:))) брык во вопрос !! один нужен но я вот не помню на 17 кажись
но это если догадаться как снимать не все же со смекалкой.
Отправлено 26 Январь 2011 - 15:34
:))) брык во вопрос !! один нужен но я вот не помню на 17 кажись
Отправлено 26 Январь 2011 - 18:21
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:25
Собственно практически тот же вопрос о снятии переднего колеса.
Заднее вывешиваю на специальные подставки без проблем. И нужно поднять переднее для установки на подставки. Боковой пластик снят. Вопрос в следующем. Не опасно ли поддомкрачивать под штаны? Получается практически полный вес мота через трубы на домкрат. Штаны - штанами. Но фактически через штаны все усилие будет передаваться на крепления к двигателю. И по конструкции штанов получается весь вес на две трубы из четырех. И соответственно через них на 4 крепления.
У кого какие мысли? Не опасно ли? Кто-нибудь пробовал?
Если через штаны можно поддомкратить, то и проблемы с вывешиванием переднего колеса для меня решены. А пока ломаю голову.
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:47
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:28
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:52
Вопрос решил. Под штаны поддомкрачивать все же не стал, ни с книжкой, ни с другим мягким материалом от греха подальше. Заднее колесо было вывешено на подставках. Переднее подняли два друга, а я подставки установил.
Колесо уже снято. За советы и рекомендации всем спасибо
Отправлено 30 Январь 2011 - 10:34
Я почти повелся... поддамкрачивать канешно не стоит а то трубы они же там такие хлипкие что стопудово сломаются и вырвут кусок блока !!!
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:53
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:49
Получил, правда надо отдать должное владельцу, который только морально его обматерил 3-х этажным матом.читал затаив дыхание,.. Мотик жалко, аж сердце кровью обливается.
Толстяк п...ы получил за то что на мот упал?
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Подкат для ERшаАвтор Smart , 06 Фев 2011 подкат |
Smart |
|
|
||
подкат
Главная →
Ремзона Kawasaki →
Подкаты, подставки под мотоцикл. Покупаем, делаем самиАвтор ZXCEREGA , 26 Фев 2009 подкат, Подкат своими руками |
ZXCEREGA |
|
|