Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подбор резины на Versys

versys резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#281 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:12

Вчера вернулся с Аляски, перед поездкой поставил Хайду 73, заднее колесо стерлось за 6000км, переднее после 9000 стерто где-то наполовину. Заднее пришлось менять в пути (поставил пирелли Ангел, корсу не решился, дригого у дилера не было в наличии).

Резюме: Претензий к Хайде нет, дорогу держала прекрасно, первый день так вообще под снегом ехали около 400 км, но больше ее брать не буду - ресурс маленький, про том, что шли со скоростью меньше 140 км/ч. Сотрется текущая резина - поставлю мишлен пилот 3 на оба.

6000 тык, мало как то, я на своем комплекте 10 ку докатываю, я думаю еще на 2000 хватит заднего баллона, режим движения разный. Передний износ не значительный.

#282 TehnoDen

TehnoDen

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Страна:Canada
  • Мото:Kawasaki KLR 650 2013

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:13

6000 тык, мало как то, я на своем комплекте 10 ку докатываю, я думаю еще на 2000 хватит заднего баллона, режим движения разный. Передний износ не значительный.

Вот и мне показалось, что мало. У друга road pilot 3 стоял, так на нем уже 10к+ накатано, и он нормальный. А переднее колесо - меньше половины износ у хайды. Дороги на Юконе конечно не супер, но и не российские же. Хотя основную часть резины на Юконе и стер.

#283 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 20 Июнь 2013 - 00:47

Поставил Pirelli MT60 corsa, две недели откатал и всадил гвоздь в задний баллон... думаю вот отремонтировать или новую резину покупать, кто что посоветует?

Если ты неумолимый перфикционист - замени баллон. Это тебе любой справочник посоветует.
Но я лично знаю пару персонажей скатавших в ноль резину с несколькими вставленными жгутиками. Главное, чтобы ремонт был выполнен качественно.

У меня самого на абсолютно новой Pirelli Scorpion Trail в заднем колесе обнаружился неэпических размеров саморез.
С матюками вставил жгутик и продолжаю ездить. Обидно, досадно, но попробуем докатать так...

#284 Comrade

Comrade

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:19

http://belotorg.ru/i...product_id=2418

Ребята, это такая акция или развод? Понятно, что данлоп, но даже для него слишком дешево. Кто-нить сталкивался с этой конторой?

#285 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:26

Вчера посетил картодром в фирсановке на стоковой резине, 3 часа 6 сессий по 10-15 минут, мне кажеться родной резины хватити еще на 3 макчимум 4 раза!!! Давление под трэк не спускал, ездил по лоховски, прикатывался, дико не закладывал ибо не умею

#286 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:55

У тебя в профиле написан достаточно мощный и скоростной мотоцикл. И нужно учитывать, что на крейсерской скорости в 150, и выше, резина кушается гораздо быстрее. Например, ContiRoadAttack 2 на моем Versys 650 выхаживал под "десятку". А на KTM 990 SMT в режиме 2000км. за день съедался за 3-4 тысячи.

Хоть покрышки из карельской березы себе поставь, на большой скорости мощный мотоцикл их съест на твоих глазах.

Расскажи пожалуста про 990ктм все что можешь?!!!! Очень он почему то мне приглянулся!!! Но боюсь европейцев что в авто что в мото??

#287 Leo_Hendrix

Leo_Hendrix

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Versys 650, KTM Freeride 250

Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:06

Если ты неумолимый перфикционист - замени баллон. Это тебе любой справочник посоветует.
Но я лично знаю пару персонажей скатавших в ноль резину с несколькими вставленными жгутиками. Главное, чтобы ремонт был выполнен качественно.

У меня самого на абсолютно новой Pirelli Scorpion Trail в заднем колесе обнаружился неэпических размеров саморез.
С матюками вставил жгутик и продолжаю ездить. Обидно, досадно, но попробуем докатать так...

