Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подбор резины на Versys

versys резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#321 jawa

jawa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:versys '08

Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:56

парни , вы чего ? http://injapan.ru/

#322 fitnezzz

fitnezzz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Мото:versys 650

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:08

парни , вы чего ? http://injapan.ru/

ну и что я вот там должен увидеть нового? Таких контор что возят с яху у нас на каждом шагу jptrade, injapan, jplot и так далее, толку то...
К примеру посмотрел я сейчас ценники на колеса через injapan, на PIRELLI ANGEL ST 120 и DUNLOP SPORTMAX ROADSMART2 120
и на то и на то цены примерно одинаковые, около 160доларов + около 30доларов доставка + минимум 10% за услуги jptrade, и того мы имеем 206доларов или 7315р за колесо которое в Россие можно купить спокойно за 5000-6000р

Хотя беушка там действительно бывает по очень вкусным ценам, но те же колеса я бы подержаные на мот себе не стал ставить

#323 rscycling

rscycling

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki Versys

Отправлено 07 Март 2014 - 23:18

Хочу поменять резину,кто-то пробовал Tourance Next ?

#324 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 23 Март 2014 - 09:19

Хочу поменять резину,кто-то пробовал Tourance Next ?

Я пробовал. На Гусе новом в стоке идет. Посмотри на фото, как кладется. По износу, вроде, тоже неплоха.

#325 artem2330644

artem2330644

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Versys 650 ABS 2012

Отправлено 24 Март 2014 - 21:23

Как любят говорить)) - вставлю свои пять копеек!

Pirelli Scorpion Trail. Решил я такие колеса приобресть). Что получится - отпишусь. А если кто пользовал - поделитесь мнением.

Вот тут кто-то из зарубежных авторов высказался - http://www.biketires...-riders-review/

#326 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 25 Март 2014 - 10:44

сия резина в стоке на ряде моделей моцов. в том числе на мультистраде и версисе1000. разрабатывалась именно под тяжелые кроссоверы с целью универсальности. очень хороша. однако например зад стоит около 8500.....за эти деньги купишь комплект хайды к73. и на пиво останется.

#327 andrelas

andrelas

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото:щас Z1000`08, было много...

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:05

Народ, я так понимаю в cтоке на версусе стоит Dunlop Sportmax D221, это на моделях 07-09г, почему вам она не понравилась, как держит по сухому или дождю и сколько прожила. Ну и кто и на что её поменял.

эт все конечно здорово!!!! но я лично себе буду ставить Шинку 705.... комплект около 7000ру но проблема с передним оно не влазит придецца тюнинг крыла делать...
одному челу поставили он ураганил до ночи перед подъездом... угомониться не мог... сказал что следующий будет такой же комплект... в общем радости не было предела!!!!!

#328 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 17 Апрель 2014 - 23:38

Умирает задняя Хейда 73-я. Прошла тысяч 7. Переднее еще вполне. Пошарил по сайтам нигде нет. Нашел только на http://www.shiny-online.ru/ Позвонил, ответила девочка с акцентом. По ходу разговора выяснилось, что контора находится в Германии. Обещают привезти за две недели. Надеюсь, что заднее колесо окончательно не сотрется. Кстати почти купил еще такие вентеля http://www.tech-russ...tociklov/13274/ Надеюсь будет удобно качать и измерять.

#329 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:59

Умирает задняя Хейда 73-я. Прошла тысяч 7. Переднее еще вполне. Пошарил по сайтам нигде нет. Нашел только на http://www.shiny-online.ru/ Позвонил, ответила девочка с акцентом. По ходу разговора выяснилось, что контора находится в Германии. Обещают привезти за две недели. Надеюсь, что заднее колесо окончательно не сотрется. Кстати почти купил еще такие вентеля http://www.tech-russ...tociklov/13274/ Надеюсь будет удобно качать и измерять.

http://motorezina.ru/#heidenau мне с этого сайта привозят, судя по инфе на сайте у них ее мягко говоря есть.

#330 Alexdany

Alexdany

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:57

Поставил avon distazia 90% асфальт 10% гравий, песок, но дороговато, перед 6500, зад 8000, по сравнению со стоковым danlop, небо и земля оч доволен, посмотрим как себя покажет в реалиях дороги на мотобухту

#331 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:versys 1000

Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:02

http://motorezina.ru/#heidenau мне с этого сайта привозят, судя по инфе на сайте у них ее мягко говоря есть.

