Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Остановись! Поздоровайся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1985

#981 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750 2009, Z1000SX 2014 VN900 2013

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:20

Категорически привеЦЦЦтвую всех!
Зовут меня Дмитрием. За рулем уж лет 17, а вот мысль приобрести 2-колесный транспорт пришла в голову лишь в нынешнем году. Пока школа, пока ГАИ, пока семья-работа - как-то незаметно сезон закончилсо...
Но все же сбылась, хоть и с некоторым опозданием, мечта идиота - купил свой первый мотик! :yahoo:
Красавец Z750 правильного кава-цвета! Буквально через пару часов поеду забирать и перевозить на зимовку!
А потом, по всему видно, стану пинать календарь и поторапливать стрелки на часах, чтобы скорее весна пришла! :laugh1:

#982 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:45

привет.поздравляю!)
сочувствую тебе! трудно думаю человеку покупающему мот по завершению сезона.особенно первый мот

#983 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Мото:Z750 2009, Z1000SX 2014 VN900 2013

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:52

Спасибо за поздры, дружище!
Относительно трудности не думай - будь уверен!))))

#984 Vadim-o

Vadim-o
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Versys синий 2009

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:51

Привет всем!!! Вливаюсь в ряды Версусоводов. Зовут меня Вадим. Я из Казахстана г. Алматы. Сегодня прикупил мне друг в Эмиратах Версуса 09г синего. Вот теперь буду ждать приезда, а потом и весны.

#985 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:12

Послали поссылке, и вот, по многочисленным просьбам трудящихся отвечаю: зовут Ирина, лет -29 (хахах, минус 29))) счастливо замужем, есть сын. Муж - не байкер, от мотиков далеко, но мирится с моим хобби, лишь я улыбалоС.Есть пирсинг, татуировок нет, цвет волос изменчивый:) 2 в/о, работаю юристом, люблю спорт- фитнес и йогу. Мечтаю заняться стантом, и не падать. В общем...все обычно...А фотки незнаю как сжать, чтобы они влезли....завтра у мужа спрошу, закину:) В целом-довольна, счастлива и гармонична, несмотря на периодические психозы, приступы радости и полной аппатии...)))

Послали поссылке, и вот, по многочисленным просьбам трудящихся отвечаю: зовут Ирина, лет -29 (хахах, минус 29))) счастливо замужем, есть сын. Муж - не байкер, от мотиков далеко, но мирится с моим хобби, лишь я улыбалоС.Есть пирсинг, татуировок нет, цвет волос изменчивый:) 2 в/о, работаю юристом, люблю спорт- фитнес и йогу. Мечтаю заняться стантом, и не падать. В общем...все обычно...А фотки незнаю как сжать, чтобы они влезли....завтра у мужа спрошу, закину:) В целом-довольна, счастлива и гармонична, несмотря на периодические психозы, приступы радости и полной аппатии...)))

ой...загрузились...как неожиданно)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  у.jpg   38,88К   154 скачиваний
  • Прикрепленный файл  0.jpg   31,03К   188 скачиваний

#986 900

900

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:коплю бабло

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:28

Привет братья и сёстры.У меня пока что мота нет,но я тихо-тихо приближаюсь ближе к своей мечте.Раньше душе было приглянулась хонда cbr 600 но совсем не давно на avito увидел каву и влюбился,честно говоря потерял покой и сон.Все же надеюсь через годик вновь зайти в этот раздел и написать - Всем привет и спасибо за поздравления с покупкой моей первой кавы!!!

#987 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 10 Январь 2012 - 22:49

дачи те товарищ в накоплениях, говорят если копить в наволочку - быстрей копится =)

#988 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 13 Январь 2012 - 11:41

Всем здрасте ! На днях стал владельцем новенькой Z 1000. Зовут меня Альберт. На мотоцикле с грудного возраста... Отец был мотокроссменом, вот и таскал нас с мамой на тренировки и на гонки.... Первый мот на котором поехал сам был ЧЗ 125. Ну, а дальше были : спорты, MZ, Jawa и т.д.... Тоесть всё, что можно было купить в СССР. В 95 женился и ..... мотоциклы закончились ((((. Пелёнки, машины,квартиры..... всё кроме того, что хотелось. Ни как я не мог добится понимания от жены. Возил её практически на все мототусовки, чемпианаты мира и по мотокроссу и на MotoGP.... И вот после 16 лет мытарств, я услышал: да купи уже его себе !!!!!! Я думаю, что многие скажут, а зачем ты ждал одобрения жены? Да х.... знает.... Может сам понимал, что на данный момент есть вещи поважнее. Спасибо. Берегите себя и близких.

