Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Остановись! Поздоровайся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1985

#1001 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:05

всем привет, меня зовут роман. живу в индонезии, на острове бали, езжу на черном Ninja 250R. кто хочет научится экстремальному вождению-приезжайте в гости))) сумашедшее движение, со всех сторон вылезающие скутеры, только и успеваешь делать маневры уклонения)))

круто!спасиб за приглашение.как только...)

#1002 Yudoo

Yudoo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja 250R

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:46

живу в индонезии, на острове бали, приезжайте в гости))).... дорогу оплатишь?

больно дорогое удовольствие дорога))) вот с поиском мотика тут-помогу, с жильем, а вот на счет оплат врят ли)))

#1003 andreiy21

andreiy21

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:23

всем приветище)

#1004 Паша_Кавас

Паша_Кавас

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Kawasaki Z1000

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:16

Приветствую)) :smilie16:

#1005 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:09

больно дорогое удовольствие дорога))) вот с поиском мотика тут-помогу, с жильем, а вот на счет оплат врят ли)))... ладно... зла долго не помним, отомстим и забудем... я лучше в Европу скатаюсь, если честно...

#1006 krokodl

krokodl

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Мото:верховина RR

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:40

Рассказывать какая техника была небуду ,много было. Что заставило меня зарегится , обмен опытом , не особо социален,буду рад помочь техническими вопросами да и сам хочу подчерпнуть,
Проживаю в Ростове на Дону ,тоесть область, Всем привет!
модерам: если чтото я не так сделал или не заполнил это все по незнанию дальше исправлю,
да люди за орфографию , извеняйте , ато я смотрю у вас тут строго

#1007 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 21:00

Рассказывать какая техника была небуду ,много было. Что заставило меня зарегится , обмен опытом , не особо социален,буду рад помочь техническими вопросами да и сам хочу подчерпнуть,
Проживаю в Ростове на Дону ,тоесть область, Всем привет!
модерам: если чтото я не так сделал или не заполнил это все по незнанию дальше исправлю,
да люди за орфографию , извеняйте , ато я смотрю у вас тут строго

и тебе привет!

#1008 Pavel RM

Pavel RM

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Мото:zx-6r 2008г

Отправлено 18 Март 2012 - 21:06

Здрасьте Уважаемые форумчане!!! О себе: меня зовут Павел, мне 24года, живу рядом с г.Сергиев Посад. Моим первым двухколесным транспортом был "ЗиД Пилот" (лет 12 мне тогда было), откатал 3 сезона, правда сезон и зимой продолжался. Лет в 16 у меня появился Иж ПС за ним был Иж П5, потом перерыв в 4 года. За это время понял, что душа без байка вянет и бообще не по себе как-то без него. Вот решил вновь сесть на моц. Планирую к сезону следующего года завести себе ершика )))

#1009 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 17:47

Здрасьте Уважаемые форумчане!!! О себе: меня зовут Павел, мне 24года, живу рядом с г.Сергиев Посад. Моим первым двухколесным транспортом был "ЗиД Пилот" (лет 12 мне тогда было), откатал 3 сезона, правда сезон и зимой продолжался. Лет в 16 у меня появился Иж ПС за ним был Иж П5, потом перерыв в 4 года. За это время понял, что душа без байка вянет и бообще не по себе как-то без него. Вот решил вновь сесть на моц. Планирую к сезону следующего года завести себе ершика )))

привет.нормальный выбор.долго!заводи к этому сезону)

#1010 Pavel RM

Pavel RM

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Мото:zx-6r 2008г

Отправлено 21 Март 2012 - 00:48

К этому сезону никак не получится, львиная доля доходов на ремонт квартиры уходит (

