Сгонял на Pirelli MT-60 в Крым.
Отлично идет по асфальту. Немного валкая, управление все же отличается от Роуда 3 и 4, но по песку и по гравию идет очень хорошо.
Да, это так.
Даже по размокшему грунту норм ехать.
Отправлено 30 Август 2017 - 10:56
Сгонял на Pirelli MT-60 в Крым.
Отлично идет по асфальту. Немного валкая, управление все же отличается от Роуда 3 и 4, но по песку и по гравию идет очень хорошо.
Да, это так.
Даже по размокшему грунту норм ехать.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 02:51
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:06
Форумчане, а что скажете поповоду мишелина род3?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Привет! Считаю этот Мишлен одним из лучших для нашего мотоцикла для езды по асфальту. Катаю такие уже четвёртый сезон, не нарадуюсь!
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:18
Форумчане, а что скажете поповоду мишелина род3?
Sent from my iPhone using Tapatalk
тут по моему половина на этой резине катает )))
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:52
тут по моему половина на этой резине катает )))
А почему бы нет! Мишлен толк знает в шинах. Правда в MotoGP они что-то накосячили в начале сезона, но у нас же не MotoGP - мы цивильные мотоциклисты :)
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 16:20
А почему бы нет! Мишлен толк знает в шинах. Правда в MotoGP они что-то накосячили в начале сезона, но у нас же не MotoGP - мы цивильные мотоциклисты :)
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:39
Понял. Сейчас стоит доживающий стоковый Данлоп. Смотрю на Мишелин, у ас цена $300 на комплект. В сравнении с шинко - в два раза дороже. Но думаю что на столько же будет лучше.
Sent from my iPad using Tapatalk
Главное, не бери "б/у шины из Европы, почти новые!!!" А то у нас модно стало брать такие - кроят на чем кроить не стоит.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:18
не бери "б/у шины из Европы, почти новые!!!"
Почему так категорично? Что в них прям такого страшного
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:50
Почему так категорично? Что в них прям такого страшного
Потому что на них уже отъездили и выбросили! :) Не стоит кроить на собственной безопасности.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:24
Потому что на них уже отъездили и выбросили! :) Не стоит кроить на собственной безопасности.
Вот и хочу узнать почему выбросили резину с минимальным износом, не дешевые модели, да еще в таких количествах. Есть точная информация?? Или это просто совет а-ля "Наркотики это плохо, потому что это плохо!" (с)))
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:11
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:53
Вот и хочу узнать почему выбросили резину с минимальным износом, не дешевые модели, да еще в таких количествах. Есть точная информация?? Или это просто совет а-ля "Наркотики это плохо, потому что это плохо!" (с)))
Год выпуска, есть подозрение что это смотрят на ТО
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Именно год выпуска. Плюс к тому, что хранится она уже после того, как ее выбросили - не в идеальных условиях. А у нас - привезли, чернением немного прошлись: "Бери! Новая совсем! Дедушка в Германии ездил" )))
PS А еще протектор можно перенарезать... Нет точной инфы - делают ли так или нет, но от этих прохиндеев всего можно ждать.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:58
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:10
"Бери! Новая совсем! Дедушка в Германии ездил" )))
Это любимая тема, про дедушку. Помню как-то еще в 90-е машину от немецкого дедушки купил. Оказалась из Литвы, перекрашенная. Через полгода на мойке лак стал слазить. :)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:36
Парни, задумался на след. сезон менять резину.
Сейчас стоит dunlop sportmax roadsmart 2, еще родная похоже.
Хочу поменять тоже на dunlop sportmax roadsmart 3 (типа новая серия)
Почему roadsmart 2 дороже roadsmart 3? третья серия хуже что-ли?
Причем вторая серия и по заду и по переду дороже.
Если кто катает на 3-ей дайте отзыв пожалуйста!
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:36
Сообщение отредактировал Bamboo2017: 30 Октябрь 2017 - 20:19
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:13
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:20
Похоже задняя сношена на "плоскость". Только при таком износе на разметке при перестроении водит.
Не пойму пока как загружать сюда фотографии. Резина новая. Даже волоски еще есть.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:21
Сообщение отредактировал Bamboo2017: 30 Октябрь 2017 - 20:22
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:31
Не пойму пока как загружать сюда фотографии. Резина новая. Даже волоски еще есть.
http://pixs.ru/showi...60_28118002.jpg