Дорогие друзья! Всем привет!Вопрос к знатокам по резине и не только.Совсем недавно приобрел себе версуса 650 2013 года.Состояние отличное,маленький пробег.Мот был на резине хайдунау супер рейн.Особо потестить его я не смог....так как пошли дожди и холод.Проблема такая. На скорости,после 80-90 км мотик ведет себя идеально на дороге.Но как только въезжаешь в междурядье или просто заезжаешь на какие то неровности или разметку,мот начинает кидать. Последний раз ехал так вообще как корова на льду был.Реально приходилось с усилием ловить мотик на дороге. Сама езда в междурядье с таким раскладом становится просто не реальная и адовая .Мотоцикл у меня это уже не первый и не второй. Были и спорты и эндурики. Но все они были на дорожной резине. На мишках. Так что я просто в шоке и все грешу на очень галимую резину.Кто ездил на хайдунау супер рейне,кто что сказать вообще может?
Это особенность К73, с нова резина супер,но задний баллон стачивается мигом(у меня 5т,докатал сезон до 8т) и зад становится неуправляемым на гладких поверхностях((( Вариант ездить с учетом данной особенности или поменять резину. Я заменил на Метцелер Туранс. Перед К73 неубиваемый, мой прошел 15т и по виду пройдет еще столько же ))