Так это выглядит на моем коне...
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:33
Отправлено 06 Май 2015 - 22:42
я вообще проще поступил взял и присобачил на крыло подкрылок от ваза резиновый предварительно обрезав по размеру. Очень недурно получилось и не одна песчинка не попадает)Как-то дорого получается...
За такую цену можно в Москве купить!
Читал, что кто-то купил за более гуманную цену!
Вот, что пишет один человек
"За защиту отдал вроде 2600 у официалов. На ebay можно приобрести дешевле, я потом только увидел…"
Поискал в инете, на данном форуме и на ebay и не нашёл(
Пишу здесь, может кто знает где купить дешевле!
Колхозить с удлинением переднего крыла, настроения нет)
Отправлено 01 Июль 2015 - 05:44
У меня вот такой:
http://www.ebay.com/...=item2ebe9e28eb
Держится на 2-стороннем скотче 3М.
ps: всё это давно уже написанно с фотками и с ссылками в теме про тюнинг.
Привет, у меня бодистайловский, брал на луисе, тоже двусторонний скотч, но с заклепками, которые я заменил черными болтиками чтоб в глаза не бросалось. Радиатор стал намного чище, щас на нем грязи совсем нет, очень рекомендую, практически отпадает необходимость чистить соты на радиаторе и смотрится вполне себе прилично!!!
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:37
Сообщение отредактировал alllex: 21 Июль 2015 - 12:37
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:53
Ежжж кинь мне ссылки с покупок плиз.
Пысы: это ты или твой двойник на сим клабе тусит?
Добрался до форума))) \на Сим клабе я
Отправлено 09 Март 2016 - 20:00
Удлинитель крыла от Pyramid-plastics с доставкой 2500 поставил на заклёпки. Защита радиатора из китая, цена около 1900 р
Отправлено 21 Март 2016 - 23:05
Решётка радиатора : 4 алюминиевых уголка + сетка и заклёпки = 600руб. немного может и колхозно, но свою задачу выполняет не хуже заводского
защита радиатора1.jpg 135,23К
6 скачиваний
Отправлено 22 Март 2016 - 08:41
Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:57
А кто-нибудь ставил на n-ку 6-8 года защиту радиатора с али?
Мне пришла, но она немного шире чем расстояние между боковыми пластиковыми накладками-бумерангами. Так и должно быть или китайцы подсунули защиту от 09+ (или когда там радиатор ширше стал?)?
И ещё вопрос к бывалым: какую сторону (правую или левую) проще разобрать, чтобы таки поставить эту защиту.
Защита вот такая: https://ru.aliexpres...0608.0.0.jyfg2o
В описании есть 2006 и 2007 года, плюс когда я заказывал в ширине значилось 10 дюймов (сейчас этого уже нет) и в отзывах была фотка ерша первого поколения с этой защитой.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:01
Обе стороны разбирать легко. Но я бы, наверное, разобрал слева, справа бачок расширительный стоит. Хотя, по идее, ничего там разбирать не надо, всё и так должно влезать.
А ширина замечательно корректируется способом "После сборки обработать напильником" (с)
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:00
Разбирать надо, т.к. не хватает ширины, чтобы впихнуть защиту между пластиковыми накладками спереди, поэтому её придётся вставлять сбоку. Освободив доступ к радиатору с одной из сторон.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:39
Да, оно.
Причём именно эта защита и на 2006-2008 год встаёт, но там нужна лёгкая доработка по месту.
Пришла защита, и она не подходит, пол дня напильником и молотком дорабатывал..поставил, но только на два крепления из трех, надеюсь дребезжать не будет. Всем на будущие не надо заказывать эту защиту, она именно для 12+ года
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:05
Что именно не подошло? Лучше с фото.Пришла защита, и она не подходит, пол дня напильником и молотком дорабатывал..поставил, но только на два крепления из трех, надеюсь дребезжать не будет. Всем на будущие не надо заказывать эту защиту, она именно для 12+ года
Отправлено 22 Апрель 2017 - 01:51
Что именно не подошло? Лучше с фото.
Вроде же с 2009 года и дальше радиатор одинаковый.
Нарисовал как мог, вверху одно крепление подходит, второго нет на радиаторе. Внизу все интересней, два крепления на радиаторе, но они заподлицо с радиатором, срезаем крепление на решетки, делаем два пропила как помечено красным, выгибаем ровно центральную часть, сверлим новое отверстие в решетки для крепления слева.
Но сталь из которой сделана решетка на удивление отличная, выгнуть очень тяжело не испортив внешний вид. Короче приколхозил как мог. Китайцу тоже не предъявишь, в описании 10 года нет.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:59
радиатор
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-14R ZZR1400 →
маслянный радиаторАвтор lone rider , 28 Июл 2014 ![]() |
lone rider |
|
![]()
|
||
Мотоциклы →