Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подбор резины на Versys

versys резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#201 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:versys

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:11

Володя, а чего ты не хочешь хайду К73 купить, она же и в наличии есть...?

привет, да не знаю, хотелось что то с чем можно достаточно уверенно иногда на грунтовку спуститься, да и песок на наших перекрестках-поворотах уже порядком поднадоел, а про хайду производитель пишет дорожно-дождевая..........еще поглядываю на Pirelli Scorpion Trail......

#202 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:52

...про хайду производитель пишет дорожно-дождевая......

После просмотра этого видео, сомнения что на K73 вполне можно ездить по сельской местности практически отпали. Взял такую на Версус. Посмотрим летом.

#203 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Мото:Сильвер и Хорнетик. Кавасаки был.

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:22

Парни, кто хочет Хайду K73 купить, у SYM Клуба скидка есть 5% от дилерской розничной цены на нее в мотосервисе Мото-док, если кто хочет может воспользоваться.
Соответственно кто не знает выглядит она так
Изображение

Цена
перед 120/70-17 58H - 3800-5%=3610р.
зад 160/60-17 69H - 5257-5%=4994р.

Для эстетов типа Андрюхи, есть K80
Изображение

перед 120/70-17 58H - 4300-5%=4085р.
зад 160/60-17 69H - 5860-5%=5567р.

На всякий случай ссылка на нашу тему
http://symclub.org/i...118#entry106118

#204 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:07

Андрей, а в Мотопланете подешевле будет если не забыть попросить 10% скидки! Я брал К80 за перед-3870 и зад-5270. Кстати, был у них на неделе, сказали много народа из версус-клуба приезжали за К73 и задний баллон К80 взяли на днях! И очень много звонят по поводу заказа Versys со скидкой.

#205 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:27

Андрей, а в Мотопланете подешевле будет если не забыть попросить 10% скидки! Я брал К80 за перед-3870 и зад-5270. Кстати, был у них на неделе, сказали много народа из версус-клуба приезжали за К73 и задний баллон К80 взяли на днях! И очень много звонят по поводу заказа Versys со скидкой.

всем привет, Андрей а здесь и без скидки дешевле http://goodkolesa.ru..._3175_3199.html нормальная контора, свежий DOT, на КТМ уже два комплекта брали MT90

#206 zyatek

zyatek

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:45

После просмотра этого видео, сомнения что на K73 вполне можно ездить по сельской местности практически отпали. Взял такую на Версус. Посмотрим летом.

впечатляет по сухому песку, но думеется по мокрому будет совсем другой эффект, у Dunlop есть похожая по протектору резина - SportMax Mutant - тож дождевая и у pirelli - DIABLO RAIN

#207 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 17:17

всем привет, Андрей а здесь и без скидки дешевле http://goodkolesa.ru..._3175_3199.html нормальная контора, свежий DOT, на КТМ уже два комплекта брали MT90

Да Володя, теперь надо там брать, я был сегодня в Мотопланете, там все К73 каспродали, говорят с Versys-клуба все покупатели были :victory:

#208 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:08

Да Володя, теперь надо там брать, я был сегодня в Мотопланете, там все К73 каспродали, говорят с Versys-клуба все покупатели были :victory:

Мотопланете давно пора подумать о клубной скидке для наших форумчан.

#209 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:03

Во какая Мотопланета молодец.

#210 Грувий

Грувий
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:13

Во какая Мотопланета молодец.

Вчера забрал в Мотопланете последний комплект К 73. Отдали за 8 150 р.

#211 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Мото:KTM 1190

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:37

K73 становится просто народной резиной для Версуса! И заслуженно надо сказать
А еще в прошлом году другам/знакомым гордо про неё лекции читал :sarcastic_hand:

#212 Makar

Makar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:50

K73 становится просто народной резиной для Версуса! И заслуженно надо сказать
А еще в прошлом году другам/знакомым гордо про неё лекции читал :sarcastic_hand:

Общался с Сашей Мото-доком по поводу вашего междусобойчика Версусоводского. Предлагает вам два колеса Хайды К73 перед/зад и полный шиномонтаж обеих в бюджете 10000р.

#213 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:50

Общался с Сашей Мото-доком по поводу вашего междусобойчика Версусоводского. Предлагает вам два колеса Хайды К73 перед/зад и полный шиномонтаж обеих в бюджете 10000р.

Если учесть, что шиномонтаж стоит около 2000 руб., то цена просто замечательная!

#214 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:01

Если учесть, что шиномонтаж стоит около 2000 руб., то цена просто замечательная!

Замечательная ? Да не то слово...
Я тоже хочу два колеса с монтажом за чирик...

