Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

про резину...

резина выбор резины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#141 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:07

Тут главное двигаться!!! Потом со всего дуру справа на руле дергаешь железку!!!!! В ответ моц клюет вниз, жмешь железку справа ногой,если нет реакции и нет характерного дрррр ,значит зад поднят!!!!!Потом ABC Вспоминает нахрен она тут прикручена и ты едешь без переднего тормоза(так по ощущениям на переднем торм рычаге)При этом моц полностью под контролем.Но так как тормоза важнее, власть потом берут они, при характерном дррррр Можно смело оттормаживаться в траву, лужи.

#142 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:16

Но это на BT-014. На BT-020 финал иной ,блокирование,юз ,провал в ощущениях управления.Это перед.Сзади 14+ABC при дрррр-тормозит,то 20 корму заносит на юз со сносом жопы.

#143 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:18

Но это на BT-014. На BT-020 финал иной ,блокирование,юз ,провал в ощущениях управления.Это перед.Сзади 14+ABC при дрррр-тормозит,то 20 корму заносит на юз со сносом жопы.

На Корсе 3 до опупения жму только задний тормоз и мот останавливается :smilie16:

#144 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:26

Катал BT 014 В дождь ,посуху ,при 30-35,при 5-8 цельс-Нравится очень!!!!Моц рулится, ложится,виллится,стопится и еще ABC делает дрррр-Кайф!!!Чем холоднее тем бысрее изнашивается. Два подката итальянских в байкленде реально купить за 7-7,5К BT-020 не советую разве что -доехать без фанатизма

Сколько у тебя задний балон протянул?

#145 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:28

20000 км - третий балон, но он пока жив, я крайне редко пользуюсь задними тормозами и не жгу баллон

#146 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:30

У меня все достаточно легко-может где в мотоцикле вакууиный усилитель прикручен? Тут без поллитры не разобраться!!!!У знакомого на джиксере стояла BT15 так он по сырому под 250 лупил по бережковской набережной , я сжал булки и перегнал, дураки оба-куда так гнали ,а главно зачем?

#147 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:37

У меня все достаточно легко-может где в мотоцикле вакууиный усилитель прикручен? Тут без поллитры не разобраться!!!!У знакомого на джиксере стояла BT15 так он по сырому под 250 лупил по бережковской набережной , я сжал булки и перегнал, дураки оба-куда так гнали ,а главно зачем?

Сказать - "Бред" ? обидишься!
промолчу

#148 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:50

3000 с чем-то.Пора менять,еще родная,жаль а придется!!!!Не первый ей сезон-состарилась

#149 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:59

Сказать - "Бред" ? обидишься!
промолчу

Не надо спорить,в сезон все решим, От смотровой по Косыгина,по бережковской наб. по Смоленской,по садовому кольцу до Ленинского по Косыгина до смотровой.Знатный заезд будет!!!!Будет хоть с кем 12 минут разминуть!

#150 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:16

Не надо спорить,в сезон все решим, От смотровой по Косыгина,по бережковской наб. по Смоленской,по садовому кольцу до Ленинского по Косыгина до смотровой.Знатный заезд будет!!!!Будет хоть с кем 12 минут разминуть!

Такой Херней не занимаюсь и тебе не советую, но на такой резине устраивать гонки нужно быть полным ....

#151 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:18

Кстати, не ты случайно с GT-R тягался?

#152 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:32

Кстати, не ты случайно с GT-R тягался?

Нет не гонялся,он у меня на обкатке.Если видел ролики, заметил странность никто из байкеров правильно не стартует.Правильно это с 6500-7000об на сцеплении с добавкой газа!!!!!!!передок висит над землей не выше 15см и переключение без выжима сцепления почти не сбрасывая газа !!!!!!Только так достигаются заветные 2.6сек до сотни и 7-8сек за 200 км/ч .......Ой что это я !!!!!!!Отвлекся тут про резину ,а не о драге,и кава на поводке больше реальных 297 не идет , а GT по моему ограничитель снят вот и прет более 330. Кстати при таких ускорениях некоторые подвержены уходу в пелену -перегрузка однако!!!!!

