502ea.jpg

297ba7d13167.jpg

5664649e2b14.jpg

Яндекс.Метрика