Отправлено 13 Март 2016 - 07:57
Пока не ставил, покрашу и ближе к апрелю поставлю. Фото выложу.
Отправлено 13 Март 2016 - 09:34
Фоты пластика жду! Интересно, чем Константин народ удивляет! Клюв - это как на гусях?
Отправлено 13 Март 2016 - 11:01
А по пластику смотри тут http://www.ninjaclub...-na-versys-650/
И да, клюв как у Гусиков, Стормиков и прочего... мне нравится...)
Отправлено 13 Март 2016 - 20:41
Ладно, каждому свое! Вопрос по теме: клюв, конечно, смотрится здоровски, слов нет. Но несет ли он какую то более серьезную смысловую нагрузку кроме чисто эстетической? Рассматривал такой вариант на йо-бее:
Цена вопроса - под 100 рублей. Какая цена на сегодняшний, не самый простой, день у Константина? Мне для сравнения.
Отправлено 13 Март 2016 - 21:03
Отправлено 13 Март 2016 - 21:29
Отправлено 14 Март 2016 - 02:52
Странно, но Стормовская морда не выглядит стеклопластиковой. В наше время мало кто заморачивается с эпоксидкой в серьезных масштабах. В основном все штампуют из АБС. Но зарекаться, истессно, не буду.
А как насчет полезности детальки? Типа антикрыла на вазовской классике? Не, я без подколов, не подумай, сам голосую за разные приблуды и улучшайзеры. Тем более, что этот мот того достоен!
Отправлено 14 Март 2016 - 07:31
По клюву: Да нет там накакой полезности. Только эстетика. Хотя многие считают, что благодаря клюву стало меньше лететь воды и грязи на катушки зажигания/свечи. Ну ХЗ, может и так:)
По радику: сейчас у меня стоит обычная сетка на стяжках, выполняет свою функцию превосходно. И в целом, ее достаточно, и если честно, даже смотрится не плохо, т.к. на черном моте радиаторный отсек, вообще не бросается в глаза. Но была возможность за недорого взять хороший вариант, вот я и взял.
Отправлено 14 Март 2016 - 07:43
да, нету там полезности в этом клюве на версусе.
эстетика и вид внешний.
я лично заметил, что после его установки ветра больше на тело он направляет.
без него не так дует.
он спереди воздух поднимает и на тело забрасывает, как раз снизу задувает сильнее из-за него.
так что вещь эта спорная.
когда по холодку шпаришь - ващще не радует.
- VLER это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 08:04
Отправлено 14 Март 2016 - 19:39
Понял, коллеги! Пока отложим! Защита рук, думаю, поважнее будет!
Только с ней пробкопроходимость падает!!
Отправлено 14 Март 2016 - 20:24
Это ещё почему? Грузики руля, стоят на прежнем месте, руль шире не стал. Или ещё какая есть причина?
Отправлено 14 Март 2016 - 22:12
Те конструкции защиты рук, что я видел - все мешают ездить в городе, даже если не выступали за грузики. Одно дело рулем диаметром 3 см обойти зеркало какого-то джипа, другое лопухом 7-10 см в высоту и 8-10 см в длину. Вне города польза есть безусловно, там любой камешек тяжелее 3-5 грамм способен оставить синяк даже если перчатки с жесткой защитой костяшек, были прецеденты.
P.S. Вот задумался палку руля сменить на менее широкую, и более породистую. Есть у кого опыт замены?
Отправлено 15 Март 2016 - 07:38
P.S. Вот задумался палку руля сменить на менее широкую, и более породистую. Есть у кого опыт замены?
Клипоны со спорта?:)
Отправлено 15 Март 2016 - 07:41
Мне это не грозит не поверите, камрады, по местным правилам на мотоцикле нельзя ехать между рядов и по обочине, даже если она представляет собой два метра асфальта. Вот так то... Стоит пробка, стоят и байкеры...
- HIRT777 это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 10:35
Это где такой песпредел творится?Мне это не грозит не поверите, камрады, по местным правилам на мотоцикле нельзя ехать между рядов и по обочине, даже если она представляет собой два метра асфальта. Вот так то... Стоит пробка, стоят и байкеры...
Отправлено 16 Март 2016 - 05:51
Тут у меня какая то непонятка наметилась. Поставил удлинитель крыла - стук на ямках появился. По ощущениям - крыло болтается и постукивает. Мануально - все держится отменно
Отправлено 16 Март 2016 - 08:43
заклепай его к крылу, намертво будет
Отправлено 16 Март 2016 - 12:02
Да нет, я же говорю, не пойдет этот удлинитель, мало того, что я описал выше так еще и ТЯЖЕЛЫЙ он, вот и болтается.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:13
Мужики, у кого установлен КЛЮВ на мотик, скажите, как вы его ставили? У меня ситуация такая, заказал у Кости клюв, защ.перьев и воздухозаборники, все встало норм, а вот клюв установить не могу Не лезит и все! Замотал скотчем крепежные площадки на клюве (Что бы пластик не поцарапать) и в районе фары, по пазикам пытаюсь его установить- ВООБЩЕ никак! Делаю давление, начинается треск (боюсь лопнет). Звонил Косте, говорит стоит разогреть тех-феном и смело вганять его (Дает гарантию на положительный результат -Верю ему ), но все же решил спросить, у всех ли так?