как-то лихо катаетесь уважаемый! у меня к73 откатала 14тыс и могла бы еще немного...кстати-перед был терт чуть более.

#332 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:21

Позвонил. Говорят нет. :)

#333 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 00:21

Спасибо большое! Я себе уже комплект Heidenau K80 купил. На вид очень аккуратно сделаны, профиль больше похож на спортивный и наверно будут довольно остро управляться, посмотрим весной. И надпись "Made in Germany" порадовала очень, и цена 9070 руб. за комплект!

Изображение

Расскажи плиз какмтвоя резина? Сколько как думаешь проходит,??? Как на мокром? Как на холодном??? Сколько уже проехал на ней каков износ?
Просто пишут что она для мотардов а они все легкие и есть сомнения что версус быстро скушает ее и как на мокром??

#334 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 02 Май 2014 - 01:24

Расскажи плиз какмтвоя резина? Сколько как думаешь проходит,??? Как на мокром? Как на холодном??? Сколько уже проехал на ней каков износ?
Просто пишут что она для мотардов а они все легкие и есть сомнения что версус быстро скушает ее и как на мокром??

Привет! Резина не оправдала ожидания, в жару она держит отлично, но как только температура падает ниже +10 становится по ощущениям очень дубовой, сильно скользит на битуме и разметке, срывается в юз на асфальте, вобщем вылезает её бюджетность. Я даже не стал проверять какой у неё износ, отдал без сожаления весь комплект товарищу ершеводу. Сейчас поставил Michelin Road 3 и очень доволен...пока... :good:

#335 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 22:28

Привет! Резина не оправдала ожидания, в жару она держит отлично, но как только температура падает ниже +10 становится по ощущениям очень дубовой, сильно скользит на битуме и разметке, срывается в юз на асфальте, вобщем вылезает её бюджетность. Я даже не стал проверять какой у неё износ, отдал без сожаления весь комплект товарищу ершеводу. Сейчас поставил Michelin Road 3 и очень доволен...пока... :good:

Как всегда спасибо за исчерпывающий ответ без флуда))
+10 тебе в карму)

#336 Losefermer

Losefermer
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Versys 650 ABS 2013

Отправлено 21 Май 2014 - 17:23

стоковый данлоп (задний) умер к 8000 км и был выброшен вместе с передним.
поставил Continental Trail Attack 2, заднее на 10 шире паспортного получилось. Однозначно лучше данлопа, в холод и дождь существенно лучше, проехал 1000, износ не заметен. Посмотрим, сколько проходит.

#337 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 18:01

Решил тут плавно перейти на другую модель резины. Жаба душит. :) Если сначала поменять одно колесо (перед или зад) а затем, по мере износа и второе. Что будет? Может кто пробовал?

#338 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 29 Май 2014 - 22:05

Решил тут плавно перейти на другую модель резины. Жаба душит. :) Если сначала поменять одно колесо (перед или зад) а затем, по мере износа и второе. Что будет? Может кто пробовал?

На самом деле,как бы сказать,чтобы не обидеть,все проблемы с жабой сидят в голове.
ведь это ТЫ будешь ездить на новой резине,ТВОЙ мотоцикл будет лучше упраляться, держать траекторию и т.д.
ТЫ вкладываешь средства в СЕБЯ, а не в меня или какого-то дядю с форума.
Не надо экономить на СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Души жабу, чтобы она не задушила тебя.

#339 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 30 Май 2014 - 07:01

Да ничего не будет, если ты экстремально на мотоцикле не гоняешь. Да, разная резина - разные сцепные свойства, разное время прогрева. Но это ведь не авто, где пара колес на одной оси. Передние и задние шины мотоцикла испытывают несколько различные друг от друга нагрузки, поэтому у одной модели резины перед и зад так отличаются по рисунку. В условиях умеренной городской езды, я уверен, ты не ощутишь этого.

#340 Ivan34rus

Ivan34rus

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-10R 07

Отправлено 30 Май 2014 - 20:31

У меня постоянно передний баллон перехаживает 2 задних, а на 3 заднем, заканчивается и передний, т.е. при замене 3 заднего баллона, я меняю и передний.
Дискомфорта от разных баллонов не ощущаю.

Темы с аналогичным тегами versys, резина

Яндекс.Метрика