#989 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:02

ой...загрузились...как неожиданно)

Ну вот и на календарик набирается)))))

Всем здрасте ! На днях стал владельцем новенькой Z 1000. Зовут меня Альберт. На мотоцикле с грудного возраста... Отец был мотокроссменом, вот и таскал нас с мамой на тренировки и на гонки.... Первый мот на котором поехал сам был ЧЗ 125. Ну, а дальше были : спорты, MZ, Jawa и т.д.... Тоесть всё, что можно было купить в СССР. В 95 женился и ..... мотоциклы закончились ((((. Пелёнки, машины,квартиры..... всё кроме того, что хотелось. Ни как я не мог добится понимания от жены. Возил её практически на все мототусовки, чемпианаты мира и по мотокроссу и на MotoGP.... И вот после 16 лет мытарств, я услышал: да купи уже его себе !!!!!! Я думаю, что многие скажут, а зачем ты ждал одобрения жены? Да х.... знает.... Может сам понимал, что на данный момент есть вещи поважнее. Спасибо. Берегите себя и близких.

Зато какой кайф! Грац с приобретением! И цвет чумовой, как говорится правильный, сразу люди поймут что за цвет)

#990 ANIMAL

ANIMAL

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:19

Привет всем кававодам и кавадрочерам! Теперь я с вами! :)

#991 Rechargeable

Rechargeable

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:CBR 600 RR

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:42

Всех приветствую!
Зовут Владимир, год 1983. Спустя многие года раздумий и борьбы разума с умом в итоге победил ум и решил таки взять себе двухколесного. Сегодня заказал себе Ерша правильного цвета (если я не ошибаюсь, то правильный цвет это зеленый? нет?), так что пока как кот на аватарке, придет мот только в конце марта =)
Рад со всеми познакомится, надеюсь на встречи летние с целью найти новых друзей по духу :)

Я думаю, что многие скажут, а зачем ты ждал одобрения жены? Да х.... знает.... Может сам понимал, что на данный момент есть вещи поважнее. Спасибо. Берегите себя и близких.

Все правильно сделал!

#992 Ляма

Ляма

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:думаю....

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:45

Всем привет! Всех с новым годом!!!! Ээээ давненько меня туть не было... :smilie16:

#993 Gorg

Gorg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:z750s

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:18

Привет всем! Поздравляю с прошедшими празниками! Счастья в семьи ваши!
Кратко о себе:
Юра, 1977г.р. Минск РБ.
Произошло это в 2009 году: Каву не выбирал, она сама меня выбрала. Просто знакомого человечка в USA попросил подобрать чего нить. Он подобрал, купил и выслал фото с вопросом "отправлять или продавать?". Ну куда мне было деваться. На 1000у.е. дороже чем я расчитывал, но как же от неё отказаться. В итоге 3 недели ожиданий и она приплыла z750s 2005г.в.
До этого было: в 11 лет карпаты, в 13 лет минск (в 1998 продал и в армию, думал все, хватит). Потом перерыв 8 лет (а ннннеееет, вернулось) и в 2006 на даче подвернулась ява 638 за 100-ку баксов ну и раму купил с возможностью переоформления, вот и закрутилось.

Прикрепленные файлы

#994 Litva

Litva

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • Мото:z 750 2008

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:26

привет привет !! зовут мня Слава я из Питера мне 33 ,был у меня был старичок 1000GTR 94г и проехал я на нем 2сезона и 25000 км , потом было дтп с участием барышни со стажем вождения 2 недели и с 4 размером )))) которая закрыв глаза и сосчитав до пяти со словами кто не спрятался я не виновата пресекла 4 полосы и в пятой встретила меня))) месяц в больнице ,переломы,раны,........ год страха и ВОТ неделю назад куплен Z750 08.

встречайте ............))))))

#995 DJ Denis Den

DJ Denis Den
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-9R

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:43

Смартиг))))))
Наконец то, один из сумашедших жабаманиаков)))
Джуля тут все равно пользу делает :spruce_up:

Здорова парни!!!

#996 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:57

Здорова парни!!!

а чё тока парни то?)

#997 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:58

Привет братья и сёстры.У меня пока что мота нет,но я тихо-тихо приближаюсь ближе к своей мечте.Раньше душе было приглянулась хонда cbr 600 но совсем не давно на avito увидел каву и влюбился,честно говоря потерял покой и сон.Все же надеюсь через годик вновь зайти в этот раздел и написать - Всем привет и спасибо за поздравления с покупкой моей первой кавы!!!

Много еще до мечты осталось ? Сам помню себя как в том сезоне еле набрал 348 к на первый свой мотик.

#998 мототурист

мототурист
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:kawasaki

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:02

Всем привет..Зовут Сергей,решил влится в ваш форум..Увлекаюсь путешествиями на мотоциклах,но люблю активный стиль езды,так что езжу на спортах и спорт турах..Еще иногда выбираюсь на трэк,для получения адреналина,иногда и царпин на себе и мотоцикле..Уже успел прочитать много тем на этом форуме,здесь очень много толковых людей,с которыми рад буду пообщатся..

#999 Yudoo

Yudoo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja 250R

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:20

всем привет, меня зовут роман. живу в индонезии, на острове бали, езжу на черном Ninja 250R. кто хочет научится экстремальному вождению-приезжайте в гости))) сумашедшее движение, со всех сторон вылезающие скутеры, только и успеваешь делать маневры уклонения)))

#1000 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:24

живу в индонезии, на острове бали, приезжайте в гости))).... дорогу оплатишь?

Яндекс.Метрика