Остановись! Поздоровайся!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:51
кава у меня всего неделю, мой второй мотик) ее предыдущий хозяин как-то не особо за ней ухаживал... да и купил ради интереса, а не для души. опыта у меня не много, несколько лет ездла на скутах - надоело до ужаса, пора идти дальше) вобщем..ПРИВЕТ :)
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:02
и тебе доброго утра -) ездий окуратно -) спрашивай не стесняйся поможем чем сможемвсем доброе утро :) пусть это будет мое первое сообщение тут) зашла на форум в поисках ответов на свои вопросЫ) надеюсь, найду не только ответы, но и новых друзей)
кава у меня всего неделю, мой второй мотик) ее предыдущий хозяин как-то не особо за ней ухаживал... да и купил ради интереса, а не для души. опыта у меня не много, несколько лет ездла на скутах - надоело до ужаса, пора идти дальше) вобщем..ПРИВЕТ :)
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:11
всем доброе утро :) пусть это будет мое первое сообщение тут) зашла на форум в поисках ответов на свои вопросЫ) надеюсь, найду не только ответы, но и новых друзей)
Опа а в полку то нашем прибыло Привет новобранцам Добро пожаловать в болото :prankster2:
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:15
всем доброе утро :) пусть это будет мое первое сообщение тут) зашла на форум в поисках ответов на свои вопросЫ) надеюсь, найду не только ответы, но и новых друзей)
ква! добро пожаловать :-)
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:28
вэлкам, чувствуйте себя как дома
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:41
ПРЮВЕТ)))) :greenk:всем доброе утро :) пусть это будет мое первое сообщение тут) зашла на форум в поисках ответов на свои вопросЫ) надеюсь, найду не только ответы, но и новых друзей)
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:29
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:58
большое КВАспасибо)))
Привет)))болотце у нас большое места хватит)))) присоединяйся)))) :s21:
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:32
добро пожаловать
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:42
Круто! Добро подаловать!!!
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:45
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:16
#493 Guest_Stanislav_*
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:37
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:21
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:38
как дела? :gamer1:
у меня неожиданно со вчерашнего дня zx9r 2000
я долгое время был фанатом Элиминатора, потом этот фанатизм отбился дальними поездками
прокатился на древнем ZX10 и понял, что хочу спорттурист
очень хотел выфер 800, но как то не клеилось
и вот...
опять кавасаки... самый лучший
я вчера при свете фар его довел до ума и ночью уже чуток проехался
очучуения супер
мне надо: фару, пластик и мануал на ниньзю 2000-2001 (нигде так и не нашел)
взамен буду давать умные советы
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 23:03
И тебе привет -) Мануалы наверно можно найти в разделе ремзона в теме Сервис Мануалы -)Хе-хей!!!
как дела? :gamer1:
у меня неожиданно со вчерашнего дня zx9r 2000
я долгое время был фанатом Элиминатора, потом этот фанатизм отбился дальними поездками
прокатился на древнем ZX10 и понял, что хочу спорттурист
очень хотел выфер 800, но как то не клеилось
и вот...
опять кавасаки... самый лучший
я вчера при свете фар его довел до ума и ночью уже чуток проехался
очучуения супер
мне надо: фару, пластик и мануал на ниньзю 2000-2001 (нигде так и не нашел)
взамен буду давать умные советы
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 23:08
Хе-хей!!!
Отличный выбор поздравляю, добро пожаловать в болото :s21:
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:30
Александр....мотика нет....но очень хочу, в данный момент работаю над этой проблемой...а хочется именно каву (мечта детства). Так что пока задаю много вопросов......кому надоел вопросами (покосился в сторону motogad) прошу не обижатся ;)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:37
Шо сразу мотогад то ? ) вот так и ползет слава про мотогадаВсем Добрый Вечер !
Александр....мотика нет....но очень хочу, в данный момент работаю над этой проблемой...а хочется именно каву (мечта детства). Так что пока задаю много вопросов......кому надоел вопросами (покосился в сторону motogad) прошу не обижатся ;)
#500 Guest_Bat_*
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:16