Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Подбор резины на Versys

versys резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#141 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:35

Вчера вернулся со своего первого мото путешествия, за спиной около 8 тык, общий пробег на колесе 9 тык., теперь есть что добавить по к-73.
Единственный недостаток, это вибрация на скорости 170 и выше. В дождь ведет себя отлично, даже при попадании в колею с водой. В дождик позволяет, ну мне по крайней мере, держать скорость 130-140. В сухую погоду к асфальту липнет хорошо, к песку и камням в повороте практически равнодушна. Износ заднего колеса на сегодня 80-90%. Учитывая что 7000 км маршрута пройдено при температуре от 30 до 40 в тени и с хорошей загрузкой, считаю что для дождевой резины показатель неплохой. Ну в общем заднее буду опять заказывать хайду, на передке износ незначительный, вернее не заметный). Всем мир).

#142 turkerhan

turkerhan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:versys 10

Отправлено 02 Август 2012 - 07:55

Всем обладателям превосходного мотоцикла ПРИВЕТ!
На подходе к Афинам кончился стоковый Данлоп, да так, что веревки полезли в разные стороны, слишком быстро решил газнуть по автобану. Вообщем я так и расчитывал, что в Греции поменяю колеса. В Афинах заехали в первый попавшийся магазин мото резины, так как времени не было, надо было успеть в аэропорт, встретить девченок. Надо сказать, что в Афинах очень много мотоциклов и мопедов, и соответственно мото магазинов. Поставил себе комплект Michelin Pilot Road 3. Вся процедура заняла минут 15-20, с переобувкой. Выбор резины, в магазине, был огромный!!! Вообще в Афинах, у диллеров, есть все в наличии, мы потом заезжали поглазеть. Цены на 30-40 процентов ниже. Не зря говорят что:" В Греции все есть!", по отнашению к мотоциклам это правда. Так вот, прошел после переобувки пять тыщь километром, полторы тыщи из низ по горным серпантинам, в Греции ну очень скользкий асфальт, на светофорах даже ноги разьезжались. В поворотах резина держит очень не плохо, у меня конечно нет опыта трековой езды, да и на мопеде я всего второй сезон, но судя по тому с какими глазами останавливались мои друзья профессионалы, после прохождения того или иного перевала, и обсуждения, я понимал что резина не плохо справляется. Правда скажу честно, сильно мот в поворотам не валил, подножки и боковые кофры не точил!!! А вот на прямых совершенно другая ситуация, очень часто срабатывала система АБС, что говорит о том, что ценральная часть очень пластмассовая! Последние три тыщи километром отвалили по прямым, и в основном хорошим автобанам, специально резину по дороге не точил, плюшки на заднем колесе нет и в помине! С дождем повезло, за восемь тысяч километров ни одной капли. По бездорожью прошли километров триста, были камни, щебенка и песок, ну тут сложно что либо говорить, выдержала, не порвалась!
В ообщем резина мне понравилась, именно то, что мне нужно, можно долго ехать прямо, не думая ни о каких плюшках, и при этом в поворотах не плохо цепляется! Еще раз напомню, что я всего второй сезон на двух колесах! А вообще всем советою прокатиться по Балканам на мотике. Горы Румынии, Греции, Албании, это просто ФАНТАСТИКА!
Прошу прщения что так нудно!!!
Мот на стенде в шиномонтаже!

привет.я тож е ехал по таму маршруту с 30.04 по 06.05.жал не обшалис до этого.могли бы до Греции ехали бы вмести.Румынии согласин,проста кайф,особинна серпантины.Не через Брашов ехал случайно?
скора с ново по этому маршруту назад в Москву буду.

#143 modestovich

modestovich
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 02 Август 2012 - 15:49

привет.я тож е ехал по таму маршруту с 30.04 по 06.05.жал не обшалис до этого.могли бы до Греции ехали бы вмести.Румынии согласин,проста кайф,особинна серпантины.Не через Брашов ехал случайно?
скора с ново по этому маршруту назад в Москву буду.

Ага, через Брашов, там и заночевали, очень симпатишный городишко, а с утреца к графу Дракуле в гости завалились!

#144 turkerhan

turkerhan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:versys 10

Отправлено 03 Август 2012 - 07:36

Ага, через Брашов, там и заночевали, очень симпатишный городишко, а с утреца к графу Дракуле в гости завалились!

здорова!
как вернусь на версус(красива получилос) надо бы встретится несколька желтинки и прокатится.

#145 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Мото:KTM 1190

Отправлено 31 Август 2012 - 10:04

Поставил комплект Хайденау K73
За резину, снять/поставить, балансировку и "утилизацию" взяли 10200 :sarcastic_blum:
Пока впечатления писать рано, но явно чувствуется держак, которого раньше не хватало.

Один косяк, после того как прокачал ручку переднего тормоза у неё явно стал ход меньше.. Не пойму почему.

(покупал и ставил тут http://2582586.ru/ka...yaya-shina.html )

Изображение

#146 Aikimann

Aikimann

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versus 06

Отправлено 31 Август 2012 - 10:06

Кстати по шинам если кому надо то есть комплект резины мт60 Corsa в www.abcmoto.ru. или как его там Мото4.ру Сам сегодня туда еду ставить данную обувку.

