Хай
И Вам, и всем доброго вечера.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:00
Хай
И Вам, и всем доброго вечера.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:02
От меня тоже.
Я тут сосисонов налопался и перевариваю.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 07:43
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:54
Всем привет :) Не начинайте сезон раньше времени, пусть майские грозы смоют грязюку...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:55
Всем привет :) Не начинайте сезон раньше времени, пусть майские грозы смоют грязюку...
Привет привет! Ничего обещать не могу)
Отправлено 19 Февраль 2019 - 17:25
Майские?
Нет уж. Меня устроят мартовско-апрельские поливалки.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:58
Майские?
Нет уж. Меня устроят мартовско-апрельские поливалки.
Скоро катанём! ))
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:50
Добрый вечер!
Завтра собираюсь посетить ТЦ "СпортХит" для приобретения экипа. Есть желающие составить компанию?
Если что, мой тел. 89177ОЗ9958.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:37
Добрый вечер!
Завтра собираюсь посетить ТЦ "СпортХит" для приобретения экипа. Есть желающие составить компанию?
Эх, дружищ! Занят буду ( Но посоветую съездить еще в Спортекс на 5-ю Кабельную. Там хороший выбор среди магазинов по экипу.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 20:58
Доброго. Ну, у нас иной ареал обитания. Увы, компанию не составим.для приобретения экипа
Отправлено 23 Февраль 2019 - 21:46
Добрый вечер!
Там довольно дорого на самом деле...
Отправлено 23 Февраль 2019 - 21:59
Хорош спамить-то уже.Там довольно дорого на самом деле...
Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:24
Доброго. Ну, у нас иной ареал обитания. Увы, компанию не составим.
Чем завершился поход? Это про подбор экипа именно. Искренне надеюсь, что результативно.
Держу кулаки. Т-т-т.
Доброе утро.
Только что вернулись домой. К сожалению удалось приобрести только шлем. Мотокуртку подобрать так и не удалось.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:44
Утра.К сожалению удалось приобрести только шлем. Мотокуртку подобрать так и не удалось.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:49
Если размер у основных брендов понятен и более-менее ясна модель, можно в немецких интернет магазинах подобрать - там выбор по моделям/размерам сильно больше, а цены сопостовимы или ниже. Иногда сильно ниже.Мотокуртку подобрать так и не удалось.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:53
Не соглашусь: лекала и размерные линейки совпадают там и тут. А подобрать там, действительно, проще - почти круглый год полный модельный ряд, а не только в начале сезона как у нас.И то за пределами наших границ не все консультанты в мотомагазах в курсе тем ростовок, весов и соответствующих покроев шмота. Однако всё же шансов одеться там поболее.
В таком случае рекомендую сразу смотреть на TCX. Я с такой же проблемой перемерил всех кто есть в Москве из заслуживающих доверия. Только TCX нормально на ногу сели.Как и выбрать обычным путём примерки отличные спортовые (с макс. и полезной защитой) мотоботы для широкой стопы с высоким подъёмом.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:03
Мотокуртку подобрать так и не удалось.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:09
лекала и размерные линейки совпадают там и тут
Отправлено 24 Февраль 2019 - 15:39
Хотя бы для теста/понимания имело смысл примерить по итогу Dainese Racing D1 leather jacket. И от полученного результата уже отталкиваться. К др. пр-лям в т.ч.
Мотокуртку необходимо было приобрести супруге. Она у меня миниатюрная, поэтому даже 40 размер оказался велик. В принципе определились, что 38 должен сесть идеально. Поэтому скорее всего закажем с fc-moto.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:43
Не надо так. Пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение. Спасибо за понимание.
Дружище, я больше трёх полных комплектов экипа заказал у немцев.
Опять же, несколько знакомых там регулярно отовариваются.
Ни разу модели и размеры там не отличались от тут.
Если тебе известны производители или модели, которые у нас и в европе не совпадают - будет интересно об этом узнать.