#215 stscat

stscat

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Страна:Московия
  • Мото:KLX250S, Yamaha WR450F, Versys 650

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:43

Опробовал вчера балансировочное устройство. Давно уже купил, но как то потребности не было. Купил по причине печального опыта попыток балансирования в шиномонтажах. Для балансировки мотоколес таам надевают специальный шток с конусами и вроде как балансируют. Правда при этом по необъяснимым причинам колесо болтается и если снять и снова поставить и проверить балансировку, необходимые грузики показывает уже вешать в других местах. Может конечно есть и правильные монтажи, может даже кто-то из шиномонтажников подскажет в чем причина, но мне попадались только такие. Сами шиномонтажники только разводили руками и понять ничего не могли.

В общем пришло время опробовать приспособу. Выглядит так, стоит порядка 1500р.

Изображение

Попытался найти в инете видео, показывающее процесс, вот наиболее похожее

Самое сложное - найти две одинаковые табуретки в гараже. На них кладуться кронштейны с подшипниками. Ось с конусами устанавливается в колесо. Втулки, воткнутые в сальники обязательно снять. Конусы должны упираться именно в подшипники. Принцип балансировки описывать не буду. Скажу только что устройство очень чувствительное. Даже при дисбалансе в 5 грам колесо уже крутиться.

Итак, при установке новой резины Heidenau K73 на новые диски Versys 650 потребовались грузики:
перед - 40гр
зад - 55гр.

Если кто все таки отбалансирует в сервисе, обязательно проверяйте, т.е. необходимо снять колесо со стенда и снова поставить и проверить. Так же было бы интересно узнать сколько вам повесили грузиков.

#216 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:29

Друззззья, я хоть и не версусовод, но всё еж неудавшийся турэндурист. :))))))))))))
Но меня полюбому тянет в какие то буераки, в частности на дачу, а последние несколько км полное г-но.

Подскажите как ведет себя Heidenau K73 и K63 в городе на асфальте по дождю и в условиях легкой грунтовки. Хочу ее на свою мопедку. Есть очень заманчивое предложение в моём размере.
Планирую ездить в сезоне ежедневно, не смотря на погоду.
Мот в подписи (gpz500).

#217 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:13

Вот тоже интересный ценник на Heidenau K73.
Тут тоже можно в чирик влезть с монтажом ...

#218 ScoorpioN

ScoorpioN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:CBR600RR<в активном поиске

Отправлено 28 Март 2013 - 13:30

прокурил тему в большей степени народ начинает уходить от вопроса.
пока поставил в ряд следующие модели:
какие марки и модели были с отзывами
Конитненталь конти роад3
данлоп мутант
Пирели скорпион мт60 корса
пирелли ангел СТ
мишлен пилот роад 3
мишлен Анекее 2
наибольшее количество положительных отзывов о конти причем это было в этой теме и на пиндосовском сайте.
пирели скорпион
Анекее 2

теперь сижу и не знаю что выбрать.
тут же
Heidenau K73 Motorcycle
вот сижу кусаю локти и в муках выбора.

#219 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)

Отправлено 29 Март 2013 - 06:19

В том году ездил на метцеллере М5, резиной был очень доволен, держак отменный!! После стокового данлупа на треке мот просто в паровоз какой-то, катящийся по рельсам, превращался (данлуп в поворотах переставляло). Но вот беда: скатался задок за 6000 км.. что огорчило, конечно..
Тоже маялся выбором - поставил сзади мишлен пилот роад 3 (форумчане посоветовали как компромиссный вариант). Мне задний балон очень понравился, снашивается, действительно, довольно медленно (хватит, думаю, не меньше чем на 10000). В поворотах - не заметил, чтоб сильно мецеллеру уступал.. и уж точно в разы лучше стокового данлупа! На этот год купил перед роад 3 (еще не ездил его, правда) и сразу еще один зад взял, для меня - резина самое то!

#220 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 29 Март 2013 - 13:26

прокурил тему в большей степени народ начинает уходить от вопроса.
пока поставил в ряд следующие модели:
какие марки и модели были с отзывами
Конитненталь конти роад3
данлоп мутант
Пирели скорпион мт60 корса
пирелли ангел СТ
мишлен пилот роад 3
мишлен Анекее 2
наибольшее количество положительных отзывов о конти причем это было в этой теме и на пиндосовском сайте.
пирели скорпион
Анекее 2

теперь сижу и не знаю что выбрать.
тут же
Heidenau K73 Motorcycle
вот сижу кусаю локти и в муках выбора.

Откатал прошлый сезон на МТ60 Corsa, очень понравилась (по отношению к стоковому Данлопу): держит очень хорошо и по-суху и в дождик. Очень мягкая, прошёл около 7-ми: сзади осталось порядка 30%, перед почти новый. В середине сезона зад буду менять на такой же.

Темы с аналогичным тегами versys, резина

Яндекс.Метрика