Мля...друг нашел мне хаггер на Верс и спрашивает меня оплачивать или нет(сам если буду разбираться то до следующего сезона это затянется), а я в толк не возьму подходит он на 10ый год или нет? Если не трудно может ктонить глянет и подскажет мне? http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
В описании лота написано, что подходит на все модели.
Сколько она будет стоить в moto4.ru, смогу сказать только завтра, после того, как поговорю с ними.
Вот только, действительно, не могу понять кто её производит...
Вроде, здесь на форуме кто-то писал, что она из кававского каталога...
Кто-нибудь сможет подсказать производителя, а ещё лучше - ссылкой поделиться?
Можно полистать предложения тюнинга на Версис на 28 листах: http://search.classi... там правда много чего повторяется и к сожалению некоторые вещи в Россию не поставляются зато можно найти цену поинтереснее.
заказал хагер,а теперь глядя на свою достаточно злую пирелли корса,думаю ,не станет ли он проблемой при съезде даже в легкие грязи-в пирельке могут приличные камни застрять,да и самой грязюки на себя может нагрести не мало
заказал хагер,а теперь глядя на достаточно злую пирелли корса,думаю ,не станет ли он проблемой при съезде даже в легкие грязи-в пирельке могут приличные камни застрять,да и самой грязюки на себя может нагрести не мало
я так думаю что по любым твердым дорогам все будет отлично
а вот если вы съедете в "мокрые" грязи или пески сыпучие - то это будет ваша БАЛЬШАЯ ошибка , и дело тут не только в том что и под переднее и заднее крылья будет забиватся "дэрмо" и блокировать колеса, но больше в том что Версус будет валится на бок.. то левый то правый ))))
заказал хагер,а теперь глядя на свою достаточно злую пирелли корса,думаю ,не станет ли он проблемой при съезде даже в легкие грязи-в пирельке могут приличные камни застрять,да и самой грязюки на себя может нагрести не мало
У меня возникают такие-же опасения насчёт моего хагера тоже! Расстояние между верхом покрышки и хагером около 1 см., поэтому его легко может вырвать комом грязи или камнем... Я просто решил в грязи не лазить...
я так думаю что по любым твердым дорогам все будет отлично
а вот если вы съедете в "мокрые" грязи или пески сыпучие - то это будет ваша БАЛЬШАЯ ошибка , и дело тут не только в том что и под переднее и заднее крылья будет забиватся "дэрмо" и блокировать колеса, но больше в том что Версус будет валится на бок.. то левый то правый ))))
Честно говоря когда увидел пирельку в живую,понял,что она позволит немного погрязить,слава богу кое какие навыки остались,я и на стоковой съезжал в легкие говна,главное не закрывать машинку и поддерживать поступательное движение вперед,как только встаешь -сбрасывай ноги,в поворотах ищи упор,ногу вперед и открывай,конечно чем старше тем страшнее.,да и мот тяжеловат. Другое дело что приблуда за 5000р разлетиться или будет работать укладчиком,превращая нормальную резину в слик. А песок конечно на Версе не зависимо от резины только со сброшенными ногами. С другой стороны после прошлогодних ливней,устал чувствовать себя по пояс водолазом .
Вчера отвез мот своим на переобувку и у товарища на мульте увидел вот такую резину,в общем хвалит.есть наш размер на перед и зад,да и ценник гуманный(сходу нашел сайт)
На моих 3-х последних мотоциклах (исключая БМВ) скотойлер был мною установлен, ибо надоело мне в "дальняки" балон со смазкой таскать и цепь в дороге мазать Только причем здесь "чистка цепи" с., скотойлер только смазывает. Да, есть небольшая особенность этой системы, регулировать её для нормальной смазки цепи - устанешь. Дашь подачу большую - мотоцикл "засрет". Дашь маленькую - цепь сухая.
Кстати, чего-то порылся и не нашел. Кто где покупал разъем для прикуривателя. Желательно с резиновой заглушкой и предохранителем. Как подсоединяли. Желательно наличие в Москве и по минимальной цене.
В мото.ру посмотри вроде там видел, около тыщи дай бог памяти. А сам с луиса заказал скоро буду устанавливать.
Кстати, чего-то порылся и не нашел. Кто где покупал разъем для прикуривателя. Желательно с резиновой заглушкой и предохранителем. Как подсоединяли. Желательно наличие в Москве и по минимальной цене.