#1011 Tom_89

Tom_89
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F 11

Отправлено 30 Март 2012 - 00:05

Всем привет, меня зовут Виталий, 23г. живу в Москве. Особо большого опыта в вождении мотоцикла не было разве что только лет в 13-14 рассекал в деревне на старом минске)) а вот в прошлом году влюбился в Каву в частности в ER-6F, и решил получить права что собственно и сделал. Нашел мотошколу откатал и на 125 и на CB400 после чего и приобрел уже себе черного Ерша(а потом уже на нем на площадку тренироваться :to_become_senile: )):)
А теперь уже лезу на стену от того что весна на дворе, а на улице снег :girl_cray2:

#1012 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 17:49

Всем привет, меня зовут Виталий, 23г. живу в Москве. Особо большого опыта в вождении мотоцикла не было разве что только лет в 13-14 рассекал в деревне на старом минске)) а вот в прошлом году влюбился в Каву в частности в ER-6F, и решил получить права что собственно и сделал. Нашел мотошколу откатал и на 125 и на CB400 после чего и приобрел уже себе черного Ерша(а потом уже на нем на площадку тренироваться :to_become_senile: )):)
А теперь уже лезу на стену от того что весна на дворе, а на улице снег :girl_cray2:

привет.мои поздравления)

#1013 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:46

Всем привет!
Зовут Игорь, 30 лет. Вчера внес предоплату за черный Z1000 2011 - не выдержал, уж очень ценник порадовал. Теперь, как и все здесь страдаю - жду тепла. До этого 2 года ездил на yamaha fz6 2009. Захотелось новенького. Я из тех, кому объясняли, что кавасаки брать ни в коем случае нельзя, поэтому очень надеюсь этих скептиков посрамить.

#1014 Ляма

Ляма

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Мото:думаю....

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:04

Привет привет всем!!!!!

#1015 IceOleg

IceOleg
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Moscow

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:52

Всем привет!

Зовут Олег, живу на 6-м километре Можайки и первую неделю катаю на своём первом мотоцикле - Kawasaki er6n 2009.

#1016 Eventman

Eventman
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6N

Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:30

Всем привет жвиу в Питере , калининский ра-он вчера купил ER-6n так что я с вами братья )))

#1017 серега127

серега127
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:кавасаки250

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:37

привет!!!!!!!!!!!!

#1018 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:51

Ширятся наши ряды ))) С приобщением Вас новобранцы :victory:

#1019 Mototigra

Mototigra

Вечный жабоманьяк

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Мото:er6f 2010; zzr1400 2012; klx250s 2013

Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:15

Кажется, я тут еще не писал!)

Всем привет! Меня зовут Яков, мне 37 лет. На форуме уже два года известен как Мототигра. У меня две кавы: черный ершик 2010 года и зеленый зизер 1400 2012 года. Числю себя в организаторах еженедельных клабдеев Ниндзя-клуба по четвергам и почти каждый день бываю на Смотре. Захотите познакомиться и пообщаться, подходите. Я очень доброжелательный и общительный. Черный комбез альпинстарс и черный шлем шуберт с фирменным рюкзаком от Кавасаки - это я)

С уважением, Мототигра

#1020 Disu

Disu

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:ZX 14 Monster Energy

Отправлено 04 Май 2012 - 01:18

Кажется, я тут еще не писал!)

Всем привет! Меня зовут Яков, мне 37 лет. На форуме уже два года известен как Мототигра. У меня две кавы: черный ершик 2010 года и зеленый зизер 1400 21012 года. Числю себя в организаторах еженедельных клабдеев Ниндзя-клуба по четвергам и почти каждый день бываю на Смотре. Захотите познакомиться и пообщаться, подходите. Я очень доброжелательный и общительный. Черный комбез альпинстарс и черный шлем шуберт с фирменным рюкзаком от Кавасаки - это я)

С уважением, Мототигра

Яш, ты у нас главный по вербовке)) Весь общительный дружелюбный такой на смотре. И казалось бы просто подошёл в новый зизер позалипать, не успеваешь опомниться... и ты уже на клабдее в нескучном)))) Увидите ZX 14 Monster Energy Edition на смотре - не забудьте поздороваться! И мне приятно и вам вроде бы не трудно :) Всем привет!!!

Яндекс.Метрика