Нашел, на мой взгляд, отличное решение.
в дырку типа маленького грибка вварили. изнутри очень аккуратно вышло, никаких наплывов, заподлицо все получилось, снаружи хвостик подрезали так же, заподлицо. Выглядит очень надежно, думаю можно ездить и не волноваться.
А вот жгутик решил не ставить, покрышка тонкая, боюсь выскочит. Думаю этот метод, -только до шиномонтажа доехать.
Завтра отбалансирую и можно в бой :)

#288 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:23

Вчера посетил картодром в фирсановке на стоковой резине, 3 часа 6 сессий по 10-15 минут, мне кажеться родной резины хватити еще на 3 макчимум 4 раза!!! Давление под трэк не спускал, ездил по лоховски, прикатывался, дико не закладывал ибо не умею

Ее хватит до того времени, как начнешь закладывать сильно :) Я вчера в 19:20 там был.. катался и поймал лоусайд на левую сторону. Давление спускал до 1.9 зад, 2 - перед. Потер крышку генератора и локоть-зад :)

#289 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:59

Ее хватит до того времени, как начнешь закладывать сильно :) Я вчера в 19:20 там был.. катался и поймал лоусайд на левую сторону. Давление спускал до 1.9 зад, 2 - перед. Потер крышку генератора и локоть-зад :)

Блииин!!!!
Сам цел? Мотик на ходу?
Надо было мне тебя предупредить, что Versys на Фирсановке нормально едет до 1:16.
А ты уже при мне ехал 1:18.
Быстрее, уже нужно быть очень осторожным. Настраивать подвески и менять резину. Но быстрее 1:10 он вряд ли поедет.

#290 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:05

Блииин!!!!
Сам цел? Мотик на ходу?
Надо было мне тебя предупредить, что Versys на Фирсановке нормально едет до 1:16.
Быстрее, уже нужно быть очень осторожным. Настраивать подвески и менять резину. Но быстрее 1:10 он вряд ли поедет.

Да все нормально, крышка потерта, не насквозь. Слайдер на маятнике сработал. Наверно, подножки верну заниженные, пусть хоть они меня ограничивают :)) Уже думаю о моте только для трэка. Этот валять жалко и бессмысленно.

С настройкой подвески поможешь? А то я переднюю вилку не осиливаю :)

Вчера там еще Z750 разложили, чел вроде в первый раз приехал. Своим ходом не уехал, хорошо, оть маслом не залил трэк. Улетел перед дальней прямой, на входе где то.

#291 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 21 Июнь 2013 - 23:25

Блииин!!!!
Сам цел? Мотик на ходу?

Сорри, а что такое 1:18 ... ?

#292 Comrade

Comrade

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 21 Июнь 2013 - 23:46

Сорри, а что такое 1:18 ... ?

Как я понимаю, время прохождения круга

#293 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:58

Что-то никак не пойму. Проехал на стоковой 10 ку. Перед дальняком решил поменять. Взял Хайду К73-ю. Второй день езжу. По гравийке нормально. На скорости до 150-ти по прямой более менее, но на родной стабильней. Как поворот то валит как-то внутрь и радиус поворота больше чем на стоковой. Даже как-то стремно, все время хочется подрулить ручкой чтоб не упасть. Может поношенная резина по другому себя ведет, особенно когда полочка сзади есть? Или резина такая? Гуру подскажите. Только начал чувствовать повороты и тут такой облом. ( Может резину поменять?

#294 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:28

Что-то никак не пойму. Проехал на стоковой 10 ку. Перед дальняком решил поменять. Взял Хайду К73-ю. Второй день езжу. По гравийке нормально. На скорости до 150-ти по прямой более менее, но на родной стабильней. Как поворот то валит как-то внутрь и радиус поворота больше чем на стоковой. Даже как-то стремно, все время хочется подрулить ручкой чтоб не упасть. Может поношенная резина по другому себя ведет, особенно когда полочка сзади есть? Или резина такая? Гуру подскажите. Только начал чувствовать повороты и тут такой облом. ( Может резину поменять?

