Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подбор резины на Versys

versys резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#401 Starche

Starche

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650 2008

Отправлено 03 Март 2015 - 22:43

На Angel GT кто-нибудь ездит?) Отзывы почитал, понравилось. А может кто-нибудь про нее рассказать прямым текстом и по факту?

У меня брат на ней гоняет и менять не собирается. Могу его пораспросить подробнее, но у него R1. Будет ли нам его опыт интересен...

#402 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 04 Март 2015 - 01:02

У меня брат на ней гоняет и менять не собирается. Могу его пораспросить подробнее, но у него R1. Будет ли нам его опыт интересен...

Будет супер, если расскажешь подробности.

#403 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Versys 650 2013

Отправлено 06 Март 2015 - 22:52

Открыл сезон 23 февраля, через 3 дня поставил себе новые pilot road 4, пока одни положительные эмоции (после стокового дунлопа, который уже был оквадрачен).  Держит даже на скользком мартовском асфальте. Мастер, который делал шиномонтаж и балансировку, так же очень рекомендовал эту резину, прошлый сезон он откатал на роад 3, в этом поставит 4, мотоцикл - ямаха R6.  

#404 dimkanur

dimkanur

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:Kawasaki versys 650 2013 abs

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:50

А я даже родную не стал укатывать, заказал michlen pilot road 4, родной данлоп продам)

#405 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLE650C Versys 2010, Suzuki RM 250 94г

Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:57

Кто ставил Continental TKC80 120/70 R17 и на зад ближайший размер 150/70 R17?

Или Golden Tyre GT201

#406 Starche

Starche

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Мото:Versys 650 2008

Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:24

Так, я ошибся у брата диабло россо. А себе я поставил роад 4, много хороших отзывов о ней.
  • Starche это нравится

#407 Злой Кондитер

Злой Кондитер

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Versus 650 13г.

Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:14

Прокатили меня с Пилот Роад, поставил себе Пилот POWER

#408 Zahar

Zahar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:Версус 650

Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:19

Поставил мишку роад 4 - резина супер!!  как я раньше на родной ездил??? .. если есть возможность меняйте сразу родной данлоп нафиг.. он  только на теплом асфальте в жару держит..

#409 Злой Кондитер

Злой Кондитер

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Versus 650 13г.

Отправлено 06 Май 2015 - 23:37

Небольшой отзыв о Пилот POWER, ехал по трассе 500 км под переменным дождем,а последние 100 км под ливнем, на скорости 140 с пассажиром, никаких притензий нет. Тормозил не резко, но все же машины иной раз не успевали дорогу освободить и приходилось подтармаживать интенсивнее, все ок. Сейчас в Ростове следующая станция Сочи. И опять дожди.

#410 Neptune-1

Neptune-1
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 16 Май 2015 - 14:20

Спереди Michelin pilot road 3, сзади - pilot road 4. Держак отличный даже при мокром снеге по дороге политой реагентом. Практически такой же как летом за поливалкой. Резина стоит своих денег.

#411 dimkanur

dimkanur

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 04:55

Спереди Michelin pilot road 3, сзади - pilot road 4. Держак отличный даже при мокром снеге по дороге политой реагентом. Практически такой же как летом за поливалкой. Резина стоит своих денег.люто плюсую у нас как две недели сезон на севере начался, выезжал на родной жопу сносило, не комфортно и ссыкотно, как переобулс

я в мишку пилот роад4 думаю блин как же я ездил на стоковой)))

#412 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 19 Май 2015 - 12:13

Приветствую!

Может катал кто-то на 

Avon Distanzia

Pirelli Scorpion Trail

Metzeler Tourance Next

Dunlop Sportmax Mutant

Скоро сезон, однако !!!

В начале прошлого сезона поставил себе Scorpion Trail, проехал 5 тыщ, резина как новая.

Но я и езжу аккуратно, только по ДОПАм и сильно не закладываю.

Ни разу не срывало, даже в сильный дождь.

В общем мне нравится.

