Отправлено 21 Май 2016 - 19:08
Отправлено 21 Май 2016 - 21:01
Тем временем я пытался ответить на вопрос: а если лазера нет под рукой, а Дарт Вейдер со своим волшебным резаком временно свалил в другую галлактику(((
Дарта не оказалось поблизости, зато навстречу попался оффисный плангтон с интересным раскладным боксом для хранения бумажек формата А4. Эта встреча просто таки изменила мои дальнейшие планы на вечер пятницы. Бокс был сотворен из изумительной сетки, покрытой полимером. Дальше король степлера и скрепок свои бумажки уже нес, зажав их под мышкой)))
Две рамки были вырезаны (тоже, к сожалению, не лазером, а болгаркой) из роскошного пластикового подноса. Ну и, истессно, окрашены в подходящие случаю тона.
Результат выглядит так. Фото на моте выложу позже.
- VLER и anton1985 это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 21:04
anton1985 вибрируют наверно не хило заниженные подножки? Где покупали? Почём?
Особо прибавки вибрации не заметил, но я с ними ещё далеко не ездил. Покупал здесь на форуме в барахолке. 3000р.
Отправлено 21 Май 2016 - 21:16
Пока в соседнем топике народ режет защиту радиатора лазером из нержавейки....
Тем временем я пытался ответить на вопрос: а если лазера нет под рукой, а Дарт Вейдер со своим волшебным резаком временно свалил в другую галлактику(((
Дарта не оказалось поблизости, зато навстречу попался оффисный плангтон с интересным раскладным боксом для хранения бумажек формата А4. Эта встреча просто таки изменила мои дальнейшие планы на вечер пятницы. Бокс был сотворен из изумительной сетки, покрытой полимером. Дальше король степлера и скрепок свои бумажки уже нес, зажав их под мышкой)))
Две рамки были вырезаны (тоже, к сожалению, не лазером, а болгаркой) из роскошного пластикового подноса. Ну и, истессно, окрашены в подходящие случаю тона.
Супер!
Отправлено 21 Май 2016 - 22:26
Пока в соседнем топике народ режет защиту радиатора лазером из нержавейки....
Зачёч ))) А чё такой странной формы?
Отправлено 22 Май 2016 - 05:36
Так же стал счастливым обладателем куска троса с замком. Теперь будет чем на стоянке шлемы прихватить или куртку.
Длина троса 180 см.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:58
Отправлено 24 Май 2016 - 22:11
2016-04-28-586.jpg 32,51К 7 скачиванийПолучилось вот такое, габариты по краю по 9 диодов стопы по 6шт.(мот с зажатым тормозом) Вид сбоку, и в ночи так сказать 2016-04-28-589.jpg 15,08К 6 скачиваний Днём при солнце, видно конечно похуже но информативность и заметность возросли. Ну, вот так как-то. Извиняюсь за качество фото, фоткал на телефон. Дисковый
Отправлено 24 Май 2016 - 23:18
Всё пропаяно как положено. Подключал к проводке в хвосте нашёл три провода стопы, габариты, минус. Они идут в одном пучке. Разъём трёхконцевой , вдруг необходимость будет площадку для кофра снять. Сфотографирую добавлю фото. И ещё, укоротил на 1см родные рукоятки тормоза и сцепления ну и покрасил их в черный мат (просто отпилил шары, в шарах фрезой выбрал ямку, заузил конец рукоятки, тоненьким сверлом 0,7 или 1мм не помню просверлил отверстия где нужно подобрал мааленькие шурупы вкрутил предварительно посадив их на фиксатор резьбы ,красный ,после замазал поксиполом на и дальше подготовка к покраске и сама покраска). Фото процесса нет, не было под рукой ничего. Сфотаю готовые выложу. Стало поудобнее (лично для меня по тактильным ощущениям так как шар от ручки сцепы немного касается мизинца. Да и вид посимпатичней стал.
Сообщение отредактировал Георгий Рокот: 26 Май 2016 - 22:41
- surok это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 07:22
Отправлено 25 Май 2016 - 09:10
А куда там диоды запихал? там же под накладкой места вообще нихт...2016-04-28-586.jpgПолучилось вот такое, габариты по краю по 9 диодов стопы по 6шт.(мот с зажатым тормозом) Вид сбоку, и в ночи так сказать 2016-04-28-589.jpg Днём при солнце, видно конечно похуже но информативность и заметность возросли. Ну, вот так как-то. Извиняюсь за качество фото, фоткал на телефон. Дисковый
Отправлено 25 Май 2016 - 16:22
Чехол с Ebay,шторка от солнца из офисной папки,кронштейн из подручного металла. Приклеен на 3М двустороннем скотче,с айфоном внутри вчера достойно выдержал все колдобины. Большой плюс-отсутствие вибраций :)
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2016 - 17:52
Отправлено 25 Май 2016 - 18:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2016 - 19:34
Я туда пробовал ставить, вибрации присутствовали.
Отправлено 25 Май 2016 - 20:23
ИМХО:Все что ниже отвлекает от дороги,а в незнакомом городе ,например,это критично
Отправлено 25 Май 2016 - 20:32
На определенных оборотах весь мот ходуном ходит,но на крейсерских 7000 тишина и главное прямо перед глазами.
ИМХО:Все что ниже отвлекает от дороги,а в незнакомом городе ,например,это критично
На счет удобства-да, лучьше места не найти, и читабельность, и от дождей.
Отправлено 26 Май 2016 - 05:42
Мой вариант фиксации айпонта основан на том, что у меня он живет в чехле Survivor. Это кейс со мной уже больше года и более качественного продукта мне на рынке не попадалось. Качество и защитные свойства соответствуют запрашиваемой цене. И герметичность я бы оценил бы как идеальную для данного класса защиты телефона.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:03
Surok, а ты когда стекло крепил угол наклона подбирал или сразу на глазоГ прихрендулил??)
Отправлено 26 Май 2016 - 17:45