Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Помогите кто чём шможет

выбор мотоцикла zx-10r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 PREDATOR

PREDATOR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:ZX10R

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:45

звонил пожарнику советовался он сказал рама на литрах херовая вообще это всех ниньз или только у2004 года?

#22 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:01

Это у большенства алюминиевых рам кавасаковских. Правда с какого года не помню. Но по отзывам для станта лучше не использовать т.к. набирают усталось очень быстро

#23 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:02

Кстати на мотофоруме поищи т.к. помню поднимали там уже этот вопрос и статистику приводили какой ресурс у них

#24 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:00

звонил пожарнику советовался он сказал рама на литрах херовая вообще это всех ниньз или только у2004 года?

2003 год Ninja 636 и 2004 год Ninja 10

Это у большенства алюминиевых рам кавасаковских. Правда с какого года не помню. Но по отзывам для станта лучше не использовать т.к. набирают усталось очень быстро

эй. давай ставь в конце "ИМХО" или пость достоверную инфу -)

#25 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:20

Это не мое мнение вот что народ пишет http://motoforum.ru/...topic10424.html
вот еще одна тема http://motoforum.ru/.../topic5112.html
Я если честно сам удивлен что рамы такие ........... Может быть китайская поделка ))))

#26 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:27

Это не мое мнение вот что народ пишет http://motoforum.ru/...topic10424.html

Нашел мне авторитетов блин. Я вот слышал, а я вот видел а я вот у друга спросил. Чо за бред ? Тут те на форуме толпа жабоводов не у всех техника новая и с пробегом как минимум тыщ от 15 до 40. я сам делаю в сезон 15-25 тыщ в зависимости от мероприятий в мото мире. и за все время знаю только гуся кто раму менял. все. при всем при этом при мне меняли рамы на новых джиксерах в 06 году. разлетались коробки, ловили клина хонды и тп. но не кавы как ни странно.

#27 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:35

Ну блин когда с некоторыми из этих людей в живую общаешься то я думаю будешь верить им но конечно же не на 100%. Да и потом у товарища хонда сбр была на ней двигатель стуканул хотя мотоциклу было 15 тыщ. Просто какой тогда смысл спрашивать мнения и т.д. и просить совета когда не доверяешь людям на форуме.

#28 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:49

Ну блин когда с некоторыми из этих людей в живую общаешься то я думаю будешь верить им но конечно же не на 100%. Да и потом у товарища хонда сбр была на ней двигатель стуканул хотя мотоциклу было 15 тыщ. Просто какой тогда смысл спрашивать мнения и т.д. и просить совета когда не доверяешь людям на форуме.

знаеш есть такая тендеция в софке покупать херню за маленькие деньги. а еще с кучей наклеек крутых ВАУ мот быстрей едет. и человек не догоняет как мот убивали там откуда он приехал. потом сдесь в него заливают херовое масло. обслуживают у наших супер механиков и удивляются. почему мот ушатаный или собраный из двух-трех с трещинами где только можно ломается. или запчасти не оргинал и много чего еще. у меня к счастью небыло проблем на старых мотах хотя попадал на другие косяки как с не тот год или вобще хз как растаможеный. но теперь я беру свежие мотоциклы. езжу сезон два и продаю. как я уже сказал 25-50 тыщ мот уходит с одним двумя ТО вобще без нареканий на рамы, коробки и движки. поолтергейст ? или правильное отношение к технике и ее покупке изначально ? верь себе и тебя никто не обманет. а то что там бабка детке сказала это сам понимаеш

#29 PREDATOR

PREDATOR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:57

Во делема!кстати про раму был два года назад мотик ща продал его 1995 года zx6rтак вот врезался в газель разбил вот хорошо!раме хоть бы хны!(газель не уступила дорогу)а потом на нем же жег резину и попал на песок!кавасаки улетел из под меня шурша по дороге!и в этот момент домысливал что произошло!поднял мот а там трещина мля!результат слайдер!теперь не доверяю и ставлю родную клетку наzx636rсвою и уверен за свое сокровище!заварил аргоном раму и продал год назад и парень ездит и не париться!вот таки дела!просто не хочу столкнуться опять со сваркой!

#30 TimTim1

TimTim1

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10r(05)

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:53

Во делема!кстати про раму был два года назад мотик ща продал его 1995 года zx6rтак вот врезался в газель разбил вот хорошо!раме хоть бы хны!(газель не уступила дорогу)а потом на нем же жег резину и попал на песок!кавасаки улетел из под меня шурша по дороге!и в этот момент домысливал что произошло!поднял мот а там трещина мля!результат слайдер!теперь не доверяю и ставлю родную клетку наzx636rсвою и уверен за свое сокровище!заварил аргоном раму и продал год назад и парень ездит и не париться!вот таки дела!просто не хочу столкнуться опять со сваркой!

Ты у пажарника спроси на чем он щас ездит ? пару месяцев назад он ездил на 636 каве 03-04 , щас хз может уже убил -)

#31 PREDATOR

PREDATOR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:41

он на кавике так и остался вроде,посоветовал мне джиксер литровый 2005 года,я лично не хочу джикса,хотю нинзю и наверно 2006 года возьму

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, zx-10r

Яндекс.Метрика