Приветики! Канечно!!! Захади!!! Ну ТЕЛЕК тебе уже всё абъяснил я сматрю Он у нас ширакофарматный, везде успеваетПривет Всем)Девушек принимаете?
Остановись! Поздоровайся!
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:52
Отправлено 28 Январь 2009 - 08:46
приветик)))Приветики! Канечно!!! Захади!!! Ну ТЕЛЕК тебе уже всё абъяснил я сматрю Он у нас ширакофарматный, везде успевает
да уже осваиваюсь немного)
Отправлено 28 Январь 2009 - 10:04
Салют, салют :whistle3:Приветствую форумчан!
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:57
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:08
Человек 15-20 точно уже есть. не все активны правда. в тусовке можно создавать призывные темы на сбор. клуб собсна молодой. еще года нет. так что особых костяков тусовок и мест сбора еще не намечено. все в ваших руках -)Ребят, а тут Петербужцев много в клубе...и еще вот, когда сезон открыт, есть ли места сбора так сказать.
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:22
Понятно, спасибо за ответ.Человек 15-20 точно уже есть. не все активны правда. в тусовке можно создавать призывные темы на сбор. клуб собсна молодой. еще года нет. так что особых костяков тусовок и мест сбора еще не намечено. все в ваших руках -)
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:29
Ребят, а тут Петербужцев много в клубе...и еще вот, когда сезон открыт, есть ли места сбора так сказать.
Хватает ===:0))) В тусовке посмотри, там тема есть, может ты сможешь собрать хоть кого- нибудь... я только за!===:0)
собственно, вот
Человек 15-20 точно уже есть. не все активны правда. в тусовке можно создавать призывные темы на сбор. клуб собсна молодой. еще года нет. так что особых костяков тусовок и мест сбора еще не намечено. все в ваших руках -)
Это зимой, я смотрю, все неактивны ===:0)))
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:34
Ну-ну. А летом нет времени на форум залазить вообще.Это зимой, я смотрю, все неактивны ===:0)))
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:52
Ну-ну. А летом нет времени на форум залазить вообще.
ну вот, обрадовал... ===:0(
Отправлено 29 Январь 2009 - 08:53
Зы: я кажца тоже стормозил. Всех приветствую!
Отправлено 29 Январь 2009 - 09:48
:download: зимой то все горазды, а летом ищи 15-20 - Эм я думал больше...
Зы: я кажца тоже стормозил. Всех приветствую!
Только наоборот, все говорят что летом с удовольствием встретятся, а вот зимой что- то никак ===:0)))))
И тебе привет! ===:0)
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:07
Нет, ну ты не прав. А как же на работе? Чем ещё днём заниматься, как не на форуме сидетьНу-ну. А летом нет времени на форум залазить вообще.
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:10
Пасматри на форуме: " открытие сезона" , "закрытие сезона" , да и кастяк пи.....лов уже естьРебят, а тут Петербужцев много в клубе...и еще вот, когда сезон открыт, есть ли места сбора так сказать.
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:12
Костяк только балтает. Посмотрим что в сезон будет. Между прочим последний раз собирались в прошлом году... и я тогда не смог подъехать... Да и люлей неохота получать было за джику :)Пасматри на форуме: " открытие сезона" , "закрытие сезона" , да и кастяк пи.....лов уже есть
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:57
Все будет. У меня по бизнесу много заморочек было. По этому и небыло времени все это организовывать. А так есть и чо делать и где и тп и тд. Тема опять напрашивается на перенос в другое место -))Костяк только балтает. Посмотрим что в сезон будет. Между прочим последний раз собирались в прошлом году... и я тогда не смог подъехать... Да и люлей неохота получать было за джику :)
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:12
Вот так все и атписывались, кады народ пытались на закрытие падтянуть, не смагли, не смагли. Прально Буся гаварит, "нужно чаще встречаться", а не атмазки лепить. Кароч, старые песни о главном...Костяк только балтает. Посмотрим что в сезон будет. Между прочим последний раз собирались в прошлом году... и я тогда не смог подъехать... Да и люлей неохота получать было за джику :)
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:20
Так арганизовали. Твои слова были, что это не клуб, а ресурс и ты сам сказал не паеду на закрытие...Все будет. У меня по бизнесу много заморочек было. По этому и небыло времени все это организовывать. А так есть и чо делать и где и тп и тд. Тема опять напрашивается на перенос в другое место -))
А тему в начале марта аткроем там де нуно...
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:10
Типа тему не пора открывать?Так арганизовали. Твои слова были, что это не клуб, а ресурс и ты сам сказал не паеду на закрытие...
А тему в начале марта аткроем там де нуно...
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:16
Типа пора. И типа открытие сезона переносится в славный город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!!!!! :king:Типа тему не пора открывать?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:24
Это че за костяк такойПасматри на форуме: " открытие сезона" , "закрытие сезона" , да и кастяк пи.....лов уже есть