ну и что я вот там должен увидеть нового? Таких контор что возят с яху у нас на каждом шагу jptrade, injapan, jplot и так далее, толку то... К примеру посмотрел я сейчас ценники на колеса через injapan, на PIRELLI ANGEL ST 120 и DUNLOP SPORTMAX ROADSMART2 120 и на то и на то цены примерно одинаковые, около 160доларов + около 30доларов доставка + минимум 10% за услуги jptrade, и того мы имеем 206доларов или 7315р за колесо которое в Россие можно купить спокойно за 5000-6000р
Хотя беушка там действительно бывает по очень вкусным ценам, но те же колеса я бы подержаные на мот себе не стал ставить
сия резина в стоке на ряде моделей моцов. в том числе на мультистраде и версисе1000. разрабатывалась именно под тяжелые кроссоверы с целью универсальности. очень хороша. однако например зад стоит около 8500.....за эти деньги купишь комплект хайды к73. и на пиво останется.
Народ, я так понимаю в cтоке на версусе стоит Dunlop Sportmax D221, это на моделях 07-09г, почему вам она не понравилась, как держит по сухому или дождю и сколько прожила. Ну и кто и на что её поменял.
эт все конечно здорово!!!! но я лично себе буду ставить Шинку 705.... комплект около 7000ру но проблема с передним оно не влазит придецца тюнинг крыла делать... одному челу поставили он ураганил до ночи перед подъездом... угомониться не мог... сказал что следующий будет такой же комплект... в общем радости не было предела!!!!!
Умирает задняя Хейда 73-я. Прошла тысяч 7. Переднее еще вполне. Пошарил по сайтам нигде нет. Нашел только на http://www.shiny-online.ru/ Позвонил, ответила девочка с акцентом. По ходу разговора выяснилось, что контора находится в Германии. Обещают привезти за две недели. Надеюсь, что заднее колесо окончательно не сотрется. Кстати почти купил еще такие вентеля http://www.tech-russ...tociklov/13274/ Надеюсь будет удобно качать и измерять.
Умирает задняя Хейда 73-я. Прошла тысяч 7. Переднее еще вполне. Пошарил по сайтам нигде нет. Нашел только на http://www.shiny-online.ru/ Позвонил, ответила девочка с акцентом. По ходу разговора выяснилось, что контора находится в Германии. Обещают привезти за две недели. Надеюсь, что заднее колесо окончательно не сотрется. Кстати почти купил еще такие вентеля http://www.tech-russ...tociklov/13274/ Надеюсь будет удобно качать и измерять.
Поставил avon distazia 90% асфальт 10% гравий, песок, но дороговато, перед 6500, зад 8000, по сравнению со стоковым danlop, небо и земля оч доволен, посмотрим как себя покажет в реалиях дороги на мотобухту
Спасибо большое! Я себе уже комплект Heidenau K80 купил. На вид очень аккуратно сделаны, профиль больше похож на спортивный и наверно будут довольно остро управляться, посмотрим весной. И надпись "Made in Germany" порадовала очень, и цена 9070 руб. за комплект!
Расскажи плиз какмтвоя резина? Сколько как думаешь проходит,??? Как на мокром? Как на холодном??? Сколько уже проехал на ней каков износ? Просто пишут что она для мотардов а они все легкие и есть сомнения что версус быстро скушает ее и как на мокром??
Расскажи плиз какмтвоя резина? Сколько как думаешь проходит,??? Как на мокром? Как на холодном??? Сколько уже проехал на ней каков износ? Просто пишут что она для мотардов а они все легкие и есть сомнения что версус быстро скушает ее и как на мокром??
Привет! Резина не оправдала ожидания, в жару она держит отлично, но как только температура падает ниже +10 становится по ощущениям очень дубовой, сильно скользит на битуме и разметке, срывается в юз на асфальте, вобщем вылезает её бюджетность. Я даже не стал проверять какой у неё износ, отдал без сожаления весь комплект товарищу ершеводу. Сейчас поставил Michelin Road 3 и очень доволен...пока...
Привет! Резина не оправдала ожидания, в жару она держит отлично, но как только температура падает ниже +10 становится по ощущениям очень дубовой, сильно скользит на битуме и разметке, срывается в юз на асфальте, вобщем вылезает её бюджетность. Я даже не стал проверять какой у неё износ, отдал без сожаления весь комплект товарищу ершеводу. Сейчас поставил Michelin Road 3 и очень доволен...пока...
Как всегда спасибо за исчерпывающий ответ без флуда)) +10 тебе в карму)
стоковый данлоп (задний) умер к 8000 км и был выброшен вместе с передним.
поставил Continental Trail Attack 2, заднее на 10 шире паспортного получилось. Однозначно лучше данлопа, в холод и дождь существенно лучше, проехал 1000, износ не заметен. Посмотрим, сколько проходит.
Решил тут плавно перейти на другую модель резины. Жаба душит. :) Если сначала поменять одно колесо (перед или зад) а затем, по мере износа и второе. Что будет? Может кто пробовал?
Решил тут плавно перейти на другую модель резины. Жаба душит. :) Если сначала поменять одно колесо (перед или зад) а затем, по мере износа и второе. Что будет? Может кто пробовал?
На самом деле,как бы сказать,чтобы не обидеть,все проблемы с жабой сидят в голове. ведь это ТЫ будешь ездить на новой резине,ТВОЙ мотоцикл будет лучше упраляться, держать траекторию и т.д. ТЫ вкладываешь средства в СЕБЯ, а не в меня или какого-то дядю с форума. Не надо экономить на СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Души жабу, чтобы она не задушила тебя.
Да ничего не будет, если ты экстремально на мотоцикле не гоняешь. Да, разная резина - разные сцепные свойства, разное время прогрева. Но это ведь не авто, где пара колес на одной оси. Передние и задние шины мотоцикла испытывают несколько различные друг от друга нагрузки, поэтому у одной модели резины перед и зад так отличаются по рисунку. В условиях умеренной городской езды, я уверен, ты не ощутишь этого.
У меня постоянно передний баллон перехаживает 2 задних, а на 3 заднем, заканчивается и передний, т.е. при замене 3 заднего баллона, я меняю и передний. Дискомфорта от разных баллонов не ощущаю.