Pirelli Diablo Rosso II Была такая задняя, нареканий по держаку небыло. Но вот стерлась до корда за 8т.к. Сейчас взял на зад Metzeler Sportec M3 на перед М5, накатать успел только тыщи 3, тоже хорошая резина.
Pirelli Diablo Rosso II Была такая задняя, нареканий по держаку небыло. Но вот стерлась до корда за 8т.к. Сейчас взял на зад Metzeler Sportec M3 на перед М5, накатать успел только тыщи 3, тоже хорошая резина.
почему перед и зад разные ? специально ? тоже на перед резину выбираю, не могу определиться
Извините если было,не заметил,а как отзыв для Kawasaki Z800 если поставить Michelin Pilot Road 3? Стиль езды,редкие старты,виляние между машин,но не сильно быстрое ускорение.В основном город,максималка 190-200 км,кратковременно редко.Вот думаю для повседневного катания подойдет?В плохую погоду-вхорошую,может кто поделится отзывами?
Тут много кто писал за Shinko, но в частности интересует 011-ая модель. Есть такие кто ездил конкретно НА ЭТОЙ модели?
Я пока ставить не планирую, просто видел ее вживую, очень мягкая, да и отзывы в целом неплохие, а янки так вообще кипятком писают от нее))
а на М3 перед и зад. откатал около 8 тыш езда не агресивная почти половина пробега с пассажиром. и так дальше еще столько же пройдет. самое интересное что после прогрева перед мягче чем зад., причем ощутимо. срыв заднего колеса предсказуем и самое главное что дого играющая например для дальнобоя я думаю самое то. качаю перед 2.5, зад 2.1-2.3. почему так мало. у меня с 55ым профилем можно не так сильно бояться за диск и износ равномерней, а то на предыдущей 3 см центра сточил на давлении 2.5 бар.
Подниму темку. Катаю второй сезон на Метзеллер М3 пробег за это время 16к. Недавно начал замечать болтанку небольшую в повороте посмотрел а сзади уже корд в одном месте полез)) спереди еще норм но уже на подходе. Собираюсь М5 ставить, может кто юзал? Или как вариант мишлен 2СТ по рекомендации, цена почти идентична вот тока по ресурсу мишка раза в 2 меньше ходит, но держак получше вроде как. Чего ставить та?))
Подниму темку. Катаю второй сезон на Метзеллер М3 пробег за это время 16к. Недавно начал замечать болтанку небольшую в повороте посмотрел а сзади уже корд в одном месте полез)) спереди еще норм но уже на подходе. Собираюсь М5 ставить, может кто юзал? Или как вариант мишлен 2СТ по рекомендации, цена почти идентична вот тока по ресурсу мишка раза в 2 меньше ходит, но держак получше вроде как. Чего ставить та?))
M5 - одна из любимых моих моделей резины. В меру быстрая и безопасная. Скользить начинает мягко и предсказуемо. Прелесть! 2ST не катал. А первый Пилот Пауэр не понравился ужасно!
Вот мне м3 нравился тем что у него снос предсказуемый и держак отличный. А как у М5 с ресурсом? Тысяч 10 пройдет? Особо не вжигаю в поворотах, но иногда закладываю в проверенных местах.
У меня Метц М5 спереди начал трескаться. Покрышка выпуска начало 12 года. За давлением всегда слежу, больше 2,1 атм стараюсь не накачивать в городе, на треке спускаю до 1,7атм http://fotki.yandex....80/view/1288306
Вот мне м3 нравился тем что у него снос предсказуемый и держак отличный. А как у М5 с ресурсом? Тысяч 10 пройдет? Особо не вжигаю в поворотах, но иногда закладываю в проверенных местах.
зад прошел 10 тыс. Но это у меня, у тебя на шестёрке вряд ли столько пройдёт.
Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега
Отправлено 26 Август 2014 - 22:54
2ST сезон докатываю, держак супер, по 3 очка в каждое колесо качаю, тогда рулится, иначе хуже. Покрытие пофиг. Пилот пауэр до этого был, меньше радовал.
У меня Метц М5 спереди начал трескаться. Покрышка выпуска начало 12 года. За давлением всегда слежу, больше 2,1 атм стараюсь не накачивать в городе, на треке спускаю до 1,7атм http://fotki.yandex....80/view/1288306
М5 до 1,7? Зачем? М5 идеальный держак - 2,1 спереди, 1,9 сзади. При 1,7 передок должен начать подламываться.
Парни, кто катал на резине Pirelli Diablo Rosso Corsa ? Главный вопрос по ресурсу. Сильно ли он уступает в сравнении с Diablo Rosso II? Комплект этой резины у меня ушел за 10к км.