Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг на Versys.

тюнинг на versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#81 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:16

Учитывая, что мне родной брызговик не встал, я пошел и купил-таки клепалку.
Вырезал из канистры мотюля брызковик, 3 отверстия, 3 заклепки, чуть лака для ногтей у супруги уворовал и готово:

Прикрепленные файлы

• иван SVOI это нравится

#82 Solyaris

Solyaris

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:kawasaki Versys

Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:09

Прикрепленный файл  33899_1351198754639_1671505842_713279_172426_n.jpg   88,91К   467 скачиваний
сделал подарок себе любимому в виде лобового стекла VARIO и кофров от Hepco&Becker

#83 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:52

Прикрепленный файл  33899_1351198754639_1671505842_713279_172426_n.jpg   88,91К   467 скачиваний
сделал подарок себе любимому в виде лобового стекла VARIO и кофров от Hepco&Becker

Поздравляю!
Я вижу у тебя Evoline. Если не трудно, пройди по ссылке http://www.ninjaclub...?showtopic=6551
напиши своё мнение об этой шапке, а то и хочется и колется. Спасибо

#84 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:27

Чемоданчики здоровские!!!
Для таких чумаданов и прохват нехилый нужен )))
У меня мечтооо по европе недельки на две, а то и три ээххх....

#85 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:10

Нашел брызговик на 2010 год.

#86 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:31

Нашел брызговик на 2010 год.

Чего-то дороговат он из америки... а такой из англии - http://cgi.ebay.co.u...=item563f7ce0bf 1250 руб. с доставкой.

#87 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:Пешеход

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:14

Парни, брызговик это тема! Тока что приехал, накатался по лужам, хотя погода солнечная. Радиатор девственный, как будто тока что помыл. :)

#88 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:14

Привезли хаггер и брызговик.
Ещё не установил. Хаггер такой же как у Андрея Якушина, только не карбоновый, а под покраску.
Если нужно, сейчас в moto4.ru ещё несколько брызговиков и 1 или 2 хаггера есть в наличии.

Прикрепленные файлы

#89 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:23

Андрей, а ты хаггер в TwinShack.com брал? Если не секрет, сколько обошлась доставка?

Да, именно его.
http://www.twinshack.../prods/126.html
Изначально цена озвучивалась 5800, в итоге мне его за 5000 отдали.
Сейчас ребята в moto4.ru c него матрицу сняли и клепают точно такие же. Мне вчера показывали. По цене их уже не знаю. Нужно будет уточнять.

#90 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:17

По ценам, действительно, у них сплошной коммунизм.
А у тебя он из карбона, или "под карбон"?
Если из настоящего карбона, то я бы не удивился большой цене.

Он из настоящего карбона, очень легкий, покрытый лаком и отполированный.
А у тебя на нём дырки просверлены? Просто на фотке не видно. Будешь красить оранжевым цветом?

#91 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:07

а еще прикуриватель устанавливал, и проводку прокидывал.
Андрей подскажи, я протянул провода к аккамулятору осталось подсоединить предохранитель.
И что бы пустить через реле что мне необходимо? Как я понимаю мне нужно само реле купить пятиконтактное, потом я могу взять плюсовой провод хоть от поворотников, и все это подсоединить к релюхе???

Нужно обычное четырёхконтактное реле. Контакт 85 к проводу габаритов, 86 на массу, 30 через предохранитель к плюсу аккумулятора, 87 к плюсу прикуривателя. И минус прикуривателя надо на массу.
Изображение

P.S. Если не уверен, лучше попроси автоэлектрика всё это подсоединить!

#92 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:00

Для тех кто ищет провода для подключения прикуривателя или ручек через замок зажигания. Все просто, снимаем бак и вверху, там где 2 резиновые бобышечки у бака видим большой закрытой резинкой штекер. Отсоединяем. Плюс после включения зажигания приходит на красный, коричневый и белый провод. (для версуса 08г)

#93 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:27

Для тех кто ищет провода для подключения прикуривателя или ручек через замок зажигания. Все просто, снимаем бак и вверху, там где 2 резиновые бобышечки у бака видим большой закрытой резинкой штекер. Отсоединяем. Плюс после включения зажигания приходит на красный, коричневый и белый провод. (для версуса 08г)

Серёга, снимаем бак - это уже не просто! Самое простое подключение к заднему фонарю, к проводу габаритов, там-же можно расположить и реле и аккумулятор близко.

#94 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:01

Хрен знает, для меня скинуть бак это элементарно. Кстати, сегодня все по уму пытался сделать все соединения пропаял, заизолировал и кинул в пластиковую гофру. Реле чтобы не гремели обмотал спец липким поролоном визомат помоему называется.
.
Немного не в тему но все же.
У кого тугое сцепление, вытащите трос из ручки и около фары, далее смотрите вниз, он вставляется в 2 петельки, железные около траверсы. При повороте руля вправо его пережимает и он начинает заедать. Проще всего пустить только через верхний держатель, тогда все становится гуд, работает на порядок легче, ну и смазать не забудьте вдэшкой :victory:

#95 Shin0by

Shin0by

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:Versys 2009, KLE500 2006

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:38

Давиче прикрутил себе слот прикуривателя. Долго искал, нашел в одном магазе, если кому тоже надо то вот инфа:

http://motovitrina.ru/good2665.html

Можно крепить как в пластик так и на руль. С горем пополам но он умещается на руле у самого основания. Хотя немного кривовато стоит ибо изгибы. Но покрутив на руле, можно добиться визуальной прямоты посадки %) Я пока что принципиально пластик не дырявлю. На руле еще много места.

