Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

про резину...

резина выбор резины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#21 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:10

Ну ты аватармонстрманьяккавасач :sarcastic_hand:

#22 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:15

ME Z3 Racing Это ента чтоли?

М3 а не Z3 . это дождевая чисто вроде

#23 Котён

Котён

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Мото:R1

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:52

ME Z3 Racing Это ента чтоли?

http://www.motokoles...upersport2.aspx
вот эта.лучшее предложение.выживает даже при дальняке.в дождь лучшее мне неизвестно

#24 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 01:20

Ну ты аватармонстрманьяккавасач :sarcastic_hand:

Я знал что тебе панравица и ты аценишь =)

#25 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Мото:ZX12R+VTR1000F

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:57

ты гониш ? )) ты из какого века телепартировался. какой блин дайвлоп. это дубовая резина. а хочется позакладывать. да и резко тормозить для очка приятней на мягкой резине

:superstition: на 208 не закладывается??????? какой же ресурс у твоего метзера двуха чтоль???? :suicide2:
и цена вопроса тышь 7 ????

#26 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:26

:superstition: на 208 не закладывается??????? какой же ресурс у твоего метзера двуха чтоль???? :suicide2:
и цена вопроса тышь 7 ????

На 208 данлопе нада себя постоянно контролировать. в наклоне не газни, резину на трамвайных путях тока строго вертикально и накатом и тп и тд. мецелер же дает тебе раслабится. веди себя точно так же но если где то лоханулся то ошибку тебе простят -) а дай влоп брррр. аж вздрагиваю вспоминая эти проскальзывания -)

#27 joker

joker

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото: ZX9R

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 12:17

Ну тада бери скорей, юзай, выкладывай отчет, а мы посмотрим брать иль нет :sarcastic_hand:

да вот вам отчет,я в начале сезона поставил такую покрышку-Pilot Road 2,сначала не понял(до этого стоял "пауэр")даже показалось что стертый в ноль старый баллон держал лучше,потом потихоньку начал понимать что твердый центр покрышки пугает меня расколбасами на быстрых разгонах,через тысячу пробега привык и скажу что в поворотах держак отменный,а центр покрышки очень устойчив к нагрузкам,по внешнему виду скажу что проехав 5 тыс на этой покрышке износ примерно 30-40%(учитывавая что присутствовали отжиги),по дождю ничего не скажу,ездить ездил,но эксперементы не рискнул проводить :to_become_senile:

#28 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:11

На 208 данлопе нада себя постоянно контролировать. в наклоне не газни, резину на трамвайных путях тока строго вертикально и накатом и тп и тд. мецелер же дает тебе раслабится. веди себя точно так же но если где то лоханулся то ошибку тебе простят -) а дай влоп брррр. аж вздрагиваю вспоминая эти проскальзывания -)

какова цена вопроса чудо резины и пробег - пробег очень важен
я не занимаюсь треком ни разу, открываю только там где это можно в повороты до коленки тоже не лезу ( очко не стальное да и коки тоже) в остальном еще ниразу ниче не обнаружил того чтоб меня отпугнуло, сорвать с газа прогретый балон не реально, из-за быстрой скорости износа (непосредственно на захаре) решил сменить на более жосткую 207 и в полне доволен.

#29 Котён

Котён

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Мото:R1

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:25

какова цена вопроса чудо резины и пробег - пробег очень важен
я не занимаюсь треком ни разу, открываю только там где это можно в повороты до коленки тоже не лезу ( очко не стальное да и коки тоже) в остальном еще ниразу ниче не обнаружил того чтоб меня отпугнуло, сорвать с газа прогретый балон не реально, из-за быстрой скорости износа (непосредственно на захаре) решил сменить на более жосткую 207 и в полне доволен.

