Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Прошу мнения,совета. kawasaki gpx 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Guest_atom_*

Guest_atom_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:18

здравствуйте. покупаю свой первый мотоцикл. в данный момент приобрёл kawasaki gpx600 1987. после кап ремонта двигателя. сзади новый данлоп, цепь и звёздочка. договорился что неделю потестю( насколько это может сделать полный нуб) и если что-то не устроит то сделает продавец манибек.
да,я понимаю что такое 1987 год,что очень старый. но продавец говорит что окажет поддержку, что при поломке сам закажет нужные запчасти и сам поменяет. мне надо будет платить только за запчасть.

у меня есть несколько друзей мотоциклистов, они вообщем- то не сильно ограничены в средствах,потому не покупали никогда мотоциклы старше 2007 года. и все в один голос говорят что я покупаю авно, даже не хотят смотреть его. с оговоркой - "gpx изначально туфтовая, конструктивно неудачная модель"

я конечно мало понимаю в мотоциклах. успел прокатиться всего пару раз. мне вроде бы всё нравиться.
хотя я не имею вообще никакого представления о том как должен ехать мотоцикл, какая у него должна быть тяга и т.д. даже если там чего шуметь будет что не должно, я этого не пойму ))) настолько нуб

расскажите кто что знает об этой модели. стоит ли начинать знакомство с мотоциклами с этой модели?

#2 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:57

За скок купил то? :)))

#3 Prestige

Prestige

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:Kawasaki KX450F , Ninja ZX-6R 636

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:50

у меня есть несколько друзей мотоциклистов, они вообщем- то не сильно ограничены в средствах,потому не покупали никогда мотоциклы старше 2007 года. и все в один голос говорят что я покупаю авно, даже не хотят смотреть его. с оговоркой - "gpx изначально туфтовая, конструктивно неудачная модель"

Слушай, а друзья тебе не могут помочь?
Если нет, то позвони я с другом приеду он его посмотрит и скажет тебе что, до как.
8 963 673-79-31(Серега)

#4 Guest_atom_*

Guest_atom_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:01

За скок купил то? :)))

30к рублей

Слушай, а друзья тебе не могут помочь?
Если нет, то позвони я с другом приеду он его посмотрит и скажет тебе что, до как.
8 963 673-79-31(Серега)

ты находишься в мск? я просто в самарской области. за предложение помощи спасибо.
к друзьям скорее всего доеду покажу, просто они изначально относятся так. что всё что старше 2007 года дровища,которые покупать не стоит

#5 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:30

А на чём друзья ездят? Будет смешно, если у них новые ёбрики, ну или чекушки :sarcastic_hand:

А вообще, поздравляю! Вкатывайся! Про защиту не забывай!

#6 Guest_atom_*

Guest_atom_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:11

у одного нинзя какая-то сейчас не вспомню. Один на r6, сибки тоже есть ) ну и чоперист ))
да,черепашка уже есть. шлемчик тоже ) обуви только пока нету

так есть мнения по этой модели? что к чему? не прогадал ли я

#7 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:57

30к рублей

За эти деньги если едет - то мот супер!!! нечего там глядеть :)

#8 Djinn

Djinn
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki GPZ600R

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:41

здравствуйте. покупаю свой первый мотоцикл. в данный момент приобрёл kawasaki gpx600 1987. после кап ремонта двигателя. сзади новый данлоп, цепь и звёздочка. договорился что неделю потестю( насколько это может сделать полный нуб) и если что-то не устроит то сделает продавец манибек.
да,я понимаю что такое 1987 год,что очень старый. но продавец говорит что окажет поддержку, что при поломке сам закажет нужные запчасти и сам поменяет. мне надо будет платить только за запчасть.

я конечно мало понимаю в мотоциклах. успел прокатиться всего пару раз. мне вроде бы всё нравиться.
хотя я не имею вообще никакого представления о том как должен ехать мотоцикл, какая у него должна быть тяга и т.д. даже если там чего шуметь будет что не должно, я этого не пойму ))) настолько нуб

расскажите кто что знает об этой модели. стоит ли начинать знакомство с мотоциклами с этой модели?

У меня GPZ 600R Класс мотоцикл.... правда ездий в защите.... Я вот уже на нём упал ...весь потёрся)))

#9 MONO

MONO

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx9r

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:39

30к рублей это как я понял 30 т.р.?
Если так и он в хорошем состоянии то бери не раздумывай.
За такую цену лучьше не найти.

#10 Андрейxxx

Андрейxxx
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Kawasaki GPX 600 R

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:53

Всем привет! Приобрел себе первый японский мотоцикл, когда-то были советские. но уже лет 10 только авто. В общем привез из Германии GPX600R (он же Ninja 600R для рынка США), код модели ZX600C, год первой регистрации 94. выпуск то ли 94, то ли 93. В общем для кого-то конечно это уже раритет, но от бедности и на пробу думаю сойдет. Первый и самый главный вопрос- чем кормить т.е. какой лить бензин в него, 95, 92? Выискал в интернетах какой-то кривоватый мануал на польском, там сказано, что октановое число палива на эту модель 95, но смущает, что в этом мануале не указан год.

Яндекс.Метрика