#413 dimkanur

dimkanur

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 08:51

Avon distanzia и metzeler tourance интересные варианты кто бы опытом эксплуатации поделился

#414 Heleg

Heleg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 10

Отправлено 20 Май 2015 - 10:22

Avon distanzia и metzeler tourance интересные варианты кто бы опытом эксплуатации поделился

Я владелец Metzeler Tourance Next с апреля этого года и скажу следующее
1) очень приятная, с хорошим держаком как в дождь так и на сухую на асфальте
2) создана только для асфальта или твердой обочины,  на щебень, траву, и подмоченную грунтовку лучше не соваться

Относительно родной Данлопы просто чудо!

#415 ROSS_Justas

ROSS_Justas

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Мото:Versys 650 ABS Черный

Отправлено 20 Май 2015 - 10:51

Почитав форум, купил комплект пилот роад 4. Но поставлю, как стоковую резину докатаю, прошёл почти 15000 км, ещё тысяч на 5000 точно хватит. Износ протектора обоих колес почти одинаков. Ездил на майские праздники в Адлер, по М4 заднее чуток оквадратил. Сочинский серпантин в ливень проходил, к стоковому данлопу вопросов не возникло-по дождю не подвёл меня.Думал, хуже будет держать. В заднее ловил саморезы два раза - заделывал жгутами. Один жгут держит, другой по мере износа пропускать стал, пришлось новый поставить. Как переобуюсь на мишлен - отпишусь. Я так понял, это лучшая резина на данный момент для асфальта на Версис.

#416 Zahar

Zahar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:Версус 650

Отправлено 20 Май 2015 - 14:04

Как переобуюсь на мишлен - отпишусь.

Лучше меняй сейчас.. после родной на роаде будешь ездить и лыбу давить..

#417 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 15:11

Укатал мишку роад 3 сзади до корда. Даже на корде со светофора поднимала меня на заднее! Поеду за таким же баллоном. Держак даже в -5 был отменный!

Минус только один был - на 175 в дождь немного саквапланировал. Поэтому больше 130 в дождь не ездил больше.

Пробег как-то не порадовал - около 5к подо мной и хз сколько под предыдущим владельцем, но была как новая. Передний баллон без износа, давление по мануалу.

• TohaZhuck это нравится

#418 shevspb

shevspb

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 10:16

Не было третьей в наличии, взял Мишлен Роад 4 на зад. Первые 150 км - сухо/дождь, температура от +10 до +20.

На сухом асфальте просто пестня. Цепляется как зубами.

На мокром все тоже неплохо, за исключнием одного, но жирного минуса - гудрон и разметка. На третьей мишке об их существовании я не догадывался!!! А сейчас переставляет только так на них. Не знаю, может, еще не обкаталась, но это действительно неприятно. На третьей разметку начал ощущать только когда дело начало приближаться к корду. А на четвертой на нулевой в дождь жопу носит по гудрону и разметке очень сильно. Будем посмотреть.

• amgvi это нравится

#419 Chamaeleon

Chamaeleon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Страна:РАША
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 28 Май 2015 - 11:50

Итак поставил ранее купленный корейский Full bore M40, m41. Вот что из этого вышло. Размеры 150/70 и 130/80. Переднее колесо как выяснилось не влезло под крыло, поэтому надо делать проставку. Спереди колесо поставили против стрелки вращения, т.к. оно предназначено для установки назад, во всяком случае мне так объяснили, я поспрашивал нескольких людей, они сказали, что действительно так делают. Пошел дождь и покататься толком не получилось. Но определенно управление изменилось, мотоцикл перестал падать в поворот от одной мысли, теперь чтобы изменить направление нужно приложить к рулю большее усилие, но как точка пройдена дальше все нормально. Балансировать не стал, колеса новые, надо так посмотреть. Если будет бить на высокой скорости, сделаю. Ни у кого таких шин не видел, поэтому будет как тест. Многие предрекают при езде по асфальту вырывание шашек, как было у Шинко 705, но там вроде косяк партии был и они предназначены для езды не более 160 км/ч, а ставят на гуси и вваливают под 200. У этих индекс скорости 190 и 210 км/ч.

jmWZweIG4Kc
  GGQWswKcvCQ
Dz3CbKL37b8

#420 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 28 Май 2015 - 13:40

Слабоват индекс скорости, мне кажется. Не каждый раз едешь 190, но тем не менее, кагбе осознавать, что резина на пределе возможностей... Сомнительно, в общем. 

Темы с аналогичным тегами versys, резина

Яндекс.Метрика