Хаггер вещь хорошая. Мот чище в разы. Но только он реально только под мот с ABS, там крепление хитрое. А на счет того, что он из эпоксидки-пофиг! он у меня стоит уже 20000 км. причем он прошел Карелию, Селигер, Много тысяч км. по Северу России, Крым и многие другие вылазки по плохой дороге, а это многое значит, даже не расшатался! как новый, причем я его не красил. На дуги я повесил вело сумки, фото выложу, покажу. Очень удобно и красиво.Farrier! А поделись с обществом, что там такого интересного ты навесил на дуги защитные. И по хаггеру заднему поделись: сильно помогает или только смотрится хорошо? А то смотрю на него, выложенного на е-бее за 70 и думаю: надо оно мне или нет?
Решетка хороша. Все себе никак не построю! Уже и сетку нашел с какой-то вентиляционной системы... Нужна еще какой нить профиль, шоб рамочку обозначить. Пока склоняюсь к профилю от противомоскитных сеток от окон:)
Тоже, воообще не вижу смысла переднего подката на колесо. Может кто пояснит?Поменяйте передний подкат - он намертво блокирует все возможные работы с передним колесом и вилкой. В чем смысл поднятия переднего колеса ИМ ?