Джентельмены! к73 и к80: что лучше на дальняк по России и Европе? вопрос глуповатый, сорри, но не хочется убраться, не доехав границ. в говна специально не выезжаю, юзаю асфальт. Я и сам, конечно, разберусь, но советы Ллойдов уж больно дороги сердцу...
Джентельмены! к73 и к80: что лучше на дальняк по России и Европе? вопрос глуповатый, сорри, но не хочется убраться, не доехав границ. в говна специально не выезжаю, юзаю асфальт. Я и сам, конечно, разберусь, но советы Ллойдов уж больно дороги сердцу...
Привет, Костя!
K73 это резина для супермотарда, нормально держит и асфальт и легкое бездорожье. K80 это спотривно-туристическая резина, такую и ставят на заводе, идеальна для города и дальнобоя.
K73 это резина для супермотарда, нормально держит и асфальт и легкое бездорожье. K80 это спотривно-туристическая резина, такую и ставят на заводе, идеальна для города и дальнобоя.
может, я давно здесь не был, но что-то мои ответы не видятся! Андрей! спасибо за ответ. к80
Парни !
Задрал меня стоковый Dunlop...
Похоже что резина пришла в негодность по старости, 4 года ей уже. Вообще не держит.
Пробовал давлением побаловаться - ни какого улучшения.
Давно хотел поменять резину, но надеялся что сначала сточу сток. Похоже что не сточу.
Для себя решил что новая будет "Heidenau K73" или "Pirelli MT 60 Corsa".
Преимущественно езжу по асфальту но иногда съезжаю с него, гоняю редко но иногда откручиваю.
Оды одной и второй резине в отдельности прочитаны в неограниченном количестве.
Но мне интересно мнение людей которые ездили на той и другой.
И в отдельности каждую уже обсуждали.
Хочу спросить у "Гуру" с пробегами на резине "Heidenau K73" и "Pirelli MT 60 Corsa".
Что лучше К73 или МТ 60 ?
Парни ! Задрал меня стоковый Dunlop... Похоже что резина пришла в негодность по старости, 4 года ей уже. Вообще не держит. Пробовал давлением побаловаться - ни какого улучшения. Давно хотел поменять резину, но надеялся что сначала сточу сток. Похоже что не сточу. Для себя решил что новая будет "Heidenau K73" или "Pirelli MT 60 Corsa". Преимущественно езжу по асфальту но иногда съезжаю с него, гоняю редко но иногда откручиваю. Оды одной и второй резине в отдельности прочитаны в неограниченном количестве. Но мне интересно мнение людей которые ездили на той и другой. И в отдельности каждую уже обсуждали. Хочу спросить у "Гуру" с пробегами на резине "Heidenau K73" и "Pirelli MT 60 Corsa". Что лучше К73 или МТ 60 ?
Пирелька более мягкая, держит отлично, но и трётся быстрее. Я не гонщик, но у меня стёрлась за сезон. Вот только что новую купил. Ещё раз спасибо sharky. Хайда славится своим ресурсом, видимо подубовей будет.
Привет версусоводам))))))
Поставил себе Avon Distancia новые катки 120/70 R17 & 160/60 R17
Езжу пока мало) )))))
Буду рапортавать о поведении на дороге и вне)))
Удачи Други))
"Сточу"-это как? пока синяя индикаторня полоска не сотрется? или пока резина не станет квадратной? я за 2 сезона достиг и того, и другого:)
Да хоть как нибудь сточить бы... Мот больше стоял чем ездил, вот резина и подсохла... Сосем деревянная стала. Так называемый "держак" даже на сухом асфальте стал уже не тот, совсем не тот.
Да хоть как нибудь сточить бы... Мот больше стоял чем ездил, вот резина и подсохла... Сосем деревянная стала. Так называемый "держак" даже на сухом асфальте стал уже не тот, совсем не тот.
Парни ! Задрал меня стоковый Dunlop... Похоже что резина пришла в негодность по старости, 4 года ей уже. Вообще не держит. Пробовал давлением побаловаться - ни какого улучшения. Давно хотел поменять резину, но надеялся что сначала сточу сток. Похоже что не сточу. Для себя решил что новая будет "Heidenau K73" или "Pirelli MT 60 Corsa". Преимущественно езжу по асфальту но иногда съезжаю с него, гоняю редко но иногда откручиваю. Оды одной и второй резине в отдельности прочитаны в неограниченном количестве. Но мне интересно мнение людей которые ездили на той и другой. И в отдельности каждую уже обсуждали. Хочу спросить у "Гуру" с пробегами на резине "Heidenau K73" и "Pirelli MT 60 Corsa". Что лучше К73 или МТ 60 ?
Меняй срочно! После стирания верхнего защитного слоя резина начинает высыхать. Через 2 года её необходимо менять вне зависимости от пробега и состояния. К73 и МТ60 - это немного из разных опер. Сам не ездил на них, но очень много читал и слышал "из первых уст". МТ60 гораздо более "липкая", но быстрее изнашивается.
Меняй срочно! После стирания верхнего защитного слоя резина начинает высыхать. Через 2 года её необходимо менять вне зависимости от пробега и состояния. К73 и МТ60 - это немного из разных опер. Сам не ездил на них, но очень много читал и слышал "из первых уст". МТ60 гораздо более "липкая", но быстрее изнашивается.
По ходимости и прайсу я склонен к "К73", но по ощущениям - хочется "МТ60". О стоке: за задним колесом особых косяков не наблюдал, так, пару раз сносило и то по своей вине, в повороте поздно открывал газ. А вот передок - косяк за косяком... Просто ман*ец какой то... Дошло до того что на прямых при экстренном торможении сносить стало, а в повороте даже на сухом асфальте надо ехать как будто через трамвайный переезд в дождь. Ни куда не годится... ***
А как определяется "держак"? )
Да как он определяется, по ощущениям... Если понимаешь что голова не болит о том что в следующем повороте ляжешь на бок и вообще об этом не задумываешься значит "держак" что надо, а если перед каждым манёвром скидываешься под ноль что бы не завалиться - значит его нет. Последний раз поворачивая на скорости 15 - 20 км/ч, наехал на разметку передним колесом и был таков. Мгновенно, даже не понял как оказался на жопе под мотиком.