Что то мне подсказывает, что у Версуса и ЕР-6 одинаковые радиаторы с одинаковыми местами креплений. Может кто то измерить расстояние между нижними дырками и вообще, радиатор в общем и целом, что бы понять, подойдет или нет?!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:46
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:37
Что то мне подсказывает, что у Версуса и ЕР-6 одинаковые радиаторы с одинаковыми местами креплений. Может кто то измерить расстояние между нижними дырками и вообще, радиатор в общем и целом, что бы понять, подойдет или нет?!
https://pp.vk.me/c63...FnN0LyLOkCE.jpg
https://pp.vk.me/c63...FnN0LyLOkCE.jpg
https://pp.vk.me/c63...2W1wR2TisDk.jpg
Это фотки с размерами выслал сам Андрей с версуса 10-14 моделей, который делает защиты. Он может изготовить любую деталь , нужны только размеры\чертежи. Легко идёт на контакт :)
- VLER и eexelent это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:14
Пусть сделает защиту двигла из люминя 4 мм.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:26
Пусть сделает защиту двигла из люминя 4 мм.
И я задавался таким вопросом... Недавно его просил рассмотреть возможность изготовления защиты двигателя. Посылал ему ссылку на *pdf защиты SW-Motech. Но, видимо, некогда. Или, скорее всего, ему нужны подробные размеры. Но где их взять...?
Отправлено 01 Март 2016 - 11:16
Действительно! Ведь у многих стоит защита! Сделайте доброе дело, снимите замеры. Ведь это на 30 минут работы! Но зато +150 к Карме)
Отправлено 03 Март 2016 - 20:15
1. Дуги crazy iron треснули - как я понял это общая проблема. Так какие дуги лучше заказать? Может кто сделал и поможет?
1.1 читал что есть защитне дуги на верхнюю часть, чтобы бак не царапать. Есть ссылка у кого-нить?
2. Подножки понимающие. Есть ли больше чем на 4 см? А так они все по функциям одинаковые?
3. Продайте кто нить максимально высокое ветровое стекло или помогите недорого купить.
2я партия почти готова тока обварить а покрасить
Нужны дуги на верХ и низ. Сможешь сделать?
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 03 Март 2016 - 23:31
Отправлено 04 Март 2016 - 16:02
Вот ссылка на самое высокое стекло, гивячее оригинал, себе в декабре заказывал шёл недели 2-3, дешевле не найдёшь, проверено.
http://www.ebay.com/...93838368&_rdc=1
Отправлено 04 Март 2016 - 17:16
Действительно! Ведь у многих стоит защита! Сделайте доброе дело, снимите замеры. Ведь это на 30 минут работы! Но зато +150 к Карме)
я бы на вашем месте искал вот такую защиту:
- Demion и shevspb это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 18:04
Лучше бы Вы на нашем месте, дали ссылку где эту защиту можно купить... ))я бы на вашем месте искал вот такую защиту:
А если серьёзно, то вариантов дизайна защиты может быть великое множество. Только производить никто не берётся.
Отправлено 04 Март 2016 - 18:30
я вот купил защиту св мотек, и не жужжу. да, это дорого.
а еще и мастеч делает. и еще кто то именитый.
что же мешает купить то???
привычка кроить? вот в чем корень вашей проблемы?
или начнете щас сетовать на высокий курс рубля к доллару? на то, что не хочется поддерживать своими кровными экономику другой страны? хрень полнейшая! пива неделю не попей. курить брось. барахло ненужное продай. займи у друга. кто хочет-ищет возможности. кто не хочет-ищет причины.
Отправлено 04 Март 2016 - 18:40
Эй Воу-Воу! DIMOOON42, Вот чего выясняется то.... значит как сетку на радик за ТЫЩЩЩЩУ покупать это дорого, а защиту за 15000 это денек пивка не попить)))?
Ладно, хрен с этим...У Вас, уважаемый DIMOOON42, есть защита- это хорошо! Так почему бы не помочь нам, нищебродам, и не снять замеры этой защиты? Делать есть кому, а замеров нет...
- VLER это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 19:01
не вижу и все тут. не ви жу. пластиковая прекрасно справляется с этой задачей.
а защиту снимать и обмерять - вы понимаете, что там не просто поддон, а еще и и пластины крепежные 4 штуки? причем все разные.
вы знаете сколько мудоты все это было ставить?
и вы мне предлагаете щас это все снимать, и чертежи рисовать мерить?
спасибо, увольте. дела более поважнее есть.
уверен, найдется тот, кто купит и снимет вам все размеры еще ДО установки на мотоцикл.
и все будут прибавлять ему плюсики в несуществующую карму, и он обретет мир и высшее блаженство за копирайт.
но это пока точно не про меня.
пс. а вместо того, чтобы тыщу на защиту радиатора тратить, ты отложи ее.
15 раз по тыще и будет 15 тыщ.
Отправлено 04 Март 2016 - 19:14
Нее, откладывать то я умею! Просто огромная, ГИГАНТСКАЯ ЖАБИНА, душит меня потратить 15000 за кусок железки! Серьезно! У меня есть более важные затратные статьи, чем тратится на ИГРУШКУ.
