Купил такие:
Не подошли, пришлось задарить. Не берите защиту без примерки.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:23
Купил такие:
Не подошли, пришлось задарить. Не берите защиту без примерки.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:40
Я думаю, что они не будут смотреться на Versys, это ж не чистый эндурик. А на них смотришь, они больше чтобы ветки в лесу по рукам не хлыстали, от ветра они вряд ли спасут. Моё мнение.
Cмотрятся на на моте отлично. При установке лучше немного подправить отверстия кронштейнов, т.к. у нас в этом месте сильный изгиб руля.
В том варианте, что я наблюдаю на Али сейчас, в кронштейнах установлены специальные пластмассовые вставки. У меня их не было.
Я обернул в этом месте руль толстой изолентой, чтобы не оставлять следов на руле.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:43
Совсем от ветра, конечно, не спасают, но стало лучше. И рукам безопаснее и рычагам. Кроме там же сейчас есть лопухи пошире.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:23
Вчера доделал свою работу.Идею взял у тайцев и маленько переделал.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:02
Вчера доделал свою работу.Идею взял у тайцев и маленько переделал.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:15
Можешь сделать общее фото? Очень интерсно.
2я партия почти готова тока обварить а покрасить
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:21
Получилась вполне приличная защита. Зачёт.2я партия почти готова тока обварить а покрасить
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:03
на продажу тоже делать будешь? ценник какой?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:04
На продажу ша идет полным ходом изготовление.контуктор и лекало или как их там называют.и доработываем все детали.проверяю все на своем моте и сегодня 6 раз ложил его на шубы на пол.а так ценник за такое в 5к думаю нормально.если устраивает.договоримся.простите за грамотность и торговлю.надо в другую область пост скинуть.на продажу тоже делать будешь? ценник какой?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:23
2я партия почти готова тока обварить а покрасить
Привет,красишь и варишь чем?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:59
Варим полуавтоматом и инвертором.инвертором метал лучше прогревается и прочнее.а крашу на работе автомобильными красками.узнавал про порошок.выходит дороговато.1500 за пару дуг.Привет,красишь и варишь чем?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:27
Варим полуавтоматом и инвертором.инвертором метал лучше прогревается и прочнее.а крашу на работе автомобильными красками.узнавал про порошок.выходит дороговато.1500 за пару дуг.
Свари защиту под двиг.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:59
Я б тоже хотел бы про защиту узнать, сможешь сделать?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:28
Я б тоже хотел бы про защиту узнать, сможешь сделать?
нон проблемон.Тока доработаем и все нюансы продумаем. первое место прикосновение и потом куда она пойдет при ударе ну чтоб потом было нестыдно смотреть людям в глаза
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:05
Именно такая защита для меня актуальна! А то весь пластик поободрал уже.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:03
Привет!
Есть ещё одна ниша, в которой хотелось бы доработать наш аппарат. Это показания спидометра. Он сильно завышает действительную скорость более 10км/ч на скростях за 100. Это раздражает мозг, поскольку вместо того чтобы оценивать дорожную обстановку или включать наслаждение от движения, ему приходится пересчитывать показания спидометра. Наверное можно как-то перепрошишь штатный процессор мота, но вряд-ли найдутся специалисты, а вот корректоры электронные существуют и используют их довольно часто и в автомобилях и в мотоциклах. Вот может кто возьмётся за изготовление. Я предполагаю, что эта штучка может стоить около 2т.р. Включается девайс в разрыв между датчиком скорости и входом сигнала в приборке.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:25
Привет!
Есть ещё одна ниша, в которой хотелось бы доработать наш аппарат. Это показания спидометра. Он сильно завышает действительную скорость более 10км/ч на скростях за 100. Это раздражает мозг, поскольку вместо того чтобы оценивать дорожную обстановку или включать наслаждение от движения, ему приходится пересчитывать показания спидометра. Наверное можно как-то перепрошишь штатный процессор мота, но вряд-ли найдутся специалисты, а вот корректоры электронные существуют и используют их довольно часто и в автомобилях и в мотоциклах. Вот может кто возьмётся за изготовление. Я предполагаю, что эта штучка может стоить около 2т.р. Включается девайс в разрыв между датчиком скорости и входом сигнала в приборке.
Как определил что завышает? Я например не представляю как можно определить, 170 ты едешь или 180...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:17
Как определил что завышает? Я например не представляю как можно определить, 170 ты едешь или 180...
Нет ничего проще. GPS видит скорость абсолютно точно, во всяком случае на прямом участке дороги, а у меня еще и камера с GPS, объектив которой видит спидометр, поэтому можно дома в спокойной обстановке посмотреть расхождение показаний того и другого. Да, на самом деле, даже без всякого ГПСа чувствуешь, что что-то сильно не так с показаниями спидометра. Посмотри форум, у всех Версусоводов такое мнение.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:39
http://shop.healtech...0&category_id=1Нет ничего проще. GPS видит скорость абсолютно точно, во всяком случае на прямом участке дороги, а у меня еще и камера с GPS, объектив которой видит спидометр, поэтому можно дома в спокойной обстановке посмотреть расхождение показаний того и другого. Да, на самом деле, даже без всякого ГПСа чувствуешь, что что-то сильно не так с показаниями спидометра. Посмотри форум, у всех Версусоводов такое мнение.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:46
Нет ничего проще. GPS видит скорость абсолютно точно, во всяком случае на прямом участке дороги, а у меня еще и камера с GPS, объектив которой видит спидометр, поэтому можно дома в спокойной обстановке посмотреть расхождение показаний того и другого. Да, на самом деле, даже без всякого ГПСа чувствуешь, что что-то сильно не так с показаниями спидометра. Посмотри форум, у всех Версусоводов такое мнение.
У меня с GPSом совпадало. В машине отставание от этого- же GPS.