Ты чё, Б/У резину взял что ли ?
Если Б/У - меняй нафиг... Ставь новую.
А вообще почитай в этой ветке, есть много пояснений с ссылками.
Скорее всего найдёшь ответы на свои вопросы.

#295 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:15

Ты чё, Б/У резину взял что ли ?
Если Б/У - меняй нафиг... Ставь новую.
А вообще почитай в этой ветке, есть много пояснений с ссылками.
Скорее всего найдёшь ответы на свои вопросы.

Новая. Вернулся тут с небольшого дальняка. Проехал на хайде 1200 км. Асфальт, приличный дождь, гравийка, грунтовка. Асфальт по прямой - все хорошо. Дождь тоже хорошо. Гравийка, грунтовка прилично. Правда несколько раз чуть не упал когда по неутрамбованной россыпи ехал. Но это понятно. Когда почти вернулся в крутом поворте, с небольшим свешиванием появилось ощущение, что сносит заднее колесо. Ничего не понимаю. (

#296 Darkon

Darkon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 09

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:05

Новая. Вернулся тут с небольшого дальняка. Проехал на хайде 1200 км. Асфальт, приличный дождь, гравийка, грунтовка. Асфальт по прямой - все хорошо. Дождь тоже хорошо. Гравийка, грунтовка прилично. Правда несколько раз чуть не упал когда по неутрамбованной россыпи ехал. Но это понятно. Когда почти вернулся в крутом поворте, с небольшим свешиванием появилось ощущение, что сносит заднее колесо. Ничего не понимаю. (

Скорее всего не резина, подвеску надо подрегулировать...

#297 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:33

Скорее всего не резина, подвеску надо подрегулировать...

Съездил сегодня на площадку, покрутил восьмерки. Клал насколько мог. Получилось почти до половины предпоследнего ряда шашечек. На этих скоростях держит нормально. Потом дал просраться на репинском малхолланд драйве ))), благо народу вечером не много. Пришел к выводу, что сам виноват. Может резина такая, может потому как еще новая, но рулить нужно точнее, аккуратней и открываться газом интенсивней. В общем все ок. Пожалуй не буду менять пока. Доточу до конца сезона, а уж мишлен пилот роад 3 на следущий сезон. )))

#298 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:43

Съездил сегодня на площадку, покрутил восьмерки. Клал насколько мог. Получилось почти до половины предпоследнего ряда шашечек. На этих скоростях держит нормально. Потом дал просраться на репинском малхолланд драйве ))), благо народу вечером не много. Пришел к выводу, что сам виноват. Может резина такая, может потому как еще новая, но рулить нужно точнее, аккуратней и открываться газом интенсивней. В общем все ок. Пожалуй не буду менять пока. Доточу до конца сезона, а уж мишлен пилот роад 3 на следущий сезон. )))

Приезжай в фирсановку, заточишь как надо :) У меня больше не кладется - мешают заниженные подножки. :)

Прикрепленные файлы

#299 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:33

Приезжай в фирсановку, заточишь как надо :) У меня больше не кладется - мешают заниженные подножки. :)

О-о! Спасибо! Теперь понял где находятся подножки. ))) В фирсановку с удовольствием приехал бы, но из Питера далековато получается. )))

#300 Vlad SV

Vlad SV

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:04

Привет версусоводам))))))
Поставил себе Avon Distancia новые катки 120/70 R17 & 160/60 R17
Езжу пока мало) )))))
Буду рапортавать о поведении на дороге и вне)))
Удачи Други))

Привет всем))
Ну как она??? кто знает,.. дождь, сухой грунт и трава..... как себя ведет?

Темы с аналогичным тегами versys, резина

Яндекс.Метрика