Привет!
Заходи, с нами будешь!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:58
Привет!
Заходи, с нами будешь!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:45
хайудихой
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:53
как говорят у нас на кавказе: камарвжoпe!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 04:14
Привет! Принимайте в ряды и меня ) Алексей, много лет. Самый первый мот и сразу ниндзя 600 )
Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:07
Первый мот брал на «почти последние» деньги, второй через пару месяцев брал снова на «почти последние» деньги
Отличный стиль жизни: относись к любым деньгам, как к последним!
Сдаётся мне, что у тебя там таких "последних" по заначкам лежит ещё на пару мотов!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:41
Я первый мот купил девятку, приложился на нём хорошенько, заказал запчасти. Время сезона не хотелось упускать, пока ждал з/с купил 1100 ззр, так и отъездил на нём весь сезон)).
Зы: как то где то читал, что первый мотоцикл надо покупать за такую сумму, что если вдруг вы его разбили, у вас остались деньги что бы купить ещё один мотоцикл. Когда прочитал, скептически отнёсся к этим словам. Первый мот брал на «почти последние» деньги, второй через пару месяцев брал снова на «почти последние» деньги
Нормально так!:)Завалил один,купил другой,что б не ждать.:)Красавец!:)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 08:41
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:02
...Даже резину.менять не буду в этом сезоне
ну, если она совсем лысая, почти до корда уже? это же пздц.
есть достойная и бюджетная моторезина на рынке рф, если что.
avon, maxxis, shinko.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:46
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:01
Отличный стиль жизни: относись к любым деньгам, как к последним!
Сдаётся мне, что у тебя там таких "последних" по заначкам лежит ещё на пару мотов!
Вить) он просто с умом подошел к делу))
и сразу понятно что видимо не женат, ибо не было бы заначек. зато у жены была бы шуба и прочие женские радости
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:38
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:54
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:41
Доброго...
халоу! кава 6рка в 7-8гг оч красивый мот. заходи.
может быть ресурс не слишком динамичный. т.к. изначально кававодов в рф мало. но то, что он весьма информативный, если неторопливо с ним знакомиться, позже убедишься в этом сам. + нинджаклаб является самым крупным информ. ресурсом касательно марки kawasaki в рф и имеет даже некий образовательный уклон. это факты.
проще говоря: пересел или приземлился на каву? зарегился тут? и правильно сделал.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:30
халоу! кава 6рка в 7-8гг оч красивый мот. заходи.
может быть ресурс не слишком динамичный. т.к. изначально кававодов в рф мало. но то, что он весьма информативный, если неторопливо с ним знакомиться, позже убедишься в этом сам. + нинджаклаб является самым крупным информ. ресурсом касательно марки kawasaki в рф и имеет даже некий образовательный уклон. это факты.
проще говоря: пересел или приземлился на каву? зарегился тут? и правильно сделал.
Приземлился, несмог пройти от хорошего предложения, ну и после ДТП когда мне первый мот ушатали летом ,очень уж свербило без мотака , а в сентябре терпение кончилось а бабки появились
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:06
Приземлился, несмог пройти от хорошего предложения, ну и после ДТП когда мне первый мот ушатали летом ,очень уж свербило без мотака , а в сентябре терпение кончилось а бабки появились
нapycoвa л.б. говорила: бабло решает всё!
мотозависимость понята, конечно.
мотак побили без шансов на восстановление? или связывать уже не стал?
как сам-то по здоровью. + как эквип отработал? если присутствовал на теле.
и осваивай тегишмеги, бибикоды, линки, вставки всякие и пр., с целью не только понятно, но ещё и красиво отвечать на посты ))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:39
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:59
Приветствую!
Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:57
Отправлено 04 Май 2015 - 15:08
Всем привет...
Зовут меня Иван... Республика Беларусь.... юзаю нинзю 7 второй сезон... это мой первый мот надеюсь не последний ))
Отправлено 04 Май 2015 - 15:35
Всем...
приветствую! уэлкам!
...это мой первый мот... (с)
---
чего? прям первый-первый? и не страшновато было? там же 122 лс.
ну, так а как так случилось, что именно 7рка? с немки что ли притащил?
есть же кава 6рка, суза там какая-то, например.
давай паруфоточек в тему 8D как постить фотки. регаешься на стороннем фотографическом ресурсе типа pikucha.ru загружаешь туда свои фото, а после уже ссылки с той пикучи (на свои картинки) вставляешь сюда на нинджаклаб.