#147 jczuki

jczuki
  • Читатели
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 16:07

Привет всем! у меня 07 год стоял на штатном "Дунлопе" в первый же дождь, нанерничался, вообщем поставил 1Metzeler Sportec M5, доволен резина новая в сравнение с дунлопом не ставлю. но вопрос! : каснулось ездить в дождь и выезжать то на грунт, то на гравий, то в вирожах на песок рассыпанный на асфальте попадаешь, и не очень нравиться как мот себя при этом видет! есть ли опыт у кого на подобной резине???

#148 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 16:39

Опыта нет но протектор (а вернее его почти отсутствие) говорит сам за себя. Исключительно асфальтовое резина. Чего же от неё ждать в иных условиях?*

#149 maximon

maximon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Versys 2009

Отправлено 31 Август 2012 - 19:36

Переобулся в Хайду 73 по наводке Mucha cho за те же деньги. После лысого квадратного данлопа ощутил приятную уверенность в поворотах, скорость в междурядье значительно выросла, стал сьезжать на грунтовые обочины без страха тут же разложиться. Короче, мне кажется, для осенне- весеннего периода, для легкого, не очень раскисшего проселка то что надо. И вроде, особо не шумная.

#150 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 07:06

Вчера вернулся со своего первого мото путешествия, за спиной около 8 тык, общий пробег на колесе 9 тык., теперь есть что добавить по к-73.
Единственный недостаток, это вибрация на скорости 170 и выше. В дождь ведет себя отлично, даже при попадании в колею с водой. В дождик позволяет, ну мне по крайней мере, держать скорость 130-140. В сухую погоду к асфальту липнет хорошо, к песку и камням в повороте практически равнодушна. Износ заднего колеса на сегодня 80-90%. Учитывая что 7000 км маршрута пройдено при температуре от 30 до 40 в тени и с хорошей загрузкой, считаю что для дождевой резины показатель неплохой. Ну в общем заднее буду опять заказывать хайду, на передке износ незначительный, вернее не заметный). Всем мир).

А куда катались?

#151 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:26

А куда катались?

Тюмень-Краснодар-Должанка-Ялта-Тюмень.

#152 jawa

jawa

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:рф
  • Мото:versys '08

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:00

поставил 705 шинку. 130 на 80 не влезает в переднее крыло , а в остальном очень доволен

#153 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:58

поставил 705 шинку. 130 на 80 не влезает в переднее крыло , а в остальном очень доволен

Крыло поднимал?

#154 хан

хан

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:кавасаки версус

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:47

Меня стоковая резина в этом сезоне уже подвела.
Правда, я сам был хорош. После возвращения из Хорватии, где на арендованной Yamaha Tenere с полудохлыми тормазами объездил все серпантины и близлежащие острова, в первую же поездку на Версусе, в критической ситуации, по привычке надавил на передний тормоз сильнее чем нужно.
Итог: 30 метров шлифовки асфальта "всей бабушкой", ну а новенький Версус с размаху влетел в Газель.
Повторюсь, виноват сам: недогрузил переднее колесо, прежде чем жать на тормоз со всей силы. Но Mishelin Pilot Power на Бандите мне такие ошибки, помнится, прощал...

В холодную погоду это полная жопа. Ванька -встанька.сука. перелом лодышки. Полюбому менять.В жару закладывал виражи ну думал паук. Расслабился, поворот,торможение...разобрался.Благо скорости небыло и движение свободное.Обошлось малой кровью.

#155 Mucha_cho

Mucha_cho

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:41

Тем временем хайда 73 начала стираться и терять волосы после тыщи пробега. Держала в тепло отлично. Сейчас удовлетворительно для мерзкой погоды. Когда было сухо на даче по грунтовым тропкам отлично шла.
Однозначно заслуживает внимания за свои деньги! Теперь интересно на сколько её хватит...

#156 стечкин

стечкин

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:versys 08

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:03

Привет закончился задний балон пирелли мт60 переднего еще хватит. Так вот чего теперь поставить на зад тод же вариант или хочется что то по зацепистее. Типо ткс 80. В основном передвиг до работы по пробкам. Но идея дальняка так и греет душу а там куда занесет х.з но впринцепе поэндурить люблю. Вроде читал но может есть какие новые варианты?? Впринцепе на авто всегда сталю Контик так как на авто это перемиум и денег не жалею так и смотом из тюнинга есть все и самое.... Теперь надо переобувку. И кстати еще бы цепочку и звезделя бы поменял на самые самые. И может кто знает где в наличии..

#157 vitala

vitala

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:kawasaki versus 650 abs

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:27

всем привет!
а подскажите, никто не пробовал ставить на зад 170/60-17.
влезет или нет?

#158 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:37

всем привет!
а подскажите, никто не пробовал ставить на зад 170/60-17.
влезет или нет?

Если хаггера нет - влезет. Но управляемость ухудшится.

#159 vitala

vitala

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:kawasaki versus 650 abs

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:32

понял, спасибо!
больше никто не экспериментировал?

#160 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:05

понял, спасибо!
больше никто не экспериментировал?

Вряд ли вообще кто-то с этим экспериментировал на Versys. Некоторые ставят внедорожную резину назад, и она, как правило, либо уже, либо выше штатной. А ставить назад более широкую на Versys вряд ли кому в голову придет.

Темы с аналогичным тегами versys, резина

Яндекс.Метрика