#153 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 01:49

Нет не гонялся,он у меня на обкатке.Если видел ролики, заметил странность никто из байкеров правильно не стартует.Правильно это с 6500-7000об на сцеплении с добавкой газа!!!!!!!передок висит над землей не выше 15см и переключение без выжима сцепления почти не сбрасывая газа !!!!!!Только так достигаются заветные 2.6сек до сотни и 7-8сек за 200 км/ч .......Ой что это я !!!!!!!Отвлекся тут про резину ,а не о драге,и кава на поводке больше реальных 297 не идет , а GT по моему ограничитель снят вот и прет более 330. Кстати при таких ускорениях некоторые подвержены уходу в пелену -перегрузка однако!!!!!

Гетер до сотки 2,9 сек.
Кто был на зизере, я визуально знаю. По гэпээсу гетер идет 317 может более, так что на максималку без мазы. После 250 гетер уходит. Стартовать... ну хз... видюхи видели все. Следующий сезон покажет. Виктор (с хаябусаклаба), который (по моему мнению) составит неплохую компанию этой машинке, надеюсь дрюкнет его (ну хоть чуть-чуть). Все остальные идут лесом, трогаться мало кто умеет, кто умеет перед теми преклоняюсь.
У гетера присутствует такая шняжка, как -тук- Р800... это к слову, плюс брембо и т.д. так что аккуратнее с ним (если что). Машина стоящая. Мне тоже интересно, но нет опыта. Так что подожду пока... по дворам потренеруюсь стартовать :)
ПС Виктор присутствует (на сколько я понял) на одной видюхе - на горе. Кому интересна вся история, и с чего она началась зайдите на буса-клаб там с пердисторией все описано (Леш, надеюсь за рекламу не сочтешь).

#154 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 02:06

Досвиданье, гтр
бусоводы потрудились...
Изображение

буагага

#155 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:11

Виктор после аварии!!!!! Я сам когда бусу гавкнул перенастраивался.

#156 Running Deer

Running Deer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • Страна:evil empire
  • Мото:1100

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:24

Всем привет))
Народ, есть тут кто-нибудь кто орентируется в ценах на данный момент? подскажите пожалуйста какую хорошую резину сейчас можно взять за 10 (плюс минус 1-2) тысяч и где лучше?
Вроде как в эти рамки попадает данлоп квалифаер, но по отзывам других я понял это не самый лучший вариант.

#157 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:29

Всем привет))
Народ, есть тут кто-нибудь кто орентируется в ценах на данный момент? подскажите пожалуйста какую хорошую резину сейчас можно взять за 10 (плюс минус 1-2) тысяч и где лучше?
Вроде как в эти рамки попадает данлоп квалифаер, но по отзывам других я понял это не самый лучший вариант.

Привет! У тебя заднее 180?

#158 Running Deer

Running Deer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • Страна:evil empire
  • Мото:1100

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:04

нет. 160/60-17

#159 MTS73

MTS73
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото: z750 04

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:50

Всем привет))

посмотри тут http://www.ninjaclub...?showtopic=1871

#160 Rembobliad

Rembobliad

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10-R 2013г.

Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:46

Почитал тему и решил задать вопрос (пока не поздно). По незнанию купил на зад на zx9r 95г. Maxxis, модель не помню, размер штатный 180/55/17, впереди стоит Mchelin Pilot Sport подутертая, но еще живая. Про то что разную резину ставить не надо я уже понял. Теперь по поводу Maxxis - я пришел в спорт байк из даунхилла (экстремальный горный велосипед), там Maxxis считается лучшей резиной, катал на ней на чемпионате России, очень радовала, приехал 7м, в том числе благодаря ей. Вот я и обольстился купить сразу навороченную резину, шаз понял, что ошибался...

Вопрос следующий - насколько опасна эта пара (Maxxis+Michelin) и насколько опасен конкретно Maxxis?

Условия эксплуатации - только по сухому, в основном по трассе, горный серпантин с невсегда ровным покрытием (волны на асфальте бывают) + прямики со скоростями под 240, мот тюненый, назаднем колесе 150 л.с.

Стоит ли, учитывая все описанное, докатывать этот комплект или лучше на открытии сезона поучаствовать в конкурсе на отжиг резины?

Темы с аналогичным тегами резина, выбор резины

Яндекс.Метрика