Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Versys.

тюнинг на versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#801 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 13 Март 2016 - 07:57

Купил себе пластик на мотик, у Константина заказал. Взял Клюв, воздухозаборники и защиту перьев. Качеством доволен! Есть с чем сравнить. Я уже упомянал, что боюсь стеклопластик из-за горького опыта. Но тут все очень даже не плохо! Детали жирненькие, толстенькие такие:) и приятно то, что по окантовке деталей, проложены резинки, что бы не царапал родной пластик (а стеклопластик это может!!!).
Пока не ставил, покрашу и ближе к апрелю поставлю. Фото выложу.

#802 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 13 Март 2016 - 09:34

Здесь немного не те условия, я про ветки, камни и бордюры и тп. Здесь - только брызги воды из под колеса. Причем чистой воды:) Сложно что то оторвать по определению! Не понравится - сниму и поставлю что нибудь более традиционное. А может и приживется, чего не бывает! просто экперимент. Никак не оргстекло, а поликарбонат. Думаю попрочнее самого крыла будет. Это был ветровик от какого то спорта.
Фоты пластика жду! Интересно, чем Константин народ удивляет! Клюв - это как на гусях?

#803 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 11:01

Про чистую воду-это ты как серпом по яйцам:))) Здорово, что такие условия. В целом да, не понравится- переделаешь. Благо руки из плеч растут!
А по пластику смотри тут http://www.ninjaclub...-na-versys-650/
И да, клюв как у Гусиков, Стормиков и прочего... мне нравится...)

#804 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 20:41

Farrier! Просмотрел тему Константина. Откровенно завидно. Всегда мечтал научиться на таком уровне работать со стеклопластиком! Глушители пластиковые на пневматические винтовки делал, но у Константина, конечно, уровень повыше будет. Мягко говоря...
Ладно, каждому свое! Вопрос по теме: клюв, конечно, смотрится здоровски, слов нет. Но несет ли он какую то более серьезную смысловую нагрузку кроме чисто эстетической? Рассматривал такой вариант на йо-бее:
FzSUxgJ.jpg
Цена вопроса - под 100 рублей. Какая цена на сегодняшний, не самый простой, день у Константина? Мне для сравнения.

#805 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 21:03

На йо-бее сегодня появилось такое предложение из Гонконга. Цена, по сравнению с брендовыми производителями, довольно демократична - 30 долларов.

HrFtiKw.jpg

#806 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 21:29

Тебе так скажу, мой негативный опыт со стеклопластиком, начался именно с этого клюва от Сторм. качество НАМХУДШЕе, он так и не встал на мой мот! Надо было его переделывать, я не стал заморачиваться и продал его. не бери его, это мрак! А на счет защиты радика, зайди на Авито, отсортируй "только частные", " с фото" и "по всей России" там Андрей из Есентуков делает эти защиты офигенного качества за 1000 р! Я себе ее тоже заказал, лежит уже, ждет сезона. Я пишу с телефона, не удобно ссылки кидать и телефон. Сам посмотри, на Авито и заказывай, не пожалеешь!

#807 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 02:52

Да я бы не пожалел, но я немного не в России и доставка из Ессентуков приятно удивит, ладно... С защитой радиатора мож и сам чего построю. Надо ж к чему то руки прикладывать... Тем более кусок сетки с рамкой как то уж состыкую:)
Странно, но Стормовская морда не выглядит стеклопластиковой. В наше время мало кто заморачивается с эпоксидкой в серьезных масштабах. В основном все штампуют из АБС. Но зарекаться, истессно, не буду.
А как насчет полезности детальки? Типа антикрыла на вазовской классике? Не, я без подколов, не подумай, сам голосую за разные приблуды и улучшайзеры. Тем более, что этот мот того достоен!

#808 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 07:31

Тьфу ты блин:) Из головы вылетело твое территариальное местоположение:)))) Ну да ладно, Авито пролетает:)
По клюву: Да нет там накакой полезности. Только эстетика. Хотя многие считают, что благодаря клюву стало меньше лететь воды и грязи на катушки зажигания/свечи. Ну ХЗ, может и так:)
По радику: сейчас у меня стоит обычная сетка на стяжках, выполняет свою функцию превосходно. И в целом, ее достаточно, и если честно, даже смотрится не плохо, т.к. на черном моте радиаторный отсек, вообще не бросается в глаза. Но была возможность за недорого взять хороший вариант, вот я и взял.

