![](http://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=http%3A%2F%2Fwww.ninjaclub.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fninjaclub%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Прошу мнения,совета. kawasaki gpx 600
Guest_atom_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:18
да,я понимаю что такое 1987 год,что очень старый. но продавец говорит что окажет поддержку, что при поломке сам закажет нужные запчасти и сам поменяет. мне надо будет платить только за запчасть.
у меня есть несколько друзей мотоциклистов, они вообщем- то не сильно ограничены в средствах,потому не покупали никогда мотоциклы старше 2007 года. и все в один голос говорят что я покупаю авно, даже не хотят смотреть его. с оговоркой - "gpx изначально туфтовая, конструктивно неудачная модель"
я конечно мало понимаю в мотоциклах. успел прокатиться всего пару раз. мне вроде бы всё нравиться.
хотя я не имею вообще никакого представления о том как должен ехать мотоцикл, какая у него должна быть тяга и т.д. даже если там чего шуметь будет что не должно, я этого не пойму ))) настолько нуб
расскажите кто что знает об этой модели. стоит ли начинать знакомство с мотоциклами с этой модели?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:57
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:50
Слушай, а друзья тебе не могут помочь?у меня есть несколько друзей мотоциклистов, они вообщем- то не сильно ограничены в средствах,потому не покупали никогда мотоциклы старше 2007 года. и все в один голос говорят что я покупаю авно, даже не хотят смотреть его. с оговоркой - "gpx изначально туфтовая, конструктивно неудачная модель"
Если нет, то позвони я с другом приеду он его посмотрит и скажет тебе что, до как.
8 963 673-79-31(Серега)
Guest_atom_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:01
30к рублейЗа скок купил то? :)))
Слушай, а друзья тебе не могут помочь?
Если нет, то позвони я с другом приеду он его посмотрит и скажет тебе что, до как.
8 963 673-79-31(Серега)
ты находишься в мск? я просто в самарской области. за предложение помощи спасибо.
к друзьям скорее всего доеду покажу, просто они изначально относятся так. что всё что старше 2007 года дровища,которые покупать не стоит
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:30
![:sarcastic_hand:](http://www.ninjaclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
А вообще, поздравляю! Вкатывайся! Про защиту не забывай!
Guest_atom_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:11
да,черепашка уже есть. шлемчик тоже ) обуви только пока нету
так есть мнения по этой модели? что к чему? не прогадал ли я
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:57
За эти деньги если едет - то мот супер!!! нечего там глядеть :)30к рублей
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:41
У меня GPZ 600R Класс мотоцикл.... правда ездий в защите.... Я вот уже на нём упал ...весь потёрся)))здравствуйте. покупаю свой первый мотоцикл. в данный момент приобрёл kawasaki gpx600 1987. после кап ремонта двигателя. сзади новый данлоп, цепь и звёздочка. договорился что неделю потестю( насколько это может сделать полный нуб) и если что-то не устроит то сделает продавец манибек.
да,я понимаю что такое 1987 год,что очень старый. но продавец говорит что окажет поддержку, что при поломке сам закажет нужные запчасти и сам поменяет. мне надо будет платить только за запчасть.
у меня есть несколько друзей мотоциклистов, они вообщем- то не сильно ограничены в средствах,потому не покупали никогда мотоциклы старше 2007 года. и все в один голос говорят что я покупаю авно, даже не хотят смотреть его. с оговоркой - "gpx изначально туфтовая, конструктивно неудачная модель"
я конечно мало понимаю в мотоциклах. успел прокатиться всего пару раз. мне вроде бы всё нравиться.
хотя я не имею вообще никакого представления о том как должен ехать мотоцикл, какая у него должна быть тяга и т.д. даже если там чего шуметь будет что не должно, я этого не пойму ))) настолько нуб
расскажите кто что знает об этой модели. стоит ли начинать знакомство с мотоциклами с этой модели?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:39
Если так и он в хорошем состоянии то бери не раздумывай.
За такую цену лучьше не найти.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:53