Кстати планирую заказывать из за границы переключатели (или переключатель) на руль. В моем случае - это для включения выключения дополнительных галогенок, но думаю, что еще один-два пригодятся. Так что рассматриваю варианты между одинарным переключателем за копейки или тройным (но они обычно от 70-80 баксов). Если одинарный буду брать и кого то еще интересует, то надо бы сговориться, а то глупо покупать 1 выключатель за 20 баксов и еще платить за доставку столько же...

P.S
А где надыбать брызговик на переднее? Кто то на смотровой говорил, что они в Москве есть доступные.

P.P.S.
Кстати вот еще для любителей тюнинга.
Заказал с Ebay (с доставкой заплатил 84 бакса), есть черные. Жду... Чёйта продавец получив деньги молчит уже 10 дней... Но эти решетки у многих продаются.
Изображение

#96 Demon

Demon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Мото:BMW F800GS

Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:59

Приветствую,парни!Приобрёл кофр со стоп-сигналом.Помогите с подключением. Есть ли в Versyse разъём для дополнительного стопа или напрямую в штатный стоп соединять?Спасибо.

Привет
подключение дополнительного стоп-сигнала на кофр осуществляется к штатной проводке - если это кофр от фирмы ГИВИ , то в комплекте идут специальные зажимы пластиковые - через которые и производится подключение

#97 Guest_Вишнев_*

Guest_Вишнев_*
  • Гости

Отправлено 11 Май 2011 - 16:27

Недавно поставил дуги от Vilar-Pro и ручки с подогревом Oxford.

Изображение
Изображение
Но решил все-таки продать конягу... созрел до гуся.

#98 Guest_Вишнев_*

Guest_Вишнев_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2011 - 07:44

Скока стоит? Где заказывал? Скока ждал?

А не будет это рекламой? Ручки заказывал у тут http://www.motoya.ru...ford-hot-grips/ , с доставкой 2900 получилось, хотя они стоили 2500 тогда, сейчас уже смотрю 2700. Дуги делали в Vilar-Pro http://vilar-pro.ru/ , обсудили форму какую я хотел, набросали эскиз, делали 2 дня, стоило 8000, могут какие хочешь по конструкции и форме сделать, красят порошком. Съездил на дальняк в Эстонию, ноги ставил иногда на дуги, подумал, что прикольно было бы на них приварить откидные подножки!))) Но вчера я продал Версис и купил себе BMW F800GS, проехал на нем 20 километров и просто охренел, это супермопед... но это уже совсем другая история! Удачи вам, парни!

#99 xMike

xMike

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Versys 07

Отправлено 25 Май 2011 - 13:26

Хочу предостеречь всех от установки аксессуаров от мелких производителей. К сожалению эти аксессуары не просчитаны на безопасность и могут нанести существенный ущерб мотоциклу.

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

Установил я давеча пользующиеся на этом форуме популярностью удлинители подножек от www.motowerk.com. А через неделю завалил свой Версус на пешеходной скорости на правый бок на абсолютно плоском участке асфальта без ям и кочек (неудачный манёвр разворота на бензоколонке - не рассчитал глубину крена на холодном асфальте при +2 гр., да и песочек...). Встал, осмотрел байк - сначала ничего, кроме царапин защиты рук и дуг не заметил. Сел, а правая нога соскальзывает с сильно накренившейся вниз подножки. Осмотрелся ещё раз и увидел, что лопнула правая алюминиевая панель (см. рисунок).

Прикрепленный файл  Versys_right_side_alu_panel_Wreckage01.JPG   202,79К   279 скачиваний

К сожаленю сразу не сфотографировал, а теперь остаётся только изображать схематически.
При этом пятка тормозной лапки уперлась в глушитель и подприжала тормоз.
Если б удлинителя не было, то подножка сложилась бы без причинения ущерба, как это уже многократно доказано падавшими Версусоводами.

Пришлось сдавать на аргонную сварку и покраску.

После ремонта ессно сразу их снял (могу продать). Вот теперь гадаю притрёт ли цепь при падении на левый бок большая пятка подножки от того же производителя.

#100 Shin0by

Shin0by

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:Versys 2009, KLE500 2006

Отправлено 30 Май 2011 - 10:12

Говорят тут где-то была тема про проклейку панели приборов, чтоб не дребезжала. Искал, не нашел. А проклеить надо. Дребезжит, как будто будильник. Причем ощущение,что звенит сама коробка, где приборы. Ее чего - разобрать всю нужно? А обратно соберется? В общем, если у кого есть опыт,или ссылка на ту тему,киньте.
А то приходится ездить либо до 4 оборотов,либо больше 5-ти. Неудобно

Самое звенючее, то что 100% звенит - это язычек у фары. Смотришь на мотик спереди, там из под стекла под фару (между двух кусков бокового пластика) уходит кусок пластика, вот между ним и ободом фары засунь чё нить. Я так вообще после того как у меня и скотч там проелся от вибрации, затолкал кусочек резины. Держится намана, не дребезжит. Просто давшь сверху чем нить (хоть палцем), продавливаешь этот пластик глубже и заталкиваешь туда что нить.

Яндекс.Метрика