#809 DIMOOON42

DIMOOON42

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
  • Мото:VERSYS/650/12, HD/FLTR/07, CRF1000L

Отправлено 14 Март 2016 - 07:43

да, нету там полезности в этом клюве на версусе.

эстетика  и вид внешний.

я лично заметил, что после его установки ветра больше на тело он направляет.

без него не так дует.

он спереди воздух поднимает и на тело забрасывает, как раз снизу задувает сильнее из-за него.

так что вещь эта спорная.

когда по холодку шпаришь - ващще не радует.

• VLER это нравится

#810 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 08:04

Понял, коллеги! Пока отложим! Защита рук, думаю, поважнее будет!

#811 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 14 Март 2016 - 19:39

Понял, коллеги! Пока отложим! Защита рук, думаю, поважнее будет!

Только с ней пробкопроходимость падает!!

#812 VLER

VLER

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Versys 650

Отправлено 14 Март 2016 - 20:24

Это ещё почему? Грузики руля, стоят на прежнем месте, руль шире не стал. Или ещё какая есть причина?

#813 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 14 Март 2016 - 22:12

Я, если честно, вообще снял грузики руля именно по причине излишней ширины. Пока ни одного негатива не увидел, ни вибраций новых, ни расколбаса что при 100, что при 180.
Те конструкции защиты рук, что я видел - все мешают ездить в городе, даже если не выступали за грузики. Одно дело рулем диаметром 3 см обойти зеркало какого-то джипа, другое лопухом 7-10 см в высоту и 8-10 см в длину. Вне города польза есть безусловно, там любой камешек тяжелее 3-5 грамм способен оставить синяк даже если перчатки с жесткой защитой костяшек, были прецеденты.

P.S. Вот задумался палку руля сменить на менее широкую, и более породистую. Есть у кого опыт замены?

#814 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 07:38

P.S. Вот задумался палку руля сменить на менее широкую, и более породистую. Есть у кого опыт замены?

Клипоны со спорта?:)

#815 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 07:41

Мне это не грозит:( не поверите, камрады, по местным правилам на мотоцикле нельзя ехать между рядов и по обочине, даже если она представляет собой два метра асфальта. Вот так то... Стоит пробка, стоят и байкеры...
  • HIRT777 это нравится

#816 L.R.

L.R.

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Versys 650

Отправлено 15 Март 2016 - 10:35

Мне это не грозит:( не поверите, камрады, по местным правилам на мотоцикле нельзя ехать между рядов и по обочине, даже если она представляет собой два метра асфальта. Вот так то... Стоит пробка, стоят и байкеры...

Это где такой песпредел творится?

#817 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 05:51

Североамериканские штаты. А именно - штат Вашингтон.
Тут у меня какая то непонятка наметилась. Поставил удлинитель крыла - стук на ямках появился. По ощущениям - крыло болтается и постукивает. Мануально - все держится отменно:(

#818 Мишель

Мишель

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:versys 650, 12 г.

Отправлено 16 Март 2016 - 08:43

заклепай его к крылу, намертво будет

#819 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 12:02

Да нет, я же говорю, не пойдет этот удлинитель, мало того, что я описал выше так еще и ТЯЖЕЛЫЙ он, вот и болтается.

#820 Farrier

Farrier

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 14:13

Мужики, у кого установлен КЛЮВ на мотик, скажите, как вы его ставили? У меня ситуация такая, заказал у Кости клюв, защ.перьев и воздухозаборники, все встало норм, а вот клюв установить не могу:( Не лезит и все! Замотал скотчем крепежные площадки на клюве (Что бы пластик не поцарапать) и в районе фары, по пазикам пытаюсь его установить- ВООБЩЕ никак! Делаю давление, начинается треск (боюсь лопнет). Звонил Косте, говорит стоит разогреть тех-феном и смело вганять его (Дает гарантию на положительный результат -Верю ему :wink2:  ), но все же решил спросить, у всех ли так?

Яндекс.Метрика