Хотя говорят, что от добра добра не ищут)
Может быть. Все попробовать денег не хватает. У меня уже четвертый комплект пошел: стоковое, К 73, пилот 3, теперь четвертый. Мишка самая лучшая и по держаку на асфальте и по времени работы.
Отправлено 16 Май 2016 - 13:30
Хотя говорят, что от добра добра не ищут)
Может быть. Все попробовать денег не хватает. У меня уже четвертый комплект пошел: стоковое, К 73, пилот 3, теперь четвертый. Мишка самая лучшая и по держаку на асфальте и по времени работы.
Отправлено 16 Май 2016 - 14:27
А Мишлен какая?
Отправлено 16 Май 2016 - 15:19
Сейчас спереди пока Пилот роад 3, сзади 4-ка, стандарт. Правда мой товарищ настоятельно рекомендует такую http://www.metzeler....e/Tourance.html Попробую наверное в следующий раз.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:50
Отправлено 24 Май 2016 - 09:48
Что то я совсем запутался. Скажите, шинка 705, если ставить зад 170 60 и перед 120 70(как и стоковая) встанет? В этой ветке писали что переднее крыло будет мешать, но размеры такие же как у стока, как оно может быть больше?
Уже 2 дня читаю отзывы и никак не выберу. Понятно что самый самый вариант это Мишлен, но комплект 20 тысяч рублей стоит. Да и шинко е705 очень привлекательно смотрится. Не думаю что будет хуже чем стоковая. Тем более я подножками очкую чертить в поворотах. Да и еще времена такие, что по 2 комплекта мишки за сезон покупать уж очень накладно выходит. Давайте про шинку поговорим, стоит брать?
120/70 вперёд и 170/60 назад встанет без проблем. Не мешает крыло. Я такой комплект поставил 1.5 месяца назад, и с тех пор замечательно катаю.
А подножками лучше чиркать на закрытой площадке, когда есть уверенность в том что асфальт чистый. А то заложишь на ДОПе до подножки, а там вдруг окажется немного песка или ещё какой крошки асфальтовой, и всё, пи*дец)
Отправлено 24 Май 2016 - 10:39
ага, и многие здесь до подножек закладывают на версе?
фото стертых в студию дайте пожалуйста!
я один раз только когда джимханили теранул левую. и то чуток.
а на дорогах общего пользования это нереально.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:05
На скорости вибраций нет? Кто то вроде тут даже писал что индекс скорости у заднего балона не больше 160. Хотя Н это до 210 кажется..Вообще в целом я так понимаю норм резина? Только по отзывам бегает недолго.120/70 вперёд и 170/60 назад встанет без проблем. Не мешает крыло. Я такой комплект поставил 1.5 месяца назад, и с тех пор замечательно катаю.
А подножками лучше чиркать на закрытой площадке, когда есть уверенность в том что асфальт чистый. А то заложишь на ДОПе до подножки, а там вдруг окажется немного песка или ещё какой крошки асфальтовой, и всё, пи*дец)
Отправлено 24 Май 2016 - 15:49
На скорости вибраций нет? Кто то вроде тут даже писал что индекс скорости у заднего балона не больше 160. Хотя Н это до 210 кажется..Вообще в целом я так понимаю норм резина? Только по отзывам бегает недолго.
по вибрациям я тебе отписал. По индексу скорости, у меня обе покрышки Н. С меньшим вроде раньше выпускались. По пробегу не скажу, но вот такой совет есть на тему того как продлить жизнь покрышки: http://bikepost.ru/b...ija-reziny.html
Отправлено 24 Май 2016 - 17:15
по вибрациям я тебе отписал. По индексу скорости, у меня обе покрышки Н. С меньшим вроде раньше выпускались. По пробегу не скажу, но вот такой совет есть на тему того как продлить жизнь покрышки: http://bikepost.ru/b...ija-reziny.html
хорошее видео, а я то думал, что у меня просто больше левых поворотов, когда левую сторону заднего колеса изгрызло, а правая еще жива была, пойду покупать лазаря )))
Отправлено 26 Май 2016 - 20:08
Купил лазерную указку, собрал что-то подобное. Замер показал разницу слева и справа около сантиметра. Заодно проверил плоскости ведомой и ведущей звезды. Поправил. Буду ждать результатов. )
Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:24
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:56
Дим, и вперед тоже анаки?
не делают в нашем переднем размере анакии. Впереди хайденау 73 стоит. На ней хоть как-то съезжать с асфальта можно.
Дальше!.. А то как то значок :) не обладает желаемой информативностью!
если это мне, то я не понял что дальше. :)
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:16
Поставил хайду 73ю, что то в повороте после 150км в час не очень приятно жопу водит, вот думаю резина или из за переднего пера бегущего...?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:42
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:46
не делают в нашем переднем размере анакии. Впереди хайденау 73 стоит. На ней хоть как-то съезжать с асфальта можно.
если это мне, то я не понял что дальше. :)
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:54
сурок, как же ты заполонил форум своими постами...
ты не слышал о такой замечательной резине, как анаки?
окей гугол? не?
даже больше скажу для гугола - анаки 3!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:58
Чет все обсуждают шинку, хайденау и дорожный мишлен...
А я анакии 3 поставил :)
Какой размер?