мец3 стоит порядка 7-8 за жопу.дорого,не спорю,но в итоге то на то и получается.ресурс у него действительно офигенный.по шиномонтажной статистике,ходит порядка 6-8 тысяч.свет клином не сошелся на мецзелере.есть более дешевые варианты типа бриджа BT15,что на новых фаерах стоит.квалифаер т данлопа в теже деньги что и бридж изнашивается также,но начинает себя очень подло вести в дождь и осенью,когда асфальт не оччистый.в шорошую и жаркую погоду разница в держаке не оч очевидно,а когда начинаются погодные и климатические нюансы,тогдавсплывают недостатки одного и приимущества другого.спортек м3 по мнению журнала перфоманс байк,самая лучшая спортивнодорожная резина с 2007г.и еще не было такого,чтобы чел после покупки был не доволен

#30 Шторм

Шторм

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:10

мец3 стоит порядка 7-8 за жопу.дорого,не спорю,но в итоге то на то и получается.ресурс у него действительно офигенный.по шиномонтажной статистике,ходит порядка 6-8 тысяч.

реально дорого:) если взять дан 208 с пробегом 4 тыс и стоимостью 4500р то два выдет 9 но постоянно новые!! а это +
не скажу за бридж ВТ15 но 20 говно отменное до того как балон разогреется просто убей себя АП стену а не езда!
там не то что про отжиг даже про лихие повороты можно позабыть смело.

кстати понятие 6-8 растяжимое... я так понимаю на 8 если расчитывать то про ускорение можно забыть....

#31 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:29

Гусь который мелькает в верху на стопи. предпочитает пирелли диабло корса вроде. я же за мецелер 3. 160 км.ч в ливень, держак афигенный

На предыдущий свой мот спецом диабло корса ставил, понравился после катания на ватрухе товарища, держит неплохо, и в дождь и в холод, хотя меньше +5 не ездил, на след сесон думаю тож эту модель брать. взамен запиленого (мною) бриджстоуна, доставшегося вместе с мотиГом. -)

#32 PlayBoy

PlayBoy

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:2,5R => 6R '07

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:05

а если при закладке поворота на люк или разметку наедешь это конец???

обломно не зная возможностей покрыхи не использовать весь потенциал, а как вы держак в поворотах проверяете я хз...(

#33 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 03:09

Хм ну конец это смотря на какой скорости. Я позавчера чуть на трамвайных путях не разложился, всегда опасаюьс их, клавное по касательной не перезжать их а пытаться перпендикулярно переехать.

#34 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:30

а если при закладке поворота на люк или разметку наедешь это конец???

обломно не зная возможностей покрыхи не использовать весь потенциал, а как вы держак в поворотах проверяете я хз...(

Держак в павароте проверяется крепостью твоих яйцов... =) + канечно опыт :rtfm:
А в плане люков , разметки и прочего га...на на дороге , строй траекторию так, чтоб на все енто не наезжать, т.е. смотреть надо не на колесо а вперед , а просчитывать еще дальше. И станут твои коки титанывыми :new_russian:

#35 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:09

Мец М3 адназначно, если многа денех, то Пирельку, она помягче, соответственно ресурс поменьше... Щас катаюсь на БТшке штатной, очень плохо ведет себя на мокром и холодном асфальте , на сухом - одно удовольствие... причем, по холодному больше нравилось ездить.

#36 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:23

Мец М3 адназначно, если многа денех, то Пирельку, она помягче, соответственно ресурс поменьше... Щас катаюсь на БТшке штатной, очень плохо ведет себя на мокром и холодном асфальте , на сухом - одно удовольствие... причем, по холодному больше нравилось ездить.

Неа , мешлен и пирелька по 10000 за адин балон енто крута, :russian_ru: буду брать или M3 если найду в наличии или Z3 в МСК есть. :Policeman:

#37 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 12:40

+1 к предыдущему высказыванию.

#38 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 16:26

С резиной вроде разобрались, сори если не в тему, на что влияет установка нештатной резины (выше, шире, ) передней, задней (ответ - на управляемость не очень устраевает) есть у кого опыт? мнения...

#39 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:56

На продолжительность жизни.

#40 санчаZ

санчаZ

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Мото:ZX9R 94г,zx6r 2009. ktm690smc.

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 16:58

ты гониш ? )) ты из какого века телепартировался. какой блин дайвлоп. это дубовая резина. а хочется позакладывать. да и резко тормозить для очка приятней на мягкой резине

поддерживаю!!!!!смена на дулопе209 дерево деревянское :suicide2:

Темы с аналогичным тегами резина, выбор резины

Яндекс.Метрика