Просто лично я, получаю огромное удовольствие, когда покупаю хорошую вещь, за дешего:) Скажем так, если смотреть правде в глаза, то защита Св-Мотечь не стоит тех денег, за которые она продается у нас. Вот и ищем альтернативные выходы, что бы не чувствовать себя лохом, купившим кусок железа, за 15000 рублей! (Без личных оскорблений! Ничего и никого не имею ввиду! Передаю собственные чувства, если бы купил ее за эти деньги...)
Ладно, все это ТЛЕН! Мы люди взрослые, уверен поняли друг друга.
P.S. Размеры защиты, все еще в поиске!
Отправлено 04 Март 2016 - 19:25
вон на любой металприемке 200 кг железа можно за 5-10 тыщ купить!
тот кто купил мотык из железа за 200/300/400/500 тыщ тоже лох?
если смотреть правде в глаза то!
защита св мотек стоит своих денег. так же как и все железо в мотоцикле стоит своих.
просто смотреть на это нужно под правильным углом, а не через спину своей жабы.
что мешает взять кусок картона, подойти к мотаку и начать рисовать и резать его так, как ты хочешь видеть свою защиту? а потом со своими размерами прийти к тому, кто хочет или может это сделать???
все привыкли, что другие работают за них.
Отправлено 04 Март 2016 - 19:43
Категорично с Вами не согласен!да чойто???
я вот купил защиту св мотек, и не жужжу. да, это дорого.
а еще и мастеч делает. и еще кто то именитый.
что же мешает купить то???
привычка кроить? вот в чем корень вашей проблемы?
или начнете щас сетовать на высокий курс рубля к доллару? на то, что не хочется поддерживать своими кровными экономику другой страны? хрень полнейшая! пива неделю не попей. курить брось. барахло ненужное продай. займи у друга. кто хочет-ищет возможности. кто не хочет-ищет причины.
Лично мне мешает купить защиту SW-Motech исключительно её неадекватная цена. Точнее, её необоснованность.
Но это вовсе не означает, что я не могу себе позволить потратить 18 тысяч. Как раз я могу купить любую оригинальную деталь на VERSYS не ораничивая себя в других расходах. Вы - не единственный человек на этом форуме, кто способен заработать денег.
Что касается отказаться от пива ради экономии, поятно что вы выразились образно.
Мотоцикл сам по-себе является чистым расходом, поэтому, перед покупкой необходимо понимать на что ты его будешь содержать. Я его купил новым точно зная, что моих средств хватит решить любую возможную проблему с ним т.к. не имею возможности самостоятельно выполнять все работы, потому-что я являюсь инвалидом с нерабочей группой и риском умереть в любой момент. Мне никогда не стать пожилым. И скоро не смогу отъезжать от больницы дольше чем на два дня, пожизненно. Тем не менее, покупаю, езжу, обслуживаю с помощью других и т.д. А громкие и категоричные возражения врачей остаются в ординаторской. Каждый имеет право осуществить свою мечту.
Поэтому, DIMOOON42, я категорически не согласен с Вами. Реальность-то друая... Всему есть разумная цена - как цена за здоровье, так и за кусок алюминия на защиту...
Извиняюсь перед всеми за флуд.
Отправлено 04 Март 2016 - 20:08
Я закончил это обсуждение
Отправлено 04 Март 2016 - 20:21
а разумность цены-тут автор решает, сколько ему получать за интеллектуальный труд, материалы и производственный процесс и многое многое другое.
приведу пример буквально сегодня случившийся: не так давно я купил на ебее подножки кроссовые на версус из нержавейки.
там отверстия под шпильки 8 мм, а на версусе они 12.
мое обычное сверло и дрель отказалось сверлить эти подножки, и я поехал, купил кобальтовое сверло на 12 за 350 р. и заехал к токарю, чтобы он моим (!) сверлом просверлил 2 отверстия в подножках.
он сказал это стоит минимум 200 р.
и то как пойдет. может больше.
моим сверлом. два отверстия. 200 рублей.
автор так решил. нравится тебе или нет.
а теперь вдумайся. адекватно? -моим сверлом. два отверстия. двести рублей. да?
а теперь чуток считаем: а 5 раз по 200 р. это ведь уже тыщща?
а 15 раз по тыще уже 15 тыщ?
так получается токарю, чтобы купить такую защиту нужно моим (b#@!!!!) сверлом рассверлить всего 150 отверстий с 8 до 12 мм?
и кто то еще после этого скажет, что полностью изготовленная защита со всем набором необходимых метизов, частично покрашенная порошком, с подробнейшим чертежом поэтапной сборки привезенная из-за границы неадекватно стоит?
харош, парни...
Отправлено 04 Март 2016 - 20:26
Если вы заметили, тема посвящена тюнингу мотоцикла. Хочется поговорить про деньги, железо, жаб и прочих земноводных, делайте это в отдельной теме: http://www.ninjaclub...nivaetsia-moto/
Предупреждение первое, оно же последнее.
Непонятливые отправятся в баню на неделю.
Отправлено 04 Март 2016 - 21:03
Отправлено 04 Март 2016 - 21:13
думаете Саша Шмитд вам такую же как св мотек сделает за три копейки?
у него самое похожее на версусовскую защиту есть от хонды кросстурер и стоит она 11500.
с луиса привезти св мотек для версуса выйдет 15 на сегодняшний день.
ту Чертанннов: если не в этой теме обсуждать цену тюнинга на версус, то в той теме уж подавно нефик это делать.
для себя прения закрыл. адьес.