Здравстывуйте ВСЕМ! Сегодня только зарегистрировался! Страстно мечтаю стать владельцем ниньдзи (именно зеленой)! Но пока думаю мечту стоит отложить на год... К вам пришел по ссылке, искал шмотки кое какие... Читаю форум уже ровно сутки с одним перерывом на сон 4 часа... Когда заработает магазин, буду рад что нибудь заказать. Надеюсь не прогоните... В данный момент являюсь счастливым владельцем zzr1100. первый мотя... первый сезон...
Всем добрый Вечер!!!! В результате советов Умнейних, и Мудрейших сооветов ЖабоВетеранов, я умудрился заказать кое что из "экипа" по интернету, так как в нашем Мурманске ничего практически нет, а единственный мотосалон готовится к сезону снегоходов... Огромнае Вам Расспасибо... очень благодарен за советы!!!! жду не дождусь когда заработает Ваш магазин.. Вживую увидел НОВУЮ Ниндзю 250, в зеленом цвете, до сих пор текут слюни... Я уже знаю что мне приснится сегодня )))))))).....
С Уважанием, очнь очень зеленый жабенок!!!!
прикольно , человек ездит на 1100-ке , а мечтает о чекушке )
Если честно я пока не езжу, так как боюсь, и прав нет, на 1-й скорости не считается, защиту тока заказал но я правда увидел первый раз kawasaki green team, вживую, Впервые